Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#961 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2021 - 10:56

Саша, при построении отношений изначально главная цель - заняться сексом. ЛТР это вытекающее.

У тебя есть потребность в сексе.

98,342111(3)% девушек тебе будут говорить что им нужны серьезные отношения.

Допустим 45% из этих девушек не подходят тебе для ЛТР. Но вероятность трахнуть их 85%.

И другие 63% из этих девушек, которые тебе подходят для ЛТР. Но вероятность трахнуть их 10%.

Бросить ты можешь и тех и других. По миллиону причин. Какой процент из тех и других будет "страдать" и ПОЧЕМУ? Будут ли они страдать из-за ТЕБЯ? Или это их ЛИЧНЫЕ загоны? Если из-за тебя, то ЧТО ты делал не так?

Еще есть такая фишка, что ты знаешь что САМ будешь страдать, если тебе наобещают и бросят. Поэтому ты на девушек свою слабость проецируешь.

• 1

#962 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2021 - 14:54

Не могу понять в чем у меня слабое звено. Внешка? Стиль? Соцстатус? Навыки общения? Надо что-то менять, но совсем неясно что.
Товарищ говорит что на его взгляд дело в том что я просто выбираю не тех - нормальных игнорирую а на ненормальных западаю, а они мне не подходят.
Да, я ищу качественную девушку и понимаю что ее найти куда сложнее чем всякий шлак, но не до такой же степени...
Иногда просто руки опускаются

Сложно что-то менять после сорока, это я пишу, как сам человек 40+. Здесь надо просто продолжать знакомиться, перебирать, встречаться и искать, кто клюнет. Не шлак, но не шарахаться от РСП и пр. Возможно, уйти от интернет-знакомств в реальную жизнь. Уехать в отпуск, границы открылись. Я сейчас с семьей на море и вижу немало красивых фигуристых женщин на пляже.

И не падать духом, не унывать, не вестись на всякую хрень, которую здесь пишет молодежь.
  • 5
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#963 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2021 - 16:48

Не могу понять в чем у меня слабое звено. Внешка? Стиль? Соцстатус? Навыки общения? Надо что-то менять, но совсем неясно что.

Товарищ говорит что на его взгляд дело в том что я просто выбираю не тех - нормальных игнорирую а на ненормальных западаю, а они мне не подходят.

Да, я ищу качественную девушку и понимаю что ее найти куда сложнее чем всякий шлак, но не до такой же степени...

Иногда просто руки опускаются. 

А можешь подробней описать вот этих "ненормальных"? Как они выглядят, в чём ненормальность.

• 0

#964 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2021 - 23:10

Я сегодня переспал с вышеупомянутой РСП, легко и просто - просто сказал что идем ко мне - и мы пошли. Но она в общем нормальная женщина - но немного не то что я ищу - и по внешке (5) и по интересам. Потусоваться и переспать еще - это с удовольствием, но вот ЛТР - нет. Поэтому боюсь как бы она не "залипла". Ну и чувства "победы" нет тоже - хочется соблазнять молодых 6-ок, а на 5-ок повело только из-за того что либидо возрасло после отказа от нездоровой привычки.

А что бы ты хотел, чтобы девушки ощущали, после того как ты рассказал про свою проблему со слухом? Или одна конкретная девушка, один конкретный типаж девушек?

Ничего не хочу, просто как данность принимаю что практически для всех девушек это факт неожиданный и неприятный - становится понятно что со мной сложнее общаться, возможно "стыдно" показать подругам будет. Для кого-то больше, для кого-то меньше.

КАК ты переспрашивал? КАК ты понял, что НУЖНО быть переспросить и что это было ВАЖНО? Если было важно, то ПОЧЕМУ? Может не было нужды вовсе переспрашивать?

Ну а как можно переспрашивать - так и говорил, мол у меня слух не очень хороший. 4 из 5 девушки нормально отвечают, а 1 из 5 скорчит гримассу и на просьбу повторить скажет "да не охота одно и то же повторять, забей", или там рассмеется нервно, головой покачает - и по лицу видно читается "боже, с кем я тут на встречу пришла"...

Странность можно продать под оригинальность. Ищи способы. Вспомни про переменные в начале поста.

Этим я пользуюсь. Два приема - во-первых рассказываю что пока несколько лет ничего не слышал научился углубляться в свое сознание не отвлекаясь на посторонние разговоры и т. д. и т.п. На некоторых девушек действует. Во-вторых рассказываю что читаю по губам и привык смотреть на губы и в глаза собеседника - и с улыбкой смотрю на губы-глаза-губы-глаза. Иногда бывает весело.

