Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#961 Myxaxa

Myxaxa
  • Участник
  • 29 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 03:25

интересно, в чем же у тебя гэлакси "подвисает".....как по мне-гэлакси резвее, да и красивее будет...
  • 0

#962 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 09:46

где гэлекси может подвисать? у самого HTC Desire HD - ни разу ни одного косяка с подвисанием за весь срок службы еще не было, установаил кучу виджетов и программ, все летает просто. тут вопрос в другом, что тебе больше нравится iOS или Android. ну а если первое, то я бы лучше нового айфона дождался, потому-что сейчас понимаю, что экран 3,5 - это ОЧЕНЬ мало.
  • 0

#963 MVP

MVP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 09:54

А пятерка выходит осенью что-ли? Имеет ли смысл сейчас брать Айфон 4? Нужна вторая труба, но все че-то говорят что Гэлэкси лучше будет.

Вчера слышал что выйдет два айфона осенью. iPhone 4S и iPhone 5. 5-ый будет мощным флагманом, 4S будет более доступным, стоить будет баксов 300. Правда, это только слухи. Но если покупать прямо сейчас, то Samsung Galaxy S II лучше айфона по всем параметрам.
  • 0

#964 Frow

Frow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 11:30

ифон еще из за марки берут, самсунк не так мажорно смотрится)))
  • 0

#965 againsThecuRent

againsThecuRent

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 18:57

Samsung Galaxy S II лучше айфона по всем параметрам.

да там легче десятого дождатьяс всеравно обновляют через чур быстро

а лучше съездить на мальту на пару недель отдохнуть и не брать херню всякую:)
  • 0

#966 Vtec

Vtec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 19:37

мне от телефона пока что надо читать книги, слушать музыку и смотреть фильмы, для этого хватает любого коммуникатора недорогого, если будет куча бабок на айфон я лучше ноутбук куплю нормальный, всё равно ни один айфон не сравнится с компом.
  • 0

#967 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 20:45

тут вопрос в другом, что тебе больше нравится iOS или Android. ну а если первое, то я бы лучше нового айфона дождался, потому-что сейчас понимаю, что экран 3,5 - это ОЧЕНЬ мало.

Да мне, собственно, без разницы че за ОС стоит, мне звонить надо и периодически через интернет почту на сервере организации проверить. Музыку я не слушаю в дороге, книжки с экрана читать не могу, в игрушки не играю. Ну кроме звонить/интернет мне бы не помешал органайзер хороший с вместительными полями для заметок. Экран больше 3,5 и не надо, лопату таскать с собой не охота.

ифон еще из за марки берут, самсунк не так мажорно смотрится)))

Вот только из-за марки его брать и не хочу, ищу пока альтернативы. Самсунгом не пользовался, держал в руках только 3GS и 4й, оба очень приятны в плане эргономики и четкости управления. На какой-то из моделей ХТЦ в пределах 400 баксов работать с тачскрином после айфона ощутимо дискомфортнее.

а лучше съездить на мальту на пару недель отдохнуть и не брать херню всякую:)

Я ж не на последние деньги то покупаю :) Если уж так выбирать на что потратить - то я бы взял сейчас хороший блэйзер штук за 25, но одевать его я буду от силы раз-два в месяц весной/осенью.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 29 июня 2011 - 20:47

• 0

No brain - no gain.

#968 againsThecuRent

againsThecuRent

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 21:55

Я ж не на последние деньги то покупаю :) Если уж так выбирать на что потратить - то я бы взял сейчас хороший блэйзер штук за 25, но одевать его я буду от силы раз-два в месяц весной/осенью.

я даже очень хороший за 25 не представляю) но удачи)) всем свое)) туфли небось за 150))))?

ну глупо так рассуждать
а из-за чего многие покупают навороченные телефоны и смех и грех
  • 0

#969 Klendathu

Klendathu

Фуфло и Маразматик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 23:10

Сам раньше надсмехался над пользователями ифонов и макбуков. Мне Ифон 4 подарили на ДР месяц назад - так вот скажу - вещь та еще, мб на свои же деньги и взял бы. Косяков нет - все работает как часы и мозги не ебутся
  • 0

#970 againsThecuRent

againsThecuRent

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 23:35

ну что там работает убийство птичек из пушек?) я думаю там нет миллинов СВЕРХ нужных приложений, котроыми нельзя воспользоваться на телефоне подешевле ну и плюс ненависть к марке в особенности я лично фан сониэриксонов)
  • 0

#971 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 03:11

А пятерка выходит осенью что-ли? Имеет ли смысл сейчас брать Айфон 4? Нужна вторая труба, но все че-то говорят что Гэлэкси лучше будет.

