Отправлено 02 декабря 2011 - 18:14
Начну не с вопросов, а с «поделиться».
Я увлекся пикапом год назад, основная работа отнимает много времени (да, да – отмазка), поэтому практики было мало, работал с тренером по пикапу, многое понравилось, многому научился. Мне 38 лет, жизненный опыт существенный, поэтому несмотря на то, что согласно пикаперскому сленгу, я даже не пионер, а октябренок, возьму на себя смелость оппонировать Сергею в некоторых утверждениях:
Не ВСЕ примеры и методики соблазнения, которые использует Сергей ПРИМЕНИМЫ для мало и средне опытных пикаперов. Поясню свою мысль примером из спорта.
Все знают (слышали) про Арнольда (бодибилдинг). Представим себе, что вы приходите к тренеру по фитнесу и просите написать ему для вас прогорамму в точь точь как у Арни. Каков будет результат ваших занятий спортом? ОЧЕНЬ ПЛАЧЕВНЫЙ будет результат – травмы или истощение. Арнольд занимался 5-6 раз в неделю, сидел на химии и больше ничего в жизни не делал. У вас же работа и/или учеба и много других занятий. ВАМ никик не подойдут методики профи. Наоборот вам надо заниматься 2 раза в неделю, максимум 3, по более щадящей, настроенной под любителя программе, качественно востанавливаться, восстанавление еще важнее, чем походы в спортзал – тогда у вас будет результат. Вывод: методики разные, то, что работает у профи не работает у начинающих.
Судя, по рассказам Сергея, он не просто опытный и успешный в соблазнении. Что более ВАЖНО, Сергей обладает МАГНИТОМ для женщин (скорее всего природным, хотя может быть и благоприобретенным за долгие годы практики), про таких говорят, что они ХАРИЗМАТИКИ (в мужском мире). В применении к женскому миру, Сергей характеризуется наличием сильного ШАРМА. Плюс к этому, Сергей благодаря своему опыту, может начать общение с девушкой с любой фразы, при любых входящих обстаятельствах и условиях, поскольку умеет считывать «обратную реакцию» девушки и моментально корректировать свои дальнейшие действия. А как быть, если парень не обладает (пока) таким умением подстраиваться под ответы девушек, как умеет это Сергей, не обладает таким полным, как у Сергея, арсеналом фраз, не умет так стебаться и т.д?
Еще один пример для полного уяснения проблемы, которую я описываю.
Предствим себе ситуацию, что к девушке подходит Бред Питт, какова вероятность, что он трахнет ее сегодня – 98%. Даже если Бред Питт пьян, даже если от него несет потом и т,д. даже при этом вероятность секса упадет до 95%, не более. А почему? Потому что он Бред Питт, это уже магнит для телок, магнит который позволит ему действовать, соблазнять (ну... ему конкретно делать то вообще ничего не надо будет, но сейчас не об этом), может быть даже совершить пару ошибок. Телка простит ему все. Она уже почти заранее готова. То же самое возможно происходит и с Сергеем, он соблазняет зная и используя свой МАГНЕТИЗМ плюс наложенный на него огромный опыт.
Вы меня можете спросить, а нахрен ты все это здесь пишешь?
А потому, что есть пацаны, которые не имеют магнетизма, это и не хорошо и не плохо, это данность. Не все в жизни харизматики. Успех возможен без магнетизма, просто действовать надо чуть по другому. Я готов поделиться своим мнением об технике соблазнения при таких вводных.
Еще раз: Многое из того, что писал Сергей верно и практически все применимо. Надо только четко осознавать когда, что, в какой последовательности, с кем и как действовать. У Сергея все идет (или уже идет) изнутри. Я готов утверждать, совет Сергея – «не думай, ВПЕРЕД», не работает для начинающих, и даже может принести вред. Надо понимать с чем именно ты идешь вперед, Сергей идет со своим ШАРМОМ, а что есть у тебя? Ответ – у тебя должен быть навык, метода, (опишу ниже) которая позваляет набираться опыта, который в свою очередь может привести к выработке внутренних характеристик.
Я не обладаю таким опытом как у Сергея, более того. ОЧЕНЬ рассчитываю, что Сергей выскажет мне свое мнение о том, что я пишу. Я лишь предполагаю, что и мой опыт и мои мысли пригодятся, ведь мы на форуме для того, чтобы учиться новому.
Если совсем упростить: есть те, кто может подойти на улице к девушке и сразу ее поцеловать, девушка ответит на поцелуй. А есть те, кто при такой попытке всегда получит пощечину, ВСЕГДА. Мои предложения для тех, кому дают пощечину.
Продолжение следует...