А можешь подробней описать вот этих "ненормальных"? Как они выглядят, в чём ненормальность.

Ну одной тут посвящена тема про "семейную лодку". Вторая - РСП за которой я несколько месяцев бегал, ради которой кинул прошлую девушку и которая все больше и больше вытирала о меня ноги, виноватила, обвиняла что мне от нее нужен секс (которого так и небыло, хотя она и приходила ко мне домой несколько раз), что я пытаюсь ее купить и т.д. - в общем очень сильно оттопталась, думаю что мои неудачи этого года - это пережиток вот той истории с РСП, тут не писал, рассказывал только в личке спидсетоне, ну я там вел себя как сверх-олень. 
Вот мой товарищ и говорит - мол после 5-6 встреч (то есть через месяц после начала общения с ней ) было же понятно кто перед тобой - неуравновешенная особа которая свои личные неудачи вымещает на тебе - и если за месяц, ну полтора - секса не случилось, отношния не налаживаются - надо все это рвать к сертовой матери и искать нормальную - а тя (то есть я) растянул историю на пол года, сам исстрадался и мне (то есть товарищу) мозг выжрал. 

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#965 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2021 - 09:19

Я сегодня переспал с вышеупомянутой РСП, легко и просто - просто сказал что идем ко мне - и мы пошли. Но она в общем нормальная женщина - но немного не то что я ищу - и по внешке (5) и по интересам. Потусоваться и переспать еще - это с удовольствием, но вот ЛТР - нет. Поэтому боюсь как бы она не "залипла". Ну и чувства "победы" нет тоже - хочется соблазнять молодых 6-ок, а на 5-ок повело только из-за того что либидо возрасло после отказа от нездоровой привычки.

Отлично. Нужно зафиксировать путь к успеху, и постепенно повышать уровень. 

Вот мой товарищ и говорит - мол после 5-6 встреч (то есть через месяц после начала общения с ней ) было же понятно кто перед тобой - неуравновешенная особа которая свои личные неудачи вымещает на тебе - и если за месяц, ну полтора - секса не случилось, отношния не налаживаются - надо все это рвать к сертовой матери и искать нормальную - а тя (то есть я) растянул историю на пол года, сам исстрадался и мне (то есть товарищу) мозг выжрал.

Товарищ твой излагает верные мысли. Слушай его, мозг не выноси.

• 0

#966 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2021 - 11:41

Отлично. Нужно зафиксировать путь к успеху, и постепенно повышать уровень.

Ничего отличного нету. Если бы разведенка не взяла в оборот гуттаперчивого "айтишника" и не напрсилась на секс, тот бы пригласил опять в кафе/ресторацию, рапорт "налаживать".
Автор не принимал участие в соблазнении. Это тоже вариант - выбирать на балл/полтора ниже и нихера не делать. Только автор деаларирует другие цели.
  • 0

#967 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2021 - 12:03

Я вообще не понимаю, о чем речь. Автор имеет завышенную самооценку до небес с космическими 6тью баллами. И, если я не ошибаюсь, еще никто, кроме представителей женского пола и плоской задницы это не опровергнул. Для того, что бы соблазнять девах на уровень выше себя, недостаточно просто не тараторить и с "улыбкой смотреть в глаза и губы" (Бельмондо, лять комнатный), надо быть веселым, харизматичным, уверенным, пробивным и активным. Что-то я такого у автора не заметил. И ситуация с разведенкой только это подтверждает - она быстро считала, что тут ловить нечего и надо брать лоха за рога. Ну и автор, конечно, с низкоранговыми ведет себя увереннее, развязнее и наглее.

Чем у нас востребованные подсемерки занимаются? Конечно же, дачей, копом и забегами.

В этом и корень всех проблем - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Да, одна домашняя крепкая шестерка/семерка из найдется, может завтра, а может через хх лет. Только автору будет уже полтос и он все будет продолжать быть "выше своих сверстников по палате".

Да и, автор, указать в анкете про "инвалидность" - была не шуткой. Будут приходить уже отчаянные и готовые)

Автор, красивые 30-ти летние бабы - 6 баллов, наверное, тоже изначально хотят видеть рядом с собой симпатичных мужчин? 

Сообщение отредактировал speedsetone: 09 сентября 2021 - 12:16

• 0

#968 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2021 - 12:23

Ничего отличного нету. Если бы разведенка не взяла в оборот гуттаперчивого "айтишника" и не напрсилась на секс, тот бы пригласил опять в кафе/ресторацию, рапорт "налаживать".
Автор не принимал участие в соблазнении. Это тоже вариант - выбирать на балл/полтора ниже и нихера не делать. Только автор деаларирует другие цели.

