Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 15 июля 2011 - 08:10
Отправлено 15 июля 2011 - 19:18
Странно... А мне показалось, что тебе не даёт покоя материальное благосостояние Дмитрия Леушкина.passtor, да я и так спокойно сплю, можешь не волноваться на этот счет.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 16 июля 2011 - 11:55
Единственное, что мне не дает покоя, дак это вопрос: откуда в последнее время распространилось так много долбоебов, которым вечно кажется всякая хуйня?Странно... А мне показалось, что тебе не даёт покоя материальное благосостояние Дмитрия Леушкина.passtor, да я и так спокойно сплю, можешь не волноваться на этот счет.
Отправлено 16 июля 2011 - 21:19
Леушкину - браво. Сделал отличный инфобизнес. Формула, как всегда, простая: пообещать волшебную таблетку, когда нихуя делать не надо, но все проблемы решатся. Плюс добавить, что конкретных обещаний он не делает. Каждый хомячок сам себе рисует, что он получит от суслика, а потом еще и сам себе наглючит, что результаты есть.
И довольные толпы хомячков отдают Леушкину деньги, а другие, не менее довольные, юзают бесплатные протоколы, думая, как ловко они всех наебали.
А по факту и те, и другие остаются обычными дрочерами.
Единственное, что мне не дает покоя, дак это вопрос: откуда в последнее время распространилось так много долбоебов, которым вечно кажется всякая хуйня?
Сообщение отредактировал Mengly: 16 июля 2011 - 21:25
Отправлено 17 июля 2011 - 09:30
Отправлено 17 июля 2011 - 12:31
Терапевт(Т): Ты не видел и сотой доли всего того сумасшествия, что может случиться с человеком… у тебя, в лучшем случае, забавный вариант диссоциативного расстройства, приобретенного через обсессивно - компульсивный механизм…
Клиент (К), издевательски: Эти Ваши умные слова хоть какой-то смысл имеют?
Т (довольно): Ты прав - нет никого более сумасшедшего, чем психотерапевты. Мы - самые злостные идиоты из всех, какие вообще могут быть. Даже дебилизм Вашего Господа Дмитрия меркнет на фоне нашей глупости.
К (ехидно): И Вы будете меня переубеждать?
Т (радостно): Я? Да нафиг мне это надо!
К (подозрительно): Тогда в чем будет смысл наших встреч?
Т (радостно): Зачем смысл? Наши встречи будут бессмысленными.
К (подозрительно): Не может такого быть!
Т (смеется): Бессмысленными для тебя. А я за эти встречи буду получать деньги от твоих родителей.
К (подозрительно): И как они, эти встречи, будут проходить?
Т (скучая): Скучно будут проходить. Ну, например, я буду тебя бить. У меня преимущество в весе, у меня многолетний опыт единоборств, я бегаю по утрам, работаю на турниках и спарингую. А ты уже несколько месяцев не выходишь из квартиры….
К (подозрительно): Вы не будете меня бить.
Т (удивленно): Почему нет? У меня – явное преимущество. И у тебя есть два выхода: первый - платить мне, чтоб я тебя не бил. Второй - заплатить Господу Дмитрию за молитву, которая поможет тебе стать Тайсоном и меня победить. Причем учти, цены Господа Дмитрия я знаю, так что я буду брать с тебя деньги примерно в том же ценовом диапазоне.
К (подозрительно рассматривая радостно - упитанного терапевта): Родители не дадут Вам меня быть.
Т (смеется): Ты настолько задрал их своей еб…ой религией “Турбо-Суслика”, что дадут. Тем более, что бить я буду так, чтоб не оставлять следов и особо не повредить внутренние органы.
К (недоверчиво): Врачи так себя не ведут потому…
Т (начинает рыться в вещах Клиента)
К (поднимается с кресла, чтоб помешать Терапевту)
Т (лениво бьет в плечо и делает подсечку, Клиент падает)
Т (флегматично): Я не рекомендовал бы тебе это делать. Иди лучше к компу и покупай срочно молитву, чтоб стать Тайсоном.
