Она без конца будет чувствовать себя ненужной и в любых проявлениях либо не видеть этой нужности, либо воспринимать как ненужность, если ты 100500 раз в течение дня не посмотрел в её сторону.
О, это прям в точку)
Вспоминаю её предъявы по поводу того что на работе я совсем не смотрю на неё или не так смотрю как ей надо, говорю не то что она хочет))
Ну, если только ты и правда прям молчун и ни слова хорошего в её сторону не говоришь, тогда загоны понятны, а если чисто во время секса не болтаешь, а в остальное время тебя не защемляет сказать комплимент, знаки внимания проявить (цветы, подарки небольшие, оплатить ей иногда"платьице"), то проблема в её голове и то, что "я привыкла по-другому" - ну, не все во время секса орут как орангутанги. Если же проявлением внимания в её сторону считаешь сводить в кафе/ресторан/кино, то это не воспринимается как знак внимания - это обыденность, которую ты себе сам каждый день можешь устраивать, тогда знаков внимания маловато, да. Тут может быть разность в плане кто на каком языке проявляет свою заинтересованность в человеке и понимает что "вот это (проявление) = именно она (заинтересованность)". Это можно пробовать разрулить - не критичная проблема.
Не, я точно не молчун, больше всегда говорю я, нежели она.
А предъява её была конкретно про молчание во время секса, типа я очень сильно увлечен процессом.
Цветы, подарки и оплатить платьице я могу только своей девушке)
С её слов свою заинтересованность я могу показать только говорить ей "ты мне нужна" по несколько раз на день.
Предъявы свои она оправдывает тем что она так привыкла за много лет.
А так повёл себя правильно (по сути относительно конкретно её побега, а вот, что к этому привело и в чём косякнул - там тебе Найт выше хорошо расписал) - решила убежать из кровати, что ж "беги, Лола, беги", сама решила. За что её там обнимать-то было, если она демонстративную акцию устроила? Если б просто губки надула, отвернувшись к стенке, то обнять, да, вполне уместно, чтоб поднять ей немного настроение и постараться наладить разорванный раппорт. А отговаривать от побега в ночь - ну, дуракам закон не писан, чё уж.
В том то и дело, что я её не останавливал и не отговаривал от побега)
А обнимать ее было за то, что она так "ПРИВЫКЛА". Женатик же так делал, а я не стал останавливать её и умолять остаться.
Там ещё интересная история приключилась.
В ту ночь к ней таксист пристал возле моего дома, подкатывал к ней, на машине ей дорогу перегородил, потом ещё преследовал.
Когда она мне это рассказала, сказал что это карма её настигла)))
Единственное что я сказал на её: "мне нужно чтобы я понимала, что я нужна тебе" так это то, что она такими концертами этого не добьётся.
Видимо, сила нужности для неё ассоциируется с разнесением в щепки квартиры и неадекватно резких эмоциональных реакциях на неё по принципу "то люблю не могу, то к чёрту пошлю и ненавижу" - крайности, короче. Переучивать её к другому как к норме - эт терпение надо иметь + понимание механики перестройки этих процессов извне ;)
Со слов ОЖП:
-ее бесит что я почти всегда ей говорю нет.
Например: ты скучал? -"дай-ка подумать...нет".
С тем же: "дай денег на маникюр" - "нет"
-ей недостаточно что я ей говорил что она мне нравится когда-то там. Сказал что если что-то изменится у меня по отношению к ней, то я ей объзательно сообщу. Ей нужно часто повторять, что она нужна.
Перед моим уездом, когда виделся с ней, сказала очень интересную вещь, ну по крайней мере для меня: "В стихотворении Эдуарда Асадова "могу тебя очень ждать" каждое слово про тебя, прочти его".
И вот после того как я его прочёл, многое прояснилось.
Похоже она действительно влюбилась и у нее страхи что мне она на самом деле нужна и что я её не брошу через некоторое время.
И как Найт говорил, она не умеет доносить свои мысли, но пытается мне это донести через "говори мне что я тебе нужна".
Хз, как показывать её значимость для меня чтобы она это понимала, кроме того что говорить ей это.
Хуевый ты компромисс предложил девушке)
Лемончик,а ты вот как себя оцениваешь? Жадным?))) ну у тебя не золотое колечко или новый айфон попросили, но все равно интересно) если бы она обратилась к тебе с проблемой, ты бы мог ее решить(материальной)?
Этот компромисс был стебом.
Мне не жалко денег на СВОЮ девушку и мне не жалко денег на данную ОЖП, но только не такое вот СПОНСОРСТВО из-за того что здесь ситуация другая, она сливает женатого, скорее всего уже не получая от него спонсорскую помощь и требует денег с меня, при этом женатого до конца она не слила. Она вроде бы со мной я а вроде бы и нет.
Айфончик, все проблемы СВОЕЙ девушки я могу решить, но ещё раз повторюсь, она не моя и все проблемы из-за этого, потому что я это всегда держу в голове.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 15 декабря 2021 - 11:23