Заранее позвонил морозной В и предложил встретиться на неделе, но у нее были дела и она предложила перенести на выходной день. Сказал что хочу увидеть ее и что пойдем в классное место, тебе оно точно понравиться.
В день встречи за пару часов набрал ей, сказал что встретимся у входа в тц и пойдем в то место. Просто сама ты его не найдешь. Договорились на 8 вечера.
Я был там минут за 15 и зашел прогуляться по тц.
Через непродолжительное время увидел от нее сообщение вацап. Которое пришло 5 минут назад.
- я уже на месте. У памятника.
- ок.
Вышел на улицу, увидел ее в сквере совсем не у памятника и чуть не прошел мимо ибо в упор почти не узнал.
Взял ее за ручку, поздоровался и притянул к себе что бы поцеловать. В губы. Но она на такое не рассчитывала и подставила щеку.
Взял ее за руку (ей было не совсем комфортно по моим ощущениям) немного прошлись через дорогу и я ее отпустил. По дороге бла бла
- ты меня заинтриговал..что это за место такое?
- да я это могу.. тебе точно понравиться. Оно тут не далеко в темной подвортне.К +-?¡
Завернули в переулок идем бла бла..
- стой мы уже пришли. Это тут.
Нас встретила стеклянная дверь с неоновой яркой вывеской изумрудного цвета. За этой дверью был разношорстно оформленный барчик - музей стилизованный под эпоху страны из нашего детства. Внутри было уютно, радостно и очень комфортно.
Мы выбрали по коктейлю (что бы снять напряжение и немного расслабиться после длинной недели) сели за столик на удобные кресла с деревянными ручками на против друг друга стали общаться.
Бла бла бла.на общие темы.
Тут я отрывочно вспоминаю про земляничную поляну
- В.. у тебя хорошая фантазия?
- смотря с кем сравнивать..по сравнению с одними хорошая по сравнению с другими не так..
Тут открывается ее удивительная способность отвечать на вопросы не только рассудительно но и под разными аспектами - фантазийно и - реалистично одновременно.
- а зачем вообще тебе это?
- что бы лучше тебя узнать и еще более украсить наше общение.
Ты же в целом творческая девушка, думаю и фантазия у тебя очень хорошая.
- наверное...бла бла..
- вот представь...
Гуляешь ты по лесу, хороший прекрасный день, птички поют, зайчики бегают...гуляла ты целый день, гуляла...и вдруг поняла, что заблудилась.
- а как я попала туда, зачем? Ведь если это лес то это далеко от города и бла бла
- давай ты не будешь рассуждать, отвечай первое что пришло в голову.
- и вот ты видишь в лесу земляничную поляну. Там спелая сладкая бла бла, ты проголадалась бла бла
Какой высоты забор ты видишь?
Ну если я вижу ягоды, значит забор не высокий и я просто перешагну его
Но с другой стороны если подумать....если там забор, значит поляну кто то охраняет от медведя например или браконьеров. Возможно он под электрическим током даже, очень крепкий и высокий.
- короче! Ты без труда перешагнула его и начала наслаждаясь кушать сочную спелую ягоду.
- бла бла бла
- сколько ягод ты скушаешь за раз?
- ну если там много спелой сочной земляники..то бла бла бла...киллограм
- сколько это в ягодах?
- если ягода большая и сочная..то она весит грамм50,значит ягод 20.
- вот значит ты наслаждаешься каждой ягодой и вдруг в заборе открывается дверь и заходит мужик.. ты поворачиваешься отряхивается от ягод...как он выглядит?
- с одной стороны...если поляна в лесу далеко от города..то кто обычно уходит жить в лес..это скорее всего отшельник. Немытый не бритый дядечка лет 50. Как мой дядька уедет на дачу и жевет там все лето.
- с другой стороны..если эта ягода растет на огороженной территории и кто то ее охраняет. То скорее всего это чья то дача или частный дом. Какой то семьи. И землянику скорее всего выращивает жена. А муж увидел что кто то лазает в их огороде и пришел озадаченный такой неожиданностью проверить кто к ним пробрался. И он может быть с разными намерениями ..пока не попятно.
Кого из них она выбрала в итоге я не вкурил уже..
- мужик спрашивает тебя что ты тутделаешь бла бла? Что ты ему ответишь?
-честно скажу что заблудилась, проголодалась..вкусная земляника
- мужик понял тебя и простил, дал тебе земляники с собой и показал как выйти из леса
- лучше бы до города довез.
- точно, он тебя пригласил домой,накормил..
-оо, я еще и с его женой пообщаюсь))
- да, а потом они тебя отвезли в город.
- как ты оносишься к этой всей истории?
Что ответила не помню но помню свои мысли...кино нулевое, поляна разъебана, бокалы почти пусты.. что делать дальше!?
Сообщение отредактировал Maksimuel: 26 января 2025 - 18:49