Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#961 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 18:46

Ну что-ж, сходка состоялась - вот отчот: на сходку прибыло трое (GFSS, MISTIC, DIMA), ходили-бродили, пиво пили. Сначало мучали шаблон "Девчонки, за*бало ходить!?!", и всё-же в последствии все трое решили воспользоваться бредогенератором (подсесть к девчонкам на лавочке и забреньдить их). Так как надумали так и сделали: подсели к двум (5 и 6 баллов), инициировал разговор я "Девчонки! Ничего что мы молчим?" (и пошло - поехало)Одна из девчонок (Света) оказалась чересчур болтливой, мы-то этим и воспользовались :), через пару минут мы признались что "наша родина марс!", ну девчонки есс-но захотели "покататьса на марсе!" :). Далее взяли телефон и свалили (холодно жутко было, такбы мож и фаст сорганили).

Сообщение отредактировал GFSS: 02 мая 2006 - 18:49

• 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#962 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 03 мая 2006 - 15:30

Всем привет! Ну что же )) Пропустил сходку,так пропустил :blush: Щаз бы сам побредил на полную катушку. Теперь буду писать фантастическую статью на тему " Психология или магия " :lol: Все мы прекрасно помним убитого меня на сходках , когда бредогенератор казался утеряным ,ресурсное состояние ушло в отпуск , а крыша уже давно ездила по просторам дружественного государства. Так вот ,почти год назад страшный вирус поселился в ОС. Два раза заливался бэкап ,два раза все вроде бы приходило в норму ,но каждый раз исходное состояние настигало в самый неподходящий момент :sleep: Постоянно в фоновом режиме шел поиск решения избавления от постороннего устройства на борту. 30.04.06 решение было найдено. Что это - действительно темные силы или просто психологическое проецирование ,я затрудняюсь ответить ,но ....вот в чем фишка.Подробный анализ того , где и когда был схвачен вирус показал,что он появился ориентировачно на 4-й или 5-й день встречи,то есть до этого система была стабильна. 29.04. Нашел в трепологии тему про привороты и немножко заинтересовался. Покопался в сети на эту тему и нашел "признаки" Все признаки + мое текущее состояние сходились 1 в 1 . :wacko: Итак, 30-е апреля. Идет поиск решения...... Что ,что же именно может оказывать локальное влияние на мою персону??? Вернемся в 2005-й год. Мне был вручен подарок под кодовым именем "Свечи ароматизированые". Целый год упаковка пылилась где-то на полочке. Вот она-единственная зацепка! Вечером 30-го апреля эта упаковка была утилизирована. Через 5 минут после утлизации жутко разболелась голова. :blink: Даже через головную боль ощущалось некое облегчение и повышение производительности базовых агрегатов. Утро 1.05 я встретил с другим мироощущением. В маршрутке проводил тест бредогенератора- результаты зашкалили!!!! Сейчас пишу эту тему в шикарном ресурсном состоянии. Попробую его описать : рассеялся туман.Что думаете,господа знатоки?!
  • 0

#963 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 19:25

Вот я тут сижу и думаю, сижу идумаю, сижу и думаю, сижу и думаю, сижу и думаю ну и т.д.... А вот насчёт темы мысля. Я не много разбираюсь в паропсихологии и вот ты мне скажика а то я что-то не догоняю с чего это всё начилось? Кто подарил тебе эти злорадные свечи? Ну и т.д и т.п......
  • 0

#964 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 22:52

DeHPu, ты описал прям историю из анекдота:Сидят бабушки возле кабинета врача и читают медицинский постулат:"...иногда боль в ногах, голове, бурчание в жилудке, острое желание поесть- это желудкеголодоз!"Бабульки прочитав начали обсуждать свои болячки....и тут выходит врач со словами "Чем больше знаете симптомов - тем больше заработаем!"Так, о чом это я, а, DeHPu, на сколько ты знаш, можно попасть в карту человека говоря обшие слова! Сдесь именно этот случай, всякие фальш-гадалки и маги этим пользуются.
  • 0

#965 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 08 мая 2006 - 15:36

Снова пролетел со сходкой ввиду состояния нестояния :wacko: :crazy: :blush:
GFSS ! Об чем мы там по телефону общались? Мне родаки говорили,что я тебе перезвонил ....а дальше я хрен что помню :unsure:
Как сходочка прошла ? Кстати говоря, я тут СуперСклеем начал увлекаться !!!!!!!!!!!! Хрен знает ,что это было (см.предыдущий пост) ,но ща состояние просто взрывное. :ninja:
  • 0

#966 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 08 мая 2006 - 16:59

Кстати , кто клеил девушек с дитём ? гг...а про сходочку я все таки помнил :nyam:
  • 0

#967 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 10 мая 2006 - 20:15

Кстати , кто клеил девушек с дитём ?

Посмотрел я на это маленькое создание ( 4х лет возрасту) и задумался. НАФИХ ибо НЕФИХ! :nyam: :blush:
  • 0

#968 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 10 мая 2006 - 20:37

Кстати , кто клеил девушек с дитём ?

Посмотрел я на это маленькое создание ( 4х лет возрасту) рядом с симпатичной одинокой молодой мамашей и задумался. НАФИХ ибо НЕФИХ! :nyam: :blush: Ну что же , гостей я уже не жду :unsure: :ohmy: Скажу прямо , бэкап стал нормально и боевая готовность на все 100% :bb: Единственное , по центру бегать в лом :wacko: Буду подыскивать другие приемлимые формы реализации тренировок . Все интересненькое из моей суперСклеерской жизни буду бросать сюда. И вообще , куда все подевались?!
  • 0

#969 Olorin

Olorin
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2006 - 00:16

А когда сходка была? :shok: Почему меня не предупредили? :nono:
  • 0

#970 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2006 - 23:09

Olorin, Я так понимаю что у тебя нет лички поэтому напишу свой номер мобильного сдесь 80686888268, переходи на Билайн будеш знать все новости, он уже почти у всех!
  • 0

#971 Olorin

Olorin
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 03:04

У меня телефон на контрактный UMC залочен, а разблокировать дорого! Да и привык я к UMC уже за 3 года!
  • 0

#972 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 04:56

Что-ж, плохо что ты привык тратить деньги. Я только за время прошедшее с приобренения Билайн наговорил 9 часов! и потратил 2 грн. (Офф)
  • 0

#973 MISTIC

MISTIC
  • Полноправный
  • 39 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 09:03

Иду я как то по дураковке, там караоке орет кругом. И девченочка так классно поет, вот в голову один опенер пришел "ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВУШКА, Я ВАШ НОВЫЙ ПРОДЮСЕР!" :-) Попробовать не получилось т.к. был с девушкой. Так када там сходка? У меня такое предложение, вытащить девченок с которыми уже познакомились (домашние заготовки)!
  • 0
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо!

#974 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 17:58

Ребятки подскажите где тут у нас можно записаться на танцы? Да и ещё одно это касаеться Ромки или Яшки, хлопцы если будет сходка звякните мне на трубу или смску киньте а то я редко захожу в инет.
  • 0

#975 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2006 - 00:24

Ребятки подскажите где тут у нас можно записаться на танцы?В ЛНПУ есть конторка обучения танцам, но тебе придётся терпеть 30-40 девчонок :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0