Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#961 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2021 - 20:01

Ты напоминаешь Эдди Мерфи с его скетча как он рассказывал про мужиков, которые эмоционально привязываються к женщинам только из-за того что они долго им не давали, а потом когда наконец дала не знают что с этим счастьем делать. И вроде как дохуя старания времени и сил влложено, а по факту не знаешь что делать с этим сокровищем.

Вроде уже всем доказал что ты не робкого десятка и вопреки всем скептикам кто в тебя не верил ее соблазнил. Я тоже не верил что у тебя получиться, но ты это сделал. Вроде как высота взята и можно отправляться за новыми подвигами, а ты на этой высоте пытаешься халабуду мастерить))

• 0

#962 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2021 - 20:44

Так я сам на это подписался, никто меня не заставлял)

когда люди совершают ошибки, они не стараються быть последовательны своим ошибкам, а признают их делают выводы берут ресурс и мотивацию из них и двигаються дальше к новым целям

У бизнесменов есть поговорка, не знаю насколько она этична к взаимоотношениям между живыми людьми, "не надо жениться на своих сделках".

Если без намеков нормальным языком чем раньше расстанешься тем меньше боли будет что тебе что ей.

• 0

#963 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2021 - 21:28

Пора к сексологу?

нет. А как бы без секса не айда? Обязательно приткнуть несмотря на настроение, головные боли, апатию?

если до этого времени не сольет чемодана-сливаю её с тем, что у неё было достаточно времени для слива женатого.

то есть причина только в этом?

почему ты выбрал путь разрыва через "перевал вины за отношения"?

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 декабря 2021 - 21:28

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#964 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2021 - 23:30

Пока что на данном этапе решил, что если до этого времени не сольет чемодана-сливаю её с тем, что у неё было достаточно времени для слива женатого.

у тебя не стоит по причине того, что ты уже готов ее слить) 

в твоей голове какие то мысли, ты накрутил себя. Она эмоционально не понимает тебя. Женатик скорее всего в твоей голове,а с её стороны обычное бабское настроение - переменчивое!!! 

Как же глупо у вас все происходит, не хотите трахаться, так усните вместе. Бл, если бы меня девушка прикалывала, ее запах, ее тело, ощущать ее, я бы хотел с ней даже просто уснуть и проснуться. 

Лемончик,я уже тебя не пойму, ты расслабиться можешь? А не на каждое ее настроение думать "я тя ща сальююююю если чемадана не бросишь!111"

• 0

#965 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2021 - 07:39

тебе откуда знать?))

От верблюда конечно же)

• 0

#966 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 524 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2021 - 13:50

Какие-то одни фобии. И я каким-то травмированным стал с ней в плане секса, ну хотя может и либидо упало)

Пора к сексологу?

;)

классная тема, становиться классикой
как с пианино, только тут психотравма от покусаного члена

• 0

#967 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2021 - 16:52

автор, я тебе желаю проветрить мозги за время отпуска, ОЖП скажи, что не каждый день будет доступ в сеть (тем самым обезопасишь себя от ненужных переписок) а ближе к твоему возвращению скажешь, что встречать тебя не надо, ибо для этого есть такси
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#968 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2021 - 19:53

Вполне резонный вопрос на который ответа тебе не дали, а дали "детскую" реакцию.
Я бы спросил еще в такой форме, может и прояснит на берегу этот её женский вариант "мужчина должен":

1-й вопрос:
"Как ты считаешь, если девушка работает и зарабатывает приблизительно столько же как и мужчина,
будет ли честным если она решает свои финансовые вопросы за счет мужчины?

Не будет ли это значить что ей наплевать на потребности мужчины за его же счет,
она хочет закрывать за его счет только свои потребности, а его потребности учитываться не будут - спортзал, косметические процедуры, спортпит, барбершоп и пр.?
Скажи, будет ли честно такое поведение содержанки по отношению к мужчине, к его финансам, хотя она имеет равный доход или даже больше и может заплатить сама?
Или все же это потребительский подход?"

2-й вопрос:
"То есть если мужчина не будет платить он будет видеть жирную волосатую неухоженую корову
и по факту выглядеть красиво тогда не важно для самой женщины?"

Я вчера уже прояснил эту ситуацию, правда ещё до твоего сообщения)

Ездил вчера утром по делам, ОЖП позвонила мне, и когда возвращался обратно домой, проезжал мимо работы и в процессе разговора попросила остановиться у работы, потому что хотела меня увидеть.

