Конечно резать. У меня таких проблем не было и то сделал. А так всю жизнь мучиться - с ума можно сойти. А со мной кстати в палате лежал дядечка лет 40-50 и тоже обрезание делал. Я у него не спрашивал за чем, но парой фраз перекинулись, говорит тоже долго думал, собирался. Такчто надо решаться обязательноУважаемые форумчане обрезанные и не обрезанные, прочитал 12 первых страниц темы, но дальше подустал (читать). Захотелось поскорей ответов на такой-же как у всех в этой теме вопрос РЕЗАТЬ или НЕ РЕЗАТЬ.
Обрезание.
Отправлено 09 января 2012 - 21:16
Отправлено 09 января 2012 - 21:41
Отправлено 09 января 2012 - 22:19
Меня врач на консультации спрашивал как я хочу - побольше кожи оставить или поменьше, сказал, что технически ему разницы нет, что фимоза полюбому не будит, а уж кожа это я решаю как будит выглядетьСпасибо за быстрый ответ, но вот еще несколько подробносткй про то, сколько отрезать и не понял ньюанс про уздечку. что и как сней.
Уздечку тоже удалили, это входило уже в цену операции. Мой врач сказал, что оставлять ее смысла нет. Ну и я понимаю что нет, тем более шов по ее середине и проходит
Отправлено 09 января 2012 - 23:27
Пожалуйста подлейте последнюю каплю в стакан решимости. И отрезать на конец, конец моей крайней плоти.
РЕЗАТЬ !
Но было бы очень важно для Вас узнать что обо всех ваших симптомах думает уролог!
Быть может нужно для начала что то подлечить!
Так или иначе назначат ряд анализов, так что решайтесь - хуже не должно быть !
Отправлено 10 января 2012 - 09:34
Отправлено 10 января 2012 - 18:49
Отправлено 10 января 2012 - 23:05
Отправлено 10 января 2012 - 23:53
а что за анализы? мазок брали?Сходил на консультацию, сразу сдал все анализы, в четверг утром сделают, от общего наркоза отказался, потом поделюсь впечатлениями.
парни, кто делал обрезание, у вас брали мазок?
Отправлено 11 января 2012 - 01:28
У меня не брали. Я спросил надо ли, так мой врач сказал, что смысла нет, т.к. те инфекции на которые мазок не приживутся в ране все равнопарни, кто делал обрезание, у вас брали мазок?
Отправлено 11 января 2012 - 16:50
Отправлено 11 января 2012 - 20:55
Если не секрет, расскажите что сказал доктор выслушав и осмотрев Вас....
Доктор ничего нового не сказал, я его специально дополнительно спроси про возможность какой нибудь скрытой инфекции, ну и сдал анализов не на 1200 руб, а на 4100 мазок не брали, много крови и мочу. Видимо инфекций и ограничкний нет, так как сегодня и звонили из клиники и SMS-кой напоминали чтобы я не забыл завтра на операцию. Думаю врачу урологу интересне отрезать и получить свои деньги, и совсем не интересно искать и лечить, возможно и имеющуюся хроническую. скрытую инфекцию.
Отправлено 11 января 2012 - 21:31
Отправлено 12 января 2012 - 00:39
Уважаемые форумчане обрезанные и не обрезанные, прочитал 12 первых страниц темы, но дальше подустал (читать). Захотелось поскорей ответов на такой-же как у всех в этой теме вопрос РЕЗАТЬ или НЕ РЕЗАТЬ. Расскужу поподробней о причинах. Мне только исполнилось 50 лет, но с некоторыми проблемами мучаюсь с детства.
Вот причины по которым пытаюсь склонить себя к обрезанию:
1 Если не дай бог нет возможности помыть член и желательно не один раз в день, воспаляется головка в том месте где в спрокойном состоянии ёе прикрывает
крайняя плоть. И если не помыл после полового акта 90% воспалиться.
2 Всю жизнь хочу иметь более длинный половой акт, для этого с женой прибегаем к разным дополнительным женским игрушкам, но каждый раз же не будешь это
делать.
3 Да вот еще, воспаление быстее всего излечивается если я как-то ухитяюсь заставить остаться головку быть открытой, тоесть имитировать отсутствие крайней плоти. как приобрезании. Как-то много лет назад лечил воспаление и мазями и полосканиями ( долгот не проходило) потом при помощи медицинского клея закрепил кожу чтобы головка была постоянно открыта и через два-три дня все зажило.
4 Вроде по паспорту бсегда считался русским, но в маминых корнях точно были евреи,( а уж немного от татар практически у каждого россиянина есть в крови)и видимо мне надо было быть " обрезанным " еще в детстве. Подчеркиваю ничего религиозного я еще и католик.
Пожалуйста подлейте последнюю каплю в стакан решимости. И отрезать на конец, конец моей крайней плоти.
резать и не бояться) у меня акт половой длине не стал, но пропал дискомфорт, который был вызван фимозом
Сообщение отредактировал Lesha1990: 12 января 2012 - 00:42
Отправлено 12 января 2012 - 08:37
Отправлено 12 января 2012 - 17:45
Сообщение отредактировал Nirg: 12 января 2012 - 17:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0