Ну в кафе мы и так сходили.

Частично согласен - тут моих усилий было не очень много, еще до встречи она написала что ей интересно посмотреть на мой ремонт - ну и на встрече мне оставалось только совсем уж дико не затупить. 

Но с другой стороны - я, во-первых, не "прощелкал клювом". Во-вторых убедился что "приглашение домой" у меня в принципе работает - надо только добиться чтобы оно работало на девушек баллом повыше. В-третьих кажется понял что надо чтобы к моменту приглашения девушка уже сама была в целом не против - тогда все пройдет нормально. А все кого я приглашал до этого были недостаточно заинтересованы/увлечены, отсюда и фейлы.  Только эту увлеченность ("рапорт") я старался усилить количеством, ходя с одной и той же барышней на 10ок свиданок и эффект был обратный. А надо учиться брать качеством. А для этого - продолжать работать над голосом, презентацией себя, стилем, уверенностью. Но и такие маленькие победы эту уверенность придают.

надо быть веселым, харизматичным, уверенным, пробивным и активным. 

что я и стараюсь делать. 

Чем у нас востребованные подсемерки занимаются? Конечно же, дачей, копом и забегами.

В твоих словах есть резон. С одной стороны у меня "привстает" на симпатичных девочек - с другой - как правило им мало интересно ухать на выходных за 300 км в поисках заброшенного концлагеря немецких военнопленных. И у меня во время поиска происходит некий диссонанс - то я ищу ЛТР "по интересам" (походных, читающих), то по внешке, то - по тому насколько во мне заинтересованы. И это три слабо пересекающиеся категории.
Но есть и хорошие новости.
Во-первых симпатичные девушки с моими интересами все же есть.
А во-вторых - я сейчас - это уже не я 10ти летней давности - дачу рассматриваю только как место где шашлык пожарить, в экстремальные походы не хожу, и тем более от девушек не требую ходить со мной. 

и нихера не делать.

ты мой самый суровый критик тут. Но вот почему-то в упор не заметил что прослушивающие обратили внимание что голос на последней записи у меня спокойный, не громкий - в то время как пол года назад я говорил так быстро что было просто физически тяжело слушать. Чтобы этого добиться - я репетировал, брал и говорил размеренно ходя по комнате. И получил определенный результат. И я продолжу работу - буду стараться добавлять интонации в голос, менять тембр, тон, делать паузы. Продумаю как рассказывать что-то более интересно. А ты говоришь "нихрена не делать".

• 1

#969 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2021 - 12:35

ты мой самый суровый критик тут. Но вот почему-то в упор не заметил что прослушивающие обратили внимание что голос на последней записи у меня спокойный, не громкий - в то время как пол года назад я говорил так быстро что было просто физически тяжело слушать. Чтобы этого добиться - я репетировал, брал и говорил размеренно ходя по комнате. И получил определенный результат. И я продолжу работу - буду стараться добавлять интонации в голос, менять тембр, тон, делать паузы. Продумаю как рассказывать что-то более интересно. А ты говоришь "нихрена не делать".

"Нихера не делать" - это в контексте - выбрать на балл ниже и наслаждаться результатом, не прилагая усилий. Только это надо понимать.

Я говорил о разведенке и результате. Думаю, даже тараторящим ты был бы схвачен за пугливые тестикулы.

А так, конечно, можно рассказывать - стал художественно мычать, или дрочить только раз в месяц.

И я вот имею мнение, что как ты изможден внешне, так и внутренне-морально, что считывается как "скучный/нудный". Какая уж тут харизма, веселость и зажигательность.

Нахер мне твои пелевины, когда у всех дымит и это видно?

Сообщение отредактировал speedsetone: 09 сентября 2021 - 12:45

• 0

#970 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2021 - 12:58

И я вот имею мнение, что как ты изможден внешне, так и внутренне-морально, 

Я действительно был несколько задолбан - прошлой работой где выносили мозг. Поиском хорошей работы. Неудачами в личной жизни. Но - я не зря просидел месяц в деревне - я очень прилично отдохнул сейчас и выгляжу куда лучше. 

Нахер мне твои пелевины, когда у всех дымит и это видно?

