Я сегодня переспал с вышеупомянутой РСП, легко и просто - просто сказал что идем ко мне - и мы пошли. Но она в общем нормальная женщина - но немного не то что я ищу - и по внешке (5) и по интересам. Потусоваться и переспать еще - это с удовольствием, но вот ЛТР - нет. Поэтому боюсь как бы она не "залипла". Ну и чувства "победы" нет тоже - хочется соблазнять молодых 6-ок, а на 5-ок повело только из-за того что либидо возрасло после отказа от нездоровой привычки.
А что бы ты хотел, чтобы девушки ощущали, после того как ты рассказал про свою проблему со слухом? Или одна конкретная девушка, один конкретный типаж девушек?
Ничего не хочу, просто как данность принимаю что практически для всех девушек это факт неожиданный и неприятный - становится понятно что со мной сложнее общаться, возможно "стыдно" показать подругам будет. Для кого-то больше, для кого-то меньше.
КАК ты переспрашивал? КАК ты понял, что НУЖНО быть переспросить и что это было ВАЖНО? Если было важно, то ПОЧЕМУ? Может не было нужды вовсе переспрашивать?
Ну а как можно переспрашивать - так и говорил, мол у меня слух не очень хороший. 4 из 5 девушки нормально отвечают, а 1 из 5 скорчит гримассу и на просьбу повторить скажет "да не охота одно и то же повторять, забей", или там рассмеется нервно, головой покачает - и по лицу видно читается "боже, с кем я тут на встречу пришла"...
Странность можно продать под оригинальность. Ищи способы. Вспомни про переменные в начале поста.
Этим я пользуюсь. Два приема - во-первых рассказываю что пока несколько лет ничего не слышал научился углубляться в свое сознание не отвлекаясь на посторонние разговоры и т. д. и т.п. На некоторых девушек действует. Во-вторых рассказываю что читаю по губам и привык смотреть на губы и в глаза собеседника - и с улыбкой смотрю на губы-глаза-губы-глаза. Иногда бывает весело.
А можешь подробней описать вот этих "ненормальных"? Как они выглядят, в чём ненормальность.
Ну одной тут посвящена тема про "семейную лодку". Вторая - РСП за которой я несколько месяцев бегал, ради которой кинул прошлую девушку и которая все больше и больше вытирала о меня ноги, виноватила, обвиняла что мне от нее нужен секс (которого так и небыло, хотя она и приходила ко мне домой несколько раз), что я пытаюсь ее купить и т.д. - в общем очень сильно оттопталась, думаю что мои неудачи этого года - это пережиток вот той истории с РСП, тут не писал, рассказывал только в личке спидсетоне, ну я там вел себя как сверх-олень.
Вот мой товарищ и говорит - мол после 5-6 встреч (то есть через месяц после начала общения с ней ) было же понятно кто перед тобой - неуравновешенная особа которая свои личные неудачи вымещает на тебе - и если за месяц, ну полтора - секса не случилось, отношния не налаживаются - надо все это рвать к сертовой матери и искать нормальную - а тя (то есть я) растянул историю на пол года, сам исстрадался и мне (то есть товарищу) мозг выжрал.