К (шок, поднимается с пола): Молитва, т.е. “протокол” быстро не действует – нужно время, чтобы…
Т (снисходительно): Сколько тебе нужно времени на то, чтоб вырасти в Тайсона?
К (озадаченно): Ну…
Т (флегматично): Понимаю твой небольшой дискомфорт, но дело в том, что я действую строго по указаниям уважаемого человека, основавшего эту религию. Религию, на основе которой Господь Дмитрий придумал “турбо-суслика”. Основатель говорил, что терапевты клиентов избивают и насилуют… насилуют… кстати! Это идея! (заинтересованно смотрит на Клиента).
К (шок): Эй! Это вообще! Это…
Т (флегматично): Великий основатель Вашей религии так говорил. Я ничего с этим не могу поделать. Я должен действовать строго по его указаниям, иначе выйдет, что все поколения Ваших верующих зря боролись против психиатрии и психологии.
К (шок): Вы не серьёзно!
Т (рутинно копается в вещах Клиента): Я, ваще, такой шутник…
К (шок): Этого не может быть!
Т (флегматично): Полностью с тобой согласен. Не может. Иди покупай молитву.
Через месяц.
Т (подозрительно): Ты уже Тайсон?
К (осторожно): Нет.
Т (флегматично): Сколько тебе нужно времени до нашей встречи на ринге?
К (испуганно): Ринг?
Т (флегматично): Я иногда так благороден…
К (испуганно): А если у меня не получится?
Т (возмущенно): Не получится! Как ты смеешь ставить под сомнение молитву своему Богу Дмитрию!? Да как ты смеешь!???
Ещё месяц спустя.
К (осторожно): Я не готов к поединку.
Т (флегматично): Причина?
К (осторожно): У меня не получается. Не получается стать сильнее.
Т (флегматично): Т.е. когда речь пошла о твоей жизни, до тебя дошло, что молитва не работает?
К (грустно): Получается- так...
Т (флегматично): Ну что ж... появилось сомнение. Это начало.
Отправлено 17 июля 2011 - 13:47
читали - боянРабота терапевта с сектантом-сусликом
Отправлено 18 июля 2011 - 20:18
Работа терапевта с сектантом-сусликом
Придуманная кем-то хуета :)
Отправлено 23 июля 2011 - 09:19
Отправлено 24 июля 2011 - 01:04
"обработай это"+"слив"+"хоппо"+"ротор"+"кругпроц"
Тут надо обрабатывать мозг в целом.
Отправлено 24 июля 2011 - 08:49
зеленкой?Тут надо обрабатывать мозг в целом.
я понимаю что всю, но как?
Сообщение отредактировал CyMepku: 24 июля 2011 - 08:54
Отправлено 24 июля 2011 - 14:19
Отправлено 24 июля 2011 - 14:37
В общем, возник вопрос.
Постоянное всплывают пузырьки уныния, слез, злости, неприятия и прочей невербальной дряни. Иногда кажется что они идут сплошным потоком, поочередно сменяясь. С этим можно что-то сделать, кроме того что в автомашке их давно и по куче раз упоминал? Или просто дождаться когда оно кончится? Работаю с сусликом без недели 4 месяца. Проблем с "проблемами логической составляющей" (т.е. то что можно озвучить словами) практически не возникает. Эмоции, зажимы, блоки в теле остались, а как с ними работать, если они субъективно не поддаются (лукавлю, получается, просто эффективно не поддаются) обработке "обработай это"+"слив"+"хоппо"+"ротор"+"кругпроц", ну стандартным набором автомашки + пробовал ротором.
4 месяца слишком мало. Вот годика полтора поработаешь, тогда и сдвинется. Так что не трать свое время на форумы.
Отправлено 24 июля 2011 - 14:38
Отправлено 24 июля 2011 - 16:09
Как положено, в день 2-3 протокола+свой материал.Ты прорабатывал как положено? Как в книге написано?
Или ленился и т.д.?
Последние 2 недели только с автомашкой, с сайта запустил примерно 200 протоколов (бесплатных, есстессно), остальные ломает читать. Хотя, если это критично, то буду дочитывать оставшуюся сотню.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0