Забрал её, отъехали немного от центрального входа.
Сразу начала говорить, что "может ты никуда не поедешь", "а как же я" "я уже сильно скучаю".

И в процессе нашего общения, взяв за руку, вижу что маникюр она не обновила, как обещала.
Спросил: "а где же новый маникюр".
Она: "ты же мне денег не дал"
Я: "т. е. мужчина должен давать деньги, чтобы рядом с ним была красивая женщина"
Она: "ну да, мужчина должен"
Я: "то есть все ОЖП наводят красоту ради мужчин, а если мужчина не будет давать денег женщины будут крокодилами?"
Она: "ну нет, конечно же вся эта красота в первую очередь для себя"
Я: "так в чем же дело"
Она: "просто свои денежки жалко"
Я: "ну у меня тоже есть свои потребности, мне вот скоро машину нужно будет обслужить, нужна определенная сумма денег, поможешь?"
Она прям растерялась и впала в ступор))
Говорю ей-"ну это компромисс".
Считаю что в этой ситуации я пока что победил.

Далее был разговор про заработок.

Спросила, как бы я себя чувствовал, если бы ОЖП зарабатывала больше.
Ну для меня это нормально и никогда не защемляло. Единственное, что ОЖП может перерасти в этом плане.
Тем более я работаю в такой системе, где заработок не зависит от качества и количества выполняемой работы, а зависит от должности. Если где-то работать ещё на одной работе, то времени на жизнь не хватит. А так, одной заработной платы вполне хватает хорошо жить и ни в чем себе не отказывать)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 14 декабря 2021 - 20:05

• 0

#969 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2021 - 20:29

Ну если девушка просит на маникюр это как раз абсолютно нормально) и сумма адекватная, ничего не завышено. хорошо еще без педикюра. И потом я еще все-таки добавил, что дарить подарки нужно и это должно быть приятно самому дарящему. но я еще раз повторю свою мысль я ее уже писал, что эта девочка идеальная для "послерабочих" периодических встреч. не надо заморачиваться в этом смысла нет, а действовать дальше. я об этом. я так понимаю примерено так и живет "женатик") дал на маникюр и получил что хотел. это же удобно.

Ты прав, ничего плохого в подарках нет, но когда это твоя девушка, целиком и полностью.
А она сейчас не совсем моя, это всё и объясняет.
Тем более здесь налицо потребительское отношение, как сказал Nightraven

Эта девочка с кучей тараканов, она привыкла так жить, в ритме "послерабочих встреч, и как ты правильно заметил, женатый дал ей денег на маникюр и всё збс, очень удобно.
Его спонсорство мы обсуждали ещё в начале темы, потому что ОЖП это не скрывала, а сразу вывалила эту информацию.

автор, я тебе желаю проветрить мозги за время отпуска, ОЖП скажи, что не каждый день будет доступ в сеть (тем самым обезопасишь себя от ненужных переписок) а ближе к твоему возвращению скажешь, что встречать тебя не надо, ибо для этого есть такси

Спасибо, как раз и уехал на юг, чтобы отдохнуть и проветриться.

Почему считаешь что не надо меня встречать?)

Так я сам на это подписался, никто меня не заставлял)

когда люди совершают ошибки, они не стараються быть последовательны своим ошибкам, а признают их делают выводы берут ресурс и мотивацию из них и двигаються дальше к новым целям
У бизнесменов есть поговорка, не знаю насколько она этична к взаимоотношениям между живыми людьми, "не надо жениться на своих сделках".
Если без намеков нормальным языком чем раньше расстанешься тем меньше боли будет что тебе что ей.
Да на счёт себя я уверен, а ей уже будет больно.
Она очень привязалась ко мне и думаю что уже полюбила. Все её слова, поведение, действия говорят об этом.

нет. А как бы без секса не айда? Обязательно приткнуть несмотря на настроение, головные боли, апатию?

Не обязательно. В той ситуации она оправдывала моё: "тебе же хреново, зачем вообще это начинать" тем, что "секс-лучшее лекарство от головной боли". При этом сама была "в режиме бревна".

то есть причина только в этом?

Я считаю что причина только в этом, он мне мешает, потому что периодически всплывает у меня в голове, но хотя вот эти две недели я вообще об этом не думал. Всё было отлично.

А мешает мне-потому что понимаю что она не вся моя.

почему ты выбрал путь разрыва через "перевал вины за отношения"?

Ну она же согласилась на моё условие быть со мной если разорвет с женатым.
Если не рвет-значит условие не выполняется, значит она балаболка, значит потеря уважения.
Вроде бы логично, или я не прав?

