Общайся с многими девушками и в речь вклинивай факт того, что параллельно общаешься с Катей, вчера звонила Настя, а еще Наташа никак не отстанет от тебя. Говори иногда что ты сейчас занят, даже если ты не занят сейчас. Не закидывай ее комплиментами. Не пытайся ее развлекать своими речами, ты же не клоун. Это и есть модель приза. Кажется кстати у Лесли она была неплохо описана.
Спасибо за подробное объяснение в деталях и за практическое руководство!
Получается, чтобы заинтеерсовать девушку, нужно врать. а если не врать, то хвастаться! Блин, как мне это не нравится, нужно говорить что занят, хотя у меня для всех и всегда найдется минутка, т.е. нужно быть хвастуном, вруном, да еще делать из себя приз, хотя я считаю, что приз делать из себя плохо и нужно идти навстречу людям а не корчить из себя занятого.
Т.е. другими словами нужно вести себя так, как меня бесит, когда ведут себя другие люди, вывод у меня получается такой:
или быть мудаком и благодаря этому встречаться с девушками, или быть нормальным и благодаря этому с девушками не встречаться, т.е. быть дебилом. Итак, кем же быть, мудаком или дебилом? Не нравится мне такой богатый выбор )))
Модель приза это ведь, насколько я знаю, одна из моделей, т.е. есть еще и другие, романтик там например.. Там же можно делать девушке комплименты.. можно ведь? Так как же быть - там говорят что нельзя делать комплименты, здесь говорят, что можно, так что же делать-то? :)
Кротяра, это пиздец :) "как мне трахнуть девушку, я с ней пок что только парой фраз обменялся" :))) т.е. у тебя еще пока что вообще ничего нету) ну тебе нужно заинтересовать ее, взять номер, созвониться, договориться о встрече, встретиться, и потом трахнуть :) Как ее заинтересовать? например напиши что ты тоже любишь танцы и всегда хотел пойти, пообщайся, а потом скажи что ты выучил классный танец и станцуешь ей его в одном интересном месте :) хотя мы недавно выяснили, что такой метод неэффективен:)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 20 марта 2013 - 17:25