Увы, не у всех - только у тех что на балл ниже чем я хочу.  6-ки ищут 7ок )))

• 0

#971 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2021 - 17:15

Не надо бояться - нужно учиться не залипать, это качество тренируется. Не сказать, чтобы оно уходит совсем, но становится не таким навязчивым и более контролируемым, что уже довольно неплохой бонус - позволяет грамотнее выбирать партнёров и вовремя отказываться от "не тех", если они не соответствуют твоим целям и приоритетам в процессе "распробовывания". Последнее, кстати, как раз тоже хороший инструмент от "залипания", когда ты внутренне постоянно держишь фокус внимания на том, что этот конкретный человек чисто для потрахаться и не для чего больше (до желаемых качеств ЛТР не дотягивает), т.е. не начинаешь внутри себя вести внутренний диалог "какая она классная, готов в неё влюбиться". Влюблённость - это когда ты РЕШИЛ, что хочешь в неё встряпаться, просто многие не отслеживают этот момент решения - кажется, что влюблённость случилась сам по себе.

Залипают обычно на тех, кто не отвечает взаимностью вообще или в достаточной мере (т.е.более равнодушен, чем ты). Здесь достаточно контролировать этот момент - есть взаимность или нет, и в какой мере она есть, и держать этот баланс в равной степени (давать ровно столько же, сколько дают тебе, не заваливаясь в желание выдать "с горкой"). Если начинаешь "всю душу вкладывать" и видишь, что отдача меньше - сворачивайся. Всегда есть момент "до", когда ещё можно выйти из ситуации с наименьшими потерями, не особо сильно увязнув. Если внимательно к себе прислушиваться и не игнорировать обратную связь от партнёра, его реакции на тебя, то этот момент очень чётко ощутим.

Мне пригодится, я как раз из таких

• 0

#972 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2021 - 02:22

Самый правильный выход, это самый тяжёлый -- тренироваться

Попробуй затащить домой женщин 100 и тогда уже посмотреть, что и как, и где сложно 

На одной-двух ты чему научишься то? 

Не ставь цели их чпокнуть

Просто научись домой заманивать всеми правдами и неправдами 

Потом научись их удерживать там хотя бы пол часа - час 

Потом уже учись их разводить на кексы эти ваши и прожимать

Твой вопрос звучит так: 

Я вчера получил права, опыт вождения 2 месяца. Как дрифтить? 

• -1

#973 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2021 - 00:44

Просто научись домой заманивать всеми правдами и неправдами 

Потом научись их удерживать там хотя бы пол часа - час 

Потом уже учись их разводить на кексы эти ваши и прожимать

Ну "заманивать" - это как-то подло звучит )

Не заманивать, а предлагать интересно провести время (сгодится даже банальное - "выпить вина, посмотреть интересный фильм"), чтобы ей самой хотелось приехать.

• 0

#974 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2021 - 18:42

Я считаю, что в самой теме перепутаны причина и следствие. Пригласить домой вообще не проблема - не нужно никак особо изворачиваться и что-то эдакое выдумывать, сработают и банальные на кино/суши вместе сделаем и пр. при одном условии - ты вызвал интерес СОБОЙ у женщины и не транслируешь откровенный спермотоксикоз. ВСЁ. Не нужно тут изобретать велосипед. Женщины вовсе не ждут, что вы сальто-мортале им изобразите, особенно если они из категории 30+. 

Сообщение отредактировал Janina: 20 сентября 2021 - 18:42

• 1

Люби жить

#975 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2021 - 22:27

Я считаю, что в самой теме перепутаны причина и следствие. Пригласить домой вообще не проблема - не нужно никак особо изворачиваться и что-то эдакое выдумывать, сработают и банальные на кино/суши вместе сделаем и пр. при одном условии - ты вызвал интерес СОБОЙ у женщины и не транслируешь откровенный спермотоксикоз. ВСЁ. Не нужно тут изобретать велосипед. Женщины вовсе не ждут, что вы сальто-мортале им изобразите, особенно если они из категории 30+. 

Ну в принципе так и есть. У меня тут была еще одна девушка из тиндера - не рсп и по внешке получше, только какая-то неуверенная в себе. И, как и с рсп, мой легкий намек "показать ремонт" был поддержан на ура. То есть - если с их стороны есть интерес - сами придут. А нет интереса - будут ходить на 1,2,5,10 свиданий - а когда ты начнешь "затаскивать" домой - сольются (непонятно только зачем ходили).

Я сейчас чуть-чуть снизил планку, начал говорить поспокойнее, вижу что приходящие девушки во мне заинтересованы - и веду себя более развязанно - мол это им надо, ну и я не против. И это срабатывает. Только потом приходится сливать, это чуть напрягает - ну я действую по их же тактике -  дружелюбно переписываюсь но отказываюсь от встреч и они отваливаются.

Думаю надо будет поднять планку до приемлевого уровня и уже не тратить время на тех с кем явно не захочется лтр, пытаться соблазнить только тех кто реально заинтересовал - но отсеивая тех кого явно я не заинтересовал )  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0