А чем собственно проблема?Народ, у меня проблема такая - рост маленький (ок.165 см), не подскажете, есть ли в Екб школа роста?
Встречи пикаперов в Ебурге
Отправлено 09 марта 2006 - 19:13
http://andytu.livejournal.com/
Отправлено 14 марта 2006 - 11:51
Сегодня можно охуенно классно и весело провести время! Как вы знаете к нам приехал Шаман! Один из самых мощных и выдающихся тренеров РМЭС! И сегодня мы все вместе будем пить пиво, общаться и отдыхать в Швейке.
18.00 - Швейк! Будет здорово и интересно!
enjoy!
Отправлено 14 марта 2006 - 12:31
Отправлено 16 марта 2006 - 13:02
http://andytu.livejournal.com/
Отправлено 18 марта 2006 - 22:33
Ну как же в чем? Это разве рост? Все чуть ли не на голову выше меня, причем не только парни, но и девушки... И, как на зло, мне очень нравится одна из таких девушек, что определенно создает массу проблем.. Слышал про школы роста, где можно поговорить со знающими людьми, поупражняться на спец. тренажерах и т.д. Никто о таком не слышал?А чем собственно проблема?Народ, у меня проблема такая - рост маленький (ок.165 см), не подскажете, есть ли в Екб школа роста?
Отправлено 19 марта 2006 - 15:08
Мне кажется, что это полная чушь. А если тебе уже лет 20, то тем более. А вообще, не парься по этому поводу. Долгачёв, по-моему, тоже 165.Ну как же в чем? Это разве рост? Все чуть ли не на голову выше меня, причем не только парни, но и девушки... И, как на зло, мне очень нравится одна из таких девушек, что определенно создает массу проблем.. Слышал про школы роста, где можно поговорить со знающими людьми, поупражняться на спец. тренажерах и т.д. Никто о таком не слышал?
А чем собственно проблема?Народ, у меня проблема такая - рост маленький (ок.165 см), не подскажете, есть ли в Екб школа роста?
Сообщение отредактировал Spieler: 19 марта 2006 - 15:12
Отправлено 20 марта 2006 - 10:24
Я слышал про какие-то ортопедические приборы, которые вытягивают ноги. Но это очень болезненно и наверное дорого.Ну как же в чем? Это разве рост? Все чуть ли не на голову выше меня, причем не только парни, но и девушки... И, как на зло, мне очень нравится одна из таких девушек, что определенно создает массу проблем.. Слышал про школы роста, где можно поговорить со знающими людьми, поупражняться на спец. тренажерах и т.д. Никто о таком не слышал?
Отправлено 20 марта 2006 - 11:07
Да, их ещё в древней греции использовали. Прокрустово ложе, что ли...Я слышал про какие-то ортопедические приборы, которые вытягивают ноги. Но это очень болезненно и наверное дорого.Ну как же в чем? Это разве рост? Все чуть ли не на голову выше меня, причем не только парни, но и девушки... И, как на зло, мне очень нравится одна из таких девушек, что определенно создает массу проблем.. Слышал про школы роста, где можно поговорить со знающими людьми, поупражняться на спец. тренажерах и т.д. Никто о таком не слышал?
Отправлено 23 марта 2006 - 00:25
Нет, мне как раз 18, говорят, что в это время еще можно что-то сделать (нормальным путем, не всякими там пыточными медицинскими штучками:) Есть одна методика - ноги сломать, а потом при срастании костей увеличивается рост. Вариант? Возможно, но не для меня.. :) Я, конечно, хотел бы увеличить рост, но не такими радикальными способами. А в "школах роста" есть тренажеры, которые как бы "вытягивают" человека. Безо всякой там химии и медицины. Вот именно такое заведение я и хотел бы найти, но, видимо, либо в Екб её нет, либо здесь никто ничего об этом не знает. К сожалению. Всем кто откликнулся большое спасибо, если вдруг что-то новое узнаете - напишите пожалуйста, буду очень признателен! А вообще, думаю и правда, лучше забить. И расти в ширь (всмысле качалка).А если тебе уже лет 20, то тем более
Нет, мне как раз 18, говорят, что в это время еще можно что-то сделать (нормальным путем, не всякими там пыточными медицинскими штучками:) Есть одна методика - ноги сломать, а потом при срастании костей увеличивается рост. Вариант? Возможно, но не для меня.. :) Я, конечно, хотел бы увеличить рост, но не такими радикальными способами. А в "школах роста" есть тренажеры, которые как бы "вытягивают" человека. Безо всякой там химии и медицины. Вот именно такое заведение я и хотел бы найти, но, видимо, либо в Екб её нет, либо здесь никто ничего об этом не знает. К сожалению. Всем кто откликнулся большое спасибо, если вдруг что-то новое узнаете - напишите пожалуйста, буду очень признателен! А вообще, думаю и правда, лучше забить. И расти в ширь (всмысле качалка).А если тебе уже лет 20, то тем более
Отправлено 23 марта 2006 - 20:05
Отправлено 31 марта 2006 - 10:52
Отправлено 01 апреля 2006 - 16:32
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0