Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#961 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 17:14

Пряник, нет проблем!

Общайся с многими девушками и в речь вклинивай факт того, что параллельно общаешься с Катей, вчера звонила Настя, а еще Наташа никак не отстанет от тебя. Говори иногда что ты сейчас занят, даже если ты не занят сейчас. Не закидывай ее комплиментами. Не пытайся ее развлекать своими речами, ты же не клоун. Это и есть модель приза. Кажется кстати у Лесли она была неплохо описана.

Спасибо за подробное объяснение в деталях и за практическое руководство!

Получается, чтобы заинтеерсовать девушку, нужно врать. а если не врать, то хвастаться! Блин, как мне это не нравится, нужно говорить что занят, хотя у меня для всех и всегда найдется минутка, т.е. нужно быть хвастуном, вруном, да еще делать из себя приз, хотя я считаю, что приз делать из себя плохо и нужно идти навстречу людям а не корчить из себя занятого.

Т.е. другими словами нужно вести себя так, как меня бесит, когда ведут себя другие люди, вывод у меня получается такой:

или быть мудаком и благодаря этому встречаться с девушками, или быть нормальным и благодаря этому с девушками не встречаться, т.е. быть дебилом. Итак, кем же быть, мудаком или дебилом? Не нравится мне такой богатый выбор )))

Модель приза это ведь, насколько я знаю, одна из моделей, т.е. есть еще и другие, романтик там например.. Там же можно делать девушке комплименты.. можно ведь? Так как же быть - там говорят что нельзя делать комплименты, здесь говорят, что можно, так что же делать-то? :)

Кротяра, это пиздец :) "как мне трахнуть девушку, я с ней пок что только парой фраз обменялся" :))) т.е. у тебя еще пока что вообще ничего нету) ну тебе нужно заинтересовать ее, взять номер, созвониться, договориться о встрече, встретиться, и потом трахнуть :) Как ее заинтересовать? например напиши что ты тоже любишь танцы и всегда хотел пойти, пообщайся, а потом скажи что ты выучил классный танец и станцуешь ей его в одном интересном месте :) хотя мы недавно выяснили, что такой метод неэффективен:)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 20 марта 2013 - 17:25

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#962 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 18:47

Получается, чтобы заинтеерсовать девушку, нужно врать. а если не врать, то хвастаться! Блин, как мне это не нравится, нужно говорить что занят, хотя у меня для всех и всегда найдется минутка, т.е. нужно быть хвастуном, вруном, да еще делать из себя приз, хотя я считаю, что приз делать из себя плохо и нужно идти навстречу людям а не корчить из себя занятого.

Т.е. другими словами нужно вести себя так, как меня бесит, когда ведут себя другие люди, вывод у меня получается такой:

или быть мудаком и благодаря этому встречаться с девушками, или быть нормальным и благодаря этому с девушками не встречаться, т.е. быть дебилом. Итак, кем же быть, мудаком или дебилом? Не нравится мне такой богатый выбор )))

Ну что я на это могу сказать..
Есть 2 взгляда на жизнь, позитивный и депрессивный. Я не понял, вот в чем я соврал во втором посте? В чем? Смотрели фильм - смотрели. Общаюсь на сз с несколькими - общаюсь. Что додумает о тебе человек это уже его дело. Можно раздеть бомжа и ходить в его шмотках, то ты же так не делаешь. Ты пытаешься показаться лучше - вон тему в разборе вида создал. Хотя ты настоящий - нихрена не разбираешься в стиле. Но ты хочешь одеться стильно, чтобы изобразить того, кем не являешься. Так и тут.
И первое что я сказал, а ты пропустил - общайся с многими девушками. Тогда модель приза будет органично в тебя вписываться. Я нигде не призывал пиздеть, врать, хвастаться. Просто нужно излагать вещи красиво.

Модель приза это ведь, насколько я знаю, одна из моделей, т.е. есть еще и другие, романтик там например.. Там же можно делать девушке комплименты.. можно ведь? Так как же быть - там говорят что нельзя делать комплименты, здесь говорят, что можно, так что же делать-то? :)

Ты совершенно точно не читал модель "романтик". РТФМ!
  • 0
Audaces fortuna juvat

#963 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 21:52

первое что я сказал, а ты пропустил - общайся с многими девушками. Тогда модель приза будет органично в тебя вписываться. Я нигде не призывал пиздеть, врать, хвастаться. Просто нужно излагать вещи красиво.

Спасибо!
Суть я уловил! Понимание просто не сразу приходит)
  • 0

#964 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2013 - 13:20

Клоудаун, ты что ебанулся столько писать? где-то строк 20 - это уже максимум, нахрен ты мексиканский сериал с ожп разводишь? нет интереса, фото не понравилось - хоть ей Есенина пиши - похуй.