у тебя не стоит по причине того, что ты уже готов ее слить)
в твоей голове какие то мысли, ты накрутил себя. Она эмоционально не понимает тебя. Женатик скорее всего в твоей голове,а с её стороны обычное бабское настроение - переменчивое!!!

Я готов её слить с самого начала и это, наверное, мне мешает.
В голове много мыслей, начиная с натягивания штанов, как это было раньше, и заканчивая женатым.

Как же глупо у вас все происходит, не хотите трахаться, так усните вместе. Бл, если бы меня девушка прикалывала, ее запах, ее тело, ощущать ее, я бы хотел с ней даже просто уснуть и проснуться.

Мне иногда кажется, что для неё это как какая-то определенная "галочка", которую необходимо выполнять.

Лемончик,я уже тебя не пойму, ты расслабиться можешь? А не на каждое ее настроение думать "я тя ща сальююююю если чемадана не бросишь!111"

Понимаю, что часто это стал писать.

Покой нам только снится)) Пока чемодан ещё в строю)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 14 декабря 2021 - 20:29

• 0

#970 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2021 - 20:42

Вроде бы логично, или я не прав?

Если не рвет-значит условие не выполняется, значит она балаболка, значит потеря уважения.

Я не хочу оценивать со стороны правоты.

Гораздо важнее, что такой расклад тебе не подходит и ты считаешь необходимым по этой причине закончить отношения. 

Про категорию "правильность/неправильность" и прочее "облико морале" я свою позицию тебе уже рассказывал.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 декабря 2021 - 20:43

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#971 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2021 - 21:50

Я тоже не верил что у тебя получиться

А почему ты не верил что у него не получится? 

• 0

#972 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2021 - 23:23

Хуевый ты компромисс предложил девушке)

Лемончик,а ты вот как себя оцениваешь? Жадным?))) ну у тебя не золотое колечко или новый айфон попросили, но все равно интересно) если бы она обратилась к тебе с проблемой, ты бы мог ее решить(материальной)?

• 0

#973 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2021 - 11:23

Она без конца будет чувствовать себя ненужной и в любых проявлениях либо не видеть этой нужности, либо воспринимать как ненужность, если ты 100500 раз в течение дня не посмотрел в её сторону.

О, это прям в точку)

Вспоминаю её предъявы по поводу того что на работе я совсем не смотрю на неё или не так смотрю как ей надо, говорю не то что она хочет))

Ну, если только ты и правда прям молчун и ни слова хорошего в её сторону не говоришь, тогда загоны понятны, а если чисто во время секса не болтаешь, а в остальное время тебя не защемляет сказать комплимент, знаки внимания проявить (цветы, подарки небольшие, оплатить ей иногда"платьице"), то проблема в её голове и то, что "я привыкла по-другому" - ну, не все во время секса орут как орангутанги. Если же проявлением внимания в её сторону считаешь сводить в кафе/ресторан/кино, то это не воспринимается как знак внимания - это обыденность, которую ты себе сам каждый день можешь устраивать, тогда знаков внимания маловато, да. Тут может быть разность в плане кто на каком языке проявляет свою заинтересованность в человеке и понимает что "вот это (проявление) = именно она (заинтересованность)". Это можно пробовать разрулить - не критичная проблема.

Не, я точно не молчун, больше всегда говорю я, нежели она.

А предъява её была конкретно про молчание во время секса, типа я очень сильно увлечен процессом.

Цветы, подарки и оплатить платьице я могу только своей девушке)

С её слов свою заинтересованность я могу показать только говорить ей "ты мне нужна" по несколько раз на день.
Предъявы свои она оправдывает тем что она так привыкла за много лет.

А так повёл себя правильно (по сути относительно конкретно её побега, а вот, что к этому привело и в чём косякнул - там тебе Найт выше хорошо расписал) - решила убежать из кровати, что ж "беги, Лола, беги", сама решила. За что её там обнимать-то было, если она демонстративную акцию устроила? Если б просто губки надула, отвернувшись к стенке, то обнять, да, вполне уместно, чтоб поднять ей немного настроение и постараться наладить разорванный раппорт. А отговаривать от побега в ночь - ну, дуракам закон не писан, чё уж.

В том то и дело, что я её не останавливал и не отговаривал от побега)
А обнимать ее было за то, что она так "ПРИВЫКЛА". Женатик же так делал, а я не стал останавливать её и умолять остаться.

