Desperando, слушай, а ты вообще кто? Когда с тобой эфир был?
Эфир хрен знает когда будет. Сам хочу посмотреть и над собой поржать.
Отправлено 25 января 2007 - 13:42
Desperando, слушай, а ты вообще кто? Когда с тобой эфир был?
Отправлено 25 января 2007 - 14:05
Отправлено 25 января 2007 - 19:12
Она имела ввиду, что Шаман её уже давно заметил!!!заметил? Мальчик?
Отправлено 25 января 2007 - 19:19
аааа так это ты был??? бля извините... жесть сука... девка уматнаятёлка правда у меня была беспонт =)
но жаль не показали кучу приколов которые были и успешные подходы, которых было достаточно
Отправлено 25 января 2007 - 21:59
Отправлено 26 января 2007 - 01:12
Отправлено 26 января 2007 - 09:54
Отправлено 26 января 2007 - 12:21
бля, девку взял какая была. если думаешь, что мне в кайф было с ней сидеть - то глубоко ошибаешься =)Да уж, от Молдавского строителя ожидал большего)) Ну ладно они не показали удачные подходы, приколы и так далее, но девку то, девку можно было поинтереснее взять))) Но хотя победителей не судят)
Гы, а нафига они вообще тратят целую неделю на обучение, когда передачу можно снять за один день?
в кафешке не показали, как я я ьез мозыки учил танцевать вальс тёлку, лапались с ней по полной, со вторй тёлкой мы тоже неплохо посидели. там кино неплохое с ней было, когда я трогал её за волосы, и рассказывал ей истории кольца. показали только то что они посчитали нужным, т.е. как она вконце отшила и проч.Вообще тебе респект за самое первое задание. Даже с учетом того, что показали безуспешные подходы, видно, что ты не тормозишь и не тупишь, как 90% участников, которые как правило получают диагноз "неуверенность в себе". И соперника своего ты в первой кафешке явно превосходил... Но дальше, извини, но судя по тому, что показали, оппонент тебя попросту затмил - жег он по-страшному ИМХО и для финала девушку отличную нашел.
Отправлено 26 января 2007 - 16:21
А сколько тебя Шаман учил в общей сложности? Это действительно было обучение или просто для галочки показали пару уроков и сразу в поле?во первых неделю на обучение никто не тратит
Я пошутил вообще-то...)) Просто складывается ощущение, будто чтобы снять один выпуск, им даже и не нужно фиксить какие-либо недостатки участников: просто грамотно монтируют заснятые удачные и неудачные подходы и все...если ты думаешь что это делается по стилю "хуяк и отсняли - то ошибаешься
Отправлено 26 января 2007 - 17:22
в общей сложности на обучение ушло часов 6.2 строитель
А сколько тебя Шаман учил в общей сложности? Это действительно было обучение или просто для галочки показали пару уроков и сразу в поле?во первых неделю на обучение никто не тратит
во первых надо внимательнее быть - ничья один раз была, когда баба деньги взяла и отказалась от поездки.Кстати, странно, что в "Правилах съема" до сих пор не было ни одной ничьей... Неужто не может быть такого, чтобы обеих девок в финале не смогли уломать))
Отправлено 26 января 2007 - 17:47
Я внимательно смотрю: тот раз, когда девка взяла деньги, чтобы на них пошляться по магазинам с подругой, я помню. Я, видимо, не очень хорошо сформулировал свою мысль: а если обе девки категорически и "неуламываемо" откажутся ехать с участниками куда-либо? Такой вариант вообще оговаривался?во первых надо внимательнее быть - ничья один раз была, когда баба деньги взяла и отказалась от поездки.
во вторых оба поехать не могут и кто раньше уломает тёлку - тот и победил
Отправлено 27 января 2007 - 15:39
Отправлено 27 января 2007 - 19:41
Отправлено 28 января 2007 - 01:51
ибо все они перцы )рей, а с чего ты вообще взял, что все учатсники программы сидят на пикап-форуме :)?
0