Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#961 Zuzel_has_you

Zuzel_has_you

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 01:40

Я просто понимаю, что я человек, который, помимо всего прочего, не может комфортно общаться с любой девушкой. По ряду причин. И я не горю желанием это исправить, потому что а) Не считаю это ненормальным б) Доволен тем, что есть

Ок, такая точка зрения имеет полное право на существование. ТС тебе не понадобится ))

с тренировок по боксу тоже большинство новичков сливаются через месяц, не добившись ничего, но это же не означает что бокс не работает

Это принципиально разные вещи )) На тренировках по боксу нарабатываются навыки бокса. Ни у кого от рождения их нет.

На РМЭС народ пытается избавиться от страха, которого по идеи вообще быть у нормального человека не должно. И он появляется только в процессе воспитания и не у всех.

Наработка навыка общения с девушками и убирания страха общения с девушками это разное.
  • 0

#962 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 01:55

На РМЭС народ пытается избавиться от страха, которого по идеи вообще быть у нормального человека не должно.

на РМЭС народ учится эффективно общаться с девушками..
ну бывает какой-то мандраж при подходе, а почему его не должно быть? мне как-то похуй. так может даже интереснее. потому что если вообще никаких эмоций не будет, то и подходить наверное станет неинтересно.

спел песню перед толпой людей (я когда пел, даже два милиционера стояли слушали))), пару директов сделал - и норм, взлетаем))
  • 0

#963 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 01:58

У большинства на этом форуме он в той или иной форме есть.

Есть люди у кого этого страха нет, правда это не делает из них суперсоблазнителей.

Если у тебя его нет и ты смог его "вылечить" у J.Roll-a, то объясни нам как ты это сделал.

Ну назовём это так: я воздействовал на сознание Джи Ролла, а не на его подсознание:)

А так ты рассказываешь, что мы все олени, ТС это бесполезный бред, а на самом деле нужно всего лишь идти на страх. Тогда я привожу пример с РМЭС, что этот подход нифига не работает.

Ещё раз повторяю. Страх отдельно, соблазнение отдельно.
Волнение будет, но так чтобы прям избегать контакта с девушками скорей всего уже не будешь.
Но опять же это не значит что ты станешь суперкоммуникатором:)

Jimmy Hopkins, ты можешь спокойно, комфортно и с удовольствием ПОПЫТАТЬСЯ познакомиться с любой красивой девушкой? Понятное дело, что может не получиться,но это уже другое ))

Опять же я говорю что не претендую на лавры суперпикапера и не говорил что могу подойти к любой красивой
девушке и затащить её в постель позже.
Я люблю красивых и симпатичных и в последний раз именно в метро(в вагоне) так и познакомился с одной из.
Просто пересеклись взглядами и улыбнулись друг другу. После подошёл и мы познакомились.
Но тут я уже ей понравился и привлёк её внимание. Не вижу тут особого моего достижения или какой то уличной магии. Всё естественно и так далее.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 21 июня 2010 - 02:01

• 0

#964 Zuzel_has_you

Zuzel_has_you

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 02:05

Да ладно, я тоже базовый проходил и песни пел ))) Если сильно постараться, то можно и не такого начудить ))))

Просто у кого-то легкий мандраж, который особо и не мешает, а есть чуваки, которым страшно до такой степени, что им походу легче с парашутом прыгнуть, чем с девушкой познакомиться. Фиг они когда свой страх поборят просто подходя к девушкам. И не говори, что у вас в группе таких не было ;)

----------------

Ещё раз повторяю. Страх отдельно, соблазнение отдельно

Да блин, я согласен на 100 % ))))

Мы походу говорим о разных вещах. Я уже не знаю как еще спросить ))
Короче, ты можешь бесследно убрать у человека все иррациональные страхи? Не так чтобы стало все-равно как J.Roll-у, а именно чтобы иррациональных страхов не было вообще? (Вопросы коммуникации не затрагиваем)