Если есть деньги - то однозначно лучше всего айфон. Если нет много денег - то можно и Гэлэкси.

Айфонами пользуюсь уже года три. Ни разу не жалел. Он стоит своих потраченных денег.

Оставлю за бортом миллионы приложений в AppStore, скажу несколько вещей, которые нравятся в айфоне.
1. В четвёртом айфоне два микрофона, что обеспечит очень качественную запись звука.
2. На мой взгляд качественная фото и видеокамера. Можно посмотреть в моём ЖЖ фотоотчёт, например этот -
http://zapretnyii-pl...com/289260.html. Все сделаны на iphone 4.
3. Весьма качественный аудио и видео-плейер. Когда едешь в метро в наушниках от Apple, ты ощутишь всю мощь.
4. Удобная интернет-навигация в Safari. Опять же любимое развлечение в метро у меня - лазить по сайтам.
5. Вспышка очень хорошо помогает ориентироваться в темноте.
6. На экране айфона удобно читать книги, а с появлением офиса под iphone - ещё их и писать :)

Стоит ли ждать iPhone5? Учтите, что его презентация будет в сентябре, в продаже появится где-то в октябре. Барыги у нас будут продавать тысяч под 100, как в прошлом году. Пока снизится цена до адекватных хотя бы 40 тысяч, пройдёт месяца 3-4. Это январь-февраль 2012 года. Готов ли ты ждать полгода?
  • 0

#972 Frow

Frow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 03:24

Вчера слышал что выйдет два айфона осенью. iPhone 4S и iPhone 5. 5-ый будет мощным флагманом, 4S будет более доступным, стоить будет баксов 300. Правда, это только слухи. Но если покупать прямо сейчас, то Samsung Galaxy S II лучше айфона по всем параметрам.

да ну нах, у ифона разрешение выше, существенно, а для меня это один из главных показателей при выборе телефона, вообще ифон4 очень хорошо заточен под работу в интернете.
не имеет смысла сравнивать самсунг и эпл, самсунг расчитан на обычного недалекого потребителя, который ведется на рекламу по телевизору, а кто нибудь видел рекламу айфона? это аппарат, который не нуждается в представлении...
и вообще нельзя штамповать тысячи моделей телефонов и делать все качественно, как самсунг, эппл уделяет все внимание одной моделе, поэтому эта модель продумана и максимально функциональна

Сообщение отредактировал Frow: 30 июня 2011 - 03:26

• 0

#973 Myxaxa

Myxaxa
  • Участник
  • 29 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 03:52

вот держу я в руках свой гэлакси и понять не могу: чем же он хуже айфона4?????ну прям хз...для мня-это самый вариант...а этот дисплей(супер амалед) фаны айфона видели???! это нечто!!!
  • 0

#974 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 05:16

вот держу я в руках свой гэлакси и понять не могу: чем же он хуже айфона4?????ну прям хз...для мня-это самый вариант...а этот дисплей(супер амалед) фаны айфона видели???! это нечто!!!

Понимаешь, в гэлекси разрешение экрана ниже - 800х480 против 960х640, даже при том, что размер экрана в гэлекси на 0,5 дюйма больше, так что зернитость тут несколько больше, что нивелирует супер амолед.

В целом. тут важны не сколько технические характеристики, потому-что в чём-то айфон проигрывает, в чём-то выигрывает, а два факта:
1) качество материалов, т.е. из чего состоит телефон. Т.е. 5-мегапиксельная камера в айфоне и в других телефонах - это небо и земля, хотя и там, и там - 5 мегапикселей, но увы - не всё решает количество мегапикселей. Если в другие телефоны впихивать качественные вещи, то они будут тоже стоить, как айфон. Т.к. качественные детали дороже стоят.
2) удобство интерфейсов. К счастью, у Apple тут фора в несколько десятков лет, и Андроид тут даже и близко не стоял.
Вот два козыря, которых ни Самсунг, ни HTC ещё долго не побьёт.
  • 0

#975 Klendathu

Klendathu

Фуфло и Маразматик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 06:10

Насчет качества материалов - всякие самсунги рядом не лежали) И вообще, мне кажется что экран 3.5 в самый раз, ибо больше уже тупо, габариты и так огромные! Зачем нужен ноутбук-звонилка?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0