Я иногда по 3 дня переписываюсь, зато потом 100% результат приезжают домой сами сразу. Так что не надо 20 строк это х*йня полная. Лучше качество. Написал заинтересовал общаешься пару дней на 3 она сама пишет. Сама уже намекаеть на встречу начинает и ты ее раз и в гости. Формула уже больше 5ти раз сработала. Какие нахер 20 строк.
  • 0

#965 Пряник{тульский}

Пряник{тульский}
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 марта 2013 - 16:06

Считайся. Но делай по своему. Веди в отношениях, ты мужчина. Как если бы она была твоей младшей сестрой 7летней.

Ок,так и буду делать.

Кто что думает,почему за все время разговора она так ни разу и не сказала,что у нее есть парень,она не может и т.д.?хотя в сп,как выше говорил,все стоит ну и пару фоток его /с ним,но возможно они не часто видятся ,потому что он в области живет.Потом при встрече скажет?Вообще,знаю что отвечать.Что можно прочесть/посмотреть ,чтоб хоть как-нибудь еще улучшить свое положение?Или только опыт?Вчера перечитал РМЭС
2.0 по знакомству,общению на 1м свидании,раппорту,кинестетике. Суть,как себя вести ,понял.О чем говорить прикинул.Жду завтра,чтоб вызвонить.
  • 0

#966 Пряник{тульский}

Пряник{тульский}
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 17:50

Считайся. Но делай по своему. Веди в отношениях, ты мужчина. Как если бы она была твоей младшей сестрой 7летней.

Ок,так и буду делать.

Кто что думает,почему за все время разговора она так ни разу и не сказала,что у нее есть парень,она не может и т.д.?хотя в сп,как выше говорил,все стоит ну и пару фоток его /с ним,но возможно они не часто видятся ,потому что он в области живет.Потом при встрече скажет?Вообще,знаю что отвечать.Что можно прочесть/посмотреть ,чтоб хоть как-нибудь еще улучшить свое положение?Или только опыт?Вчера перечитал РМЭС
2.0 по знакомству,общению на 1м свидании,раппорту,кинестетике. Суть,как себя вести ,понял.О чем говорить прикинул.Жду завтра,чтоб вызвонить.

Коль начал тут,тут и продолжу:вызвонил.Это просто ужас:мямлил порой,из головы сразу все телефонные войны вылетели.Сначала сказала,что не знает как с планами и перезвонит через 5 минут.Перезвонил сам через 15:
она:давай встретимся в воскресенье.
я:(тут снизошла мне в мозг строка из рмэс,насчет того если девочке не удобно в это время,говорить что тебе тоже не удобно(а у меня правда на завтра было много планов,время по часам было расписано)мямлил:хорошо,честно,мне тоже завтра не удобно было,давай в воскресенье /дикая неуверенность/вечером,а хотя нет давай в 4.//Вел себя как тряпка.
она:только давай не в шоколаднице ,а в прокофий (обе кофейни,обе близко расположены друг к другу),там привычнее.
я:попытался возрозить-ничего умнее в голову не пришло :я не знаю где это,давай в шоколаднице
она:а ты введи на карте
я:прогнулся:ок ,только это точно в центре?
она:да/смеется/
я:ну все,давай до воскресенья в 4 в прокофий ,/бред/только точно?-зачем это сказал не знаю
она:да,точно.
Вел себя как тряпка,просящий,неуверенный и т.д.Расстроился немного,одно лишь утешает,что это тоже опыт.
Можно ли как-нибудь за оставшиеся 2 дня себя разогнать,чтоб хотя бы на свидании меньше пасовать?
Или сейчас уже что-то делать бессмысленно?
  • 0

#967 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 18:47

грамм 70 вискарика перед встречей, если прям сильно колбасит. только именно его, остальное дает выхлоп, дерзай. А вообще я бы на твоем месте радовался, ты сейчас переживаешь самые охуительные ощущения - волнение от неопытности и тд, это всё реально потом клево будет вспоминать просто поверь.
  • 0

#968 Пряник{тульский}

Пряник{тульский}
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 20:51

грамм 70 вискарика перед встречей, если прям сильно колбасит.
только именно его, остальное дает выхлоп, дерзай.

А вообще я бы на твоем месте радовался, ты сейчас переживаешь самые охуительные ощущения - волнение от неопытности и тд, это всё реально потом клево будет вспоминать просто поверь.

Скорей бы уже настали те времена,когда я с улыбкой буду вспоминать это)Сейчас же мне не до смеха)Вискарь не буду-сам постараюсь настриться на позитив,да и что теперь,перед каждой встречей нужно будет выпивать))В любом случае,спасибо за совет.
Понимаю ,что фигня ,но сп она изменила на:не замужем.Гуд ,не гуд?
  • 0

#969 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 20:55

Понимаю ,что фигня ,но сп она изменила на:не замужем.Гуд ,не гуд?