Сообщение отредактировал Zuzel_has_you: 21 июня 2010 - 02:19

• 0

#965 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 02:27

Не так чтобы стало все-равно как J.Roll-у, а именно чтобы иррациональных страхов не было вообще? (Вопросы коммуникации не затрагиваем)

Нет конечно. По крайней мере не сейчас это точно:)
Но в общем идеи есть, я работаю над этим вопросом.
Иррациональный страх-это фобия. Это очень очень сильно выраженная реакция.
Тут нужно не убирать его полностью а снизить так сказать экспрессию:) Чтобы остался нормальный страх и всё.
  • 0

#966 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 02:29

Просто у кого-то легкий мандраж, который особо и не мешает, а есть чуваки, которым страшно до такой степени, что им походу легче с парашутом прыгнуть, чем с девушкой познакомиться. Фиг они когда свой страх поборят просто подходя к девушкам. И не говори, что у вас в группе таких не было ;)

ну все знакомились ведь, выполняли задания. просто надо какое-то время на интеграцию навыков. чтобы понять, что девушка вполне может не повестись на тебя. и не делать из этого трагедию, а просто идти к следующей. я думаю что если работать, то можно прокачаться
  • 0

#967 Zuzel_has_you

Zuzel_has_you

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 03:06

ну все знакомились ведь, выполняли задания. просто надо какое-то время на интеграцию навыков. чтобы понять, что девушка вполне может не повестись на тебя. и не делать из этого трагедию, а просто идти к следующей. я думаю что если работать, то можно прокачаться

Ну хз, у нас один чувак уже после первого дня ушел с тренинга, сказал, что слишком страшно. Некоторых по два человека пинали и то они несколько минут собирались к каждому подходу. И говорить, что после тренинга все сильно поменялись я бы не стал )) Одни сразу слились, другие через пару недель )) Самыми восторжеными остались те, у кого и так особых проблем не было. Для наработки навыков РМЭС пиздатая штука, для борьбы со страхом, имхо, не катит вообще.

Чтобы остался нормальный страх и всё.

Ну так если он иррациональный как он может быть нормальным? Нормальным может быть рациональный страх.
Вы с J.Roll крутые чуваки: пришли ТС обосрали, а круче ничего не дали ))

Но в общем идеи есть, я работаю над этим вопросом

Если научишься любого человека быстро избавлять от всех иррациональных страхов, то Зигмунд Фрейд рядом с тобой будет жалким школьником )))) Я к тебе первым запишусь. Если до этого не просветлюсь ))))))))))
  • 0

#968 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 03:18

Ну типа в суслике тоже работа для получения искомого) Только для кого-то это неизбежные действия с результатом в конце, а для кого-то "запаривание с автомашками"

Ну знаешь, я тоже могу назвать какого нибудь кришнаита по 15 тыс. на день повторяющего мантры "трудягой".
Это если следовать твоей логики.
Но все нормальные люди понимают что это не есть реальная деятельность которая им нужна.

Халявы не будет(с)
Но лично я выбрал путь к просветлению что полегче)))
У нас с тобой разное понятие нормальности)

Сообщение отредактировал Ice-horse: 21 июня 2010 - 03:18

• 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#969 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 03:23

Ну так если он иррациональный как он может быть нормальным? Нормальным может быть рациональный страх.

Алё, Земля, ты читай внимательней. Я не говорил что фобия-это нормально. Я говорил про то что достаточно снизить
интенсивность.

Вы с J.Roll крутые чуваки: пришли ТС обосрали, а круче ничего не дали ))

Ты извини, ничего личного. Но так вот и окучивают "лохов". Приходит кто то, опускает и предлагает "своё".
А я блин не какой нибудь гуру и барыга. Так что это не критерий. Если я ничего не предлагаю-это вовсе не значит
что предложить мне нечего или даже если нечего-то это автоматически не делает то что я говорю отстоем.
Критика не подразумевает под собой решение и альтернативу.

