Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#961 Sem2134

Sem2134
  • Участник
  • 29 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 21:16

Уважаемые форумчане обрезанные и не обрезанные, прочитал 12 первых страниц темы, но дальше подустал (читать). Захотелось поскорей ответов на такой-же как у всех в этой теме вопрос РЕЗАТЬ или НЕ РЕЗАТЬ.

Конечно резать. У меня таких проблем не было и то сделал. А так всю жизнь мучиться - с ума можно сойти. А со мной кстати в палате лежал дядечка лет 40-50 и тоже обрезание делал. Я у него не спрашивал за чем, но парой фраз перекинулись, говорит тоже долго думал, собирался. Такчто надо решаться обязательно
  • 0

#962 Nirg

Nirg
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2012 - 21:41

Спасибо за быстрый ответ, но вот еще несколько подробносткй про то, сколько отрезать и не понял ньюанс про уздечку. что и как сней.
  • 0

#963 Sem2134

Sem2134
  • Участник
  • 29 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 22:19

Спасибо за быстрый ответ, но вот еще несколько подробносткй про то, сколько отрезать и не понял ньюанс про уздечку. что и как сней.

Меня врач на консультации спрашивал как я хочу - побольше кожи оставить или поменьше, сказал, что технически ему разницы нет, что фимоза полюбому не будит, а уж кожа это я решаю как будит выглядеть
Уздечку тоже удалили, это входило уже в цену операции. Мой врач сказал, что оставлять ее смысла нет. Ну и я понимаю что нет, тем более шов по ее середине и проходит
  • 0

#964 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 23:27

Пожалуйста подлейте последнюю каплю в стакан решимости. И отрезать на конец, конец моей крайней плоти.

РЕЗАТЬ !
Но было бы очень важно для Вас узнать что обо всех ваших симптомах думает уролог!
Быть может нужно для начала что то подлечить!
Так или иначе назначат ряд анализов, так что решайтесь - хуже не должно быть !
  • 0

#965 Nirg

Nirg
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2012 - 09:34

Спасибо за ответы, сегодня поеду на консультацию.
  • 0

#966 Nirg

Nirg
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2012 - 18:49

Сходил на консультацию, сразу сдал все анализы, в четверг утром сделают, от общего наркоза отказался, потом поделюсь впечатлениями.
  • 0

#967 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 23:05

Если не секрет, расскажите что сказал доктор выслушав и осмотрев Вас....
  • 0

#968 orgasmus

orgasmus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 23:53

Сходил на консультацию, сразу сдал все анализы, в четверг утром сделают, от общего наркоза отказался, потом поделюсь впечатлениями.

а что за анализы? мазок брали?

парни, кто делал обрезание, у вас брали мазок?
  • 0

#969 Sem2134

Sem2134
  • Участник
  • 29 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 01:28

парни, кто делал обрезание, у вас брали мазок?

У меня не брали. Я спросил надо ли, так мой врач сказал, что смысла нет, т.к. те инфекции на которые мазок не приживутся в ране все равно
  • 0

#970 Serg_ty

Serg_ty
  • Участник
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 16:50

В гос. больнице обязательно требовали кучу анализов - на вич, сифилис, кровь, моча и тп. В частной клинике анализы вообще не нужны были. btw, те, кому операцию делали больше года назад, как обстоят дела с шрамом ? Сильно уменьшился ? Т.к у меня в спокойном состоянии все же заметно, что операция была. ( 5 месяцев с момента операции).
  • 0

#971 Nirg

Nirg
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2012 