Похуй на это вообще.
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#970 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 01:54

Я иногда по 3 дня переписываюсь, зато потом 100% результат приезжают домой сами сразу. Так что не надо 20 строк это х*йня полная.

Нет, это классика. А к тебе кто приезжает? Толстенькие задротинки с очками на лбу, про WOW рассказывают тебе дома?)
  • 0

#971 Денис359

Денис359
  • Участник
  • 29 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 19:51

Парни, помогите!! Как заинтересовать её? Короче вк случайно наткнулся на девушку, очень понравилась. Заявку в друзья кинул, она походу незнакомцев не добавляет. Написал ей на спрашивай.ру (читать снизу вверх) Не знаешь? Да вы с ним почти родственники В смысле? 39 минут назад от анонима То есть тебе заявка в друзья не приходит? Приходит. 4 часа назад от анонима Дениса Не Повиса!! Я не знаю даже кто это. 6 часов назад от анонима И Дениса добавь Какого Дениса? 7 часов назад от анонима Какой рост у тебя? 165 7 часов назад от анонима ------ Далее пишет вк (читать сверху вниз) Софья Ты кто 20:16:24 Денис Яж писал, почти твой родственник 20:35:35 Софья что это значит 20:35:50 Денис только сначала познакомиться надо, а дальше пойдет 20:36:13 Объясняю Софья ну 20:36:51 Денис Знакомство->Встреча->.....->....->И вот мы уже родственники 20:37:22 Софья мечтать не вредно 20:37:37 Денис Так чё, давай встретимся, проверим 20:38:39 Софья Нет 20:38:56 Денис А что мешает? 20:39:03 Софья Мне не интересно 20:39:14 Денис Любишь шутки с матюками? 20:39:16 Софья Нет 20:39:24 Денис обломала( 20:40:52 Что тебе не интересно? Я лучше штанги) и удобней Софья Я даже не знаю как ты выглядишь 20:43:00 Денис Ну, пол тела ты видишь на аве, а в остальном виноваты хромосомы... 20:43:53 Софья Ясно 20:44:04 Денис Было 47, а теперь их колво стремится к 78 20:44:25 У тебя очень красивый левый зрачек и правый Софья я рада 20:47:06 Денис Тебя напрягает то, что у меня нету нормальной авы чтоли? 20:50:19 Софья Да мне все равно 20:50:35 ---- Как заинтересовать её? Coppen, Погода ДИКО не подходит) Я еще в субботу собирался выходить. Но на улице метель поднялась, короче остался я вк, а там девушку такую встретил прикольную ----- Продолжение) Пошла на контакт Денис Ты же меня не знаешь, давай пообщаемся) Ты меня очень привлекла, эт я уже серьёзно 20:57:00 Софья Ну спасибо. Давай раз уж так хочешь. Откуда ты такой 21:00:15

Сообщение отредактировал Денис359: 24 марта 2013 - 20:01

• 0

#972 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 19:53

Дениска, прекрати нести виртуальную хуйню и начни знакомиться в реале.
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#973 Денис359

Денис359
  • Участник
  • 29 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 21:22

Пацаны, всё норм. Ложная тревога
  • 0

#974 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 09:48

Пряник, все нормально, не заморачивайся по поводу каждого слова и каждой строки, важно, чтобы общая динамика была положительной))

Ну как встреча прошла в шоколаднице?
  • 0

#975 Пряник{тульский}

Пряник{тульский}
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 12:16

Iuhenio
да ничего не состоялось((утром написала что все замело,транспорт стоит и наверное мы никуда не пойдем.Ничего умнее не нашел,как согласиться(((хотя честно-с другом в тот день тоже встреча намечалась-не получилось у него,поэтому мне тоже проще было никуда не выбираться.Судя по книгам -не заинтересовал,т.к. если бы сильно она хотела-нашла бы выход.Не такие уж и большие проблемы с транспортом были,тем более в воскресенье вечером.Предложил во вторник-сразу согласилась
Ангелина
Привет, я так понимаю, мы сегодня никуда не пойдем..
24.03.13	

Кирилл
Привет,да замело сильно, но для меня это в принципе не проблема. Ты там совсем выкарабкаться из этой снежной бури не можешь?
24.03.13	

Ангелина
Ну выкарабкаться-то не проблема, а вот то, что транспорт стоит весь и к вечеру вообще нереально будет уехать, это плохо..
24.03.13	

Кирилл
Да,вот тебе погодка весенняя)Тогда предлагаю во вторник в 5 ,судя по прогнозу,снег уже кончиться и будем надеяться соответствующие службы все расчистят.
24.03.13	

Ангелина
Хорошо, во вторник в 5, там же))
24.03.13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0