Если научишься любого человека быстро избавлять от всех иррациональных страхов, то Зигмунд Фрейд рядом с тобой будет жалким школьником )))) Я к тебе первым запишусь. Если до этого не просветлюсь ))))))))))

Зигмунд Фрейд с его психоанализом-это уже прошлый век. Мне не интересна психотерапия и помощь людям.
Тем более фобии и так уже давно и прекрасно без меня "убирают"(лечат)/
Если ты не встречал таких специалистов и не знаешь как-это не значит что этого нет.
Тем более даже если тебе кинуть исследования страха и прочих поведенческих реакций-ты ничего не поймёшь.
Потому как написано не в духе попсовых книжек с объяснением всего на свете для обывателей.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 21 июня 2010 - 03:24

• 0

#970 Zuzel_has_you

Zuzel_has_you

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 03:40

Критика не подразумевает под собой решение и альтернативу

Ага ну конечно )) Куча народа занимается по ТС и видит результаты. Тут приходишь ты и говоришь: "Не, пацаны, то чем вы занимаетесь это херня. Я не пробывал что это, но оно работать не может просто потому, что это стопудова херня".

Блин никто ж не заставляет всех сразу бежать покупать платные протоколы. Они сейчас разве что на торрентах не лежат. Скачай и пользуйся, как получишь заявленные результаты заплатишь. Или не заплатишь, но это уже на твоей совести )))))) Хотя Леушкин нормально всех связью с подсознанием настремал )))))
  • 0

#971 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 03:49

Ага ну конечно )) Куча народа занимается по ТС и видит результаты.

Ну подверженные галлюцинациям тоже верят в то что они имеют место быть в реале.
Результат есть и пока один-абсолютный заёб своего мозга.
Какие нибудь саентологи, которые тоже подобной хуёней страдают-опять же говорят что результаты есть. По крайней мере у них есть очень похожая техника.
Да много где есть подобные техники-они давно существуют.

Хотя Леушкин нормально всех связью с подсознанием настремал )))))

Да никого он не застремал. Просто у тех у кого с головой аут после юзанья тс станет вообще полный финиш.
Это и есть главная опасность для тех кто практикует и всё.

Связи у Леушкина никакой нету. Его писанина вызывает лишь дикий гогот и не более.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 21 июня 2010 - 03:50

• 0

#972 Zuzel_has_you

Zuzel_has_you

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 03:55

Просто у тех у кого с головой аут после юзанья тс станет вообще полный финиш.
Это и есть главная опасность для тех кто практикует и всё.

Это да, определенная категория таких людей существует )))))))

Насчет саентологии не могу сказать, не знаком. Это у меня еще впереди! ))

Все, спокойной ночи )))
  • 0

#973 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 03:55

Это да, определенная категория таких людей существует )))))))

Насчет саентологии не могу сказать, не знаком. Это у меня еще впереди! ))

Все, спокойной ночи )))

Спокойной:)
  • 0

#974 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 08:36

пришли ТС обосрали, а круче ничего не дали ))

То, что было предложено, не исключает применения ТС, а гармонично его дополняет. Точнее, наоборот, ТС дополняет приятие. Конечно, без протоколов, а только с выписыванием аспектов.
Все авто-протоколы и прочий мозгодрочь можете смело выкидывать нах, и заменить их на Чак Норрис

Дорогой, Чак Норрис(сюда можете поставить какое-угодно имя или название), пожалуйста удали нах из нижеследующего материала весь заряд
и сделай так чтобы мы из-за него не парились:

*****Материал*******

Конец протокола.

• 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#975 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 11:36

Я лично на 4-й день с РМЭСА слился =) ахахах

Результат есть и пока один-абсолютный заёб своего мозга.

Это у тебя так? Ты как-то неправильно суслишься видать =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0