Там ещё интересная история приключилась.
В ту ночь к ней таксист пристал возле моего дома, подкатывал к ней, на машине ей дорогу перегородил, потом ещё преследовал.
Когда она мне это рассказала, сказал что это карма её настигла)))

Единственное что я сказал на её: "мне нужно чтобы я понимала, что я нужна тебе" так это то, что она такими концертами этого не добьётся.

Видимо, сила нужности для неё ассоциируется с разнесением в щепки квартиры и неадекватно резких эмоциональных реакциях на неё по принципу "то люблю не могу, то к чёрту пошлю и ненавижу" - крайности, короче. Переучивать её к другому как к норме - эт терпение надо иметь + понимание механики перестройки этих процессов извне ;)

Со слов ОЖП:
-ее бесит что я почти всегда ей говорю нет.
Например: ты скучал? -"дай-ка подумать...нет".
С тем же: "дай денег на маникюр" - "нет"
-ей недостаточно что я ей говорил что она мне нравится когда-то там. Сказал что если что-то изменится у меня по отношению к ней, то я ей объзательно сообщу. Ей нужно часто повторять, что она нужна.

Перед моим уездом, когда виделся с ней, сказала очень интересную вещь, ну по крайней мере для меня: "В стихотворении Эдуарда Асадова "могу тебя очень ждать" каждое слово про тебя, прочти его".

И вот после того как я его прочёл, многое прояснилось.
Похоже она действительно влюбилась и у нее страхи что мне она на самом деле нужна и что я её не брошу через некоторое время.

И как Найт говорил, она не умеет доносить свои мысли, но пытается мне это донести через "говори мне что я тебе нужна".

Хз, как показывать её значимость для меня чтобы она это понимала, кроме того что говорить ей это.

Хуевый ты компромисс предложил девушке)
Лемончик,а ты вот как себя оцениваешь? Жадным?))) ну у тебя не золотое колечко или новый айфон попросили, но все равно интересно) если бы она обратилась к тебе с проблемой, ты бы мог ее решить(материальной)?

Этот компромисс был стебом.

Мне не жалко денег на СВОЮ девушку и мне не жалко денег на данную ОЖП, но только не такое вот СПОНСОРСТВО из-за того что здесь ситуация другая, она сливает женатого, скорее всего уже не получая от него спонсорскую помощь и требует денег с меня, при этом женатого до конца она не слила. Она вроде бы со мной я а вроде бы и нет.

Айфончик, все проблемы СВОЕЙ девушки я могу решить, но ещё раз повторюсь, она не моя и все проблемы из-за этого, потому что я это всегда держу в голове.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 15 декабря 2021 - 11:23

• 0

#974 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2021 - 13:06

Перед моим уездом, когда виделся с ней, сказала очень интересную вещь, ну по крайней мере для меня: "В стихотворении Эдуарда Асадова "могу тебя очень ждать" каждое слово про тебя, прочти его".

И вот после того как я его прочёл, многое прояснилось.
Похоже она действительно влюбилась и у нее страхи что мне она на самом деле нужна и что я её не брошу через некоторое время.

Переставай уже верить её словам.

• 0

#975 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2021 - 16:39

-ее бесит что я почти всегда ей говорю нет.
Например: ты скучал? -"дай-ка подумать...нет".
С тем же: "дай денег на маникюр" - "нет"
-ей недостаточно что я ей говорил что она мне нравится когда-то там. Сказал что если что-то изменится у меня по отношению к ней, то я ей объзательно сообщу.

Бывший вердиктовец был каким-то таким же. Я не совсем понимаю, как это у таких, подобных вам, работает - типа сказал девушке приятность и сразу автоматически попал в баборабы? А тут не только отсутствие приятностей, но и пренебрежение ещё какое-то.

По себе скажу, некоторые ссоры я раздувала именно от такого отношения, потому что откалибровать свою значимость у такого мужика невозможно. От этого, кстати, сильная тревога и неопределённость, типа сама не понимаешь, нужна ему или не нужна. Пытаешься скандалами откалибровать.

Но это глупое решение, конечно. Была бы я умнее тогда - отдалилась бы просто, занялась другими делами, понижала бы значимость такого мужика, не ебя ему мозги. Ну и анализировала бы параллельно, зачем мне такие отношения, где мне не показывают мою нужность (не нуждаемость) и важность.

Не, по началу отношений такое бодрит и будоражит, но потом устаёшь жить и бодаться всё время с таким альфой.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 15 декабря 2021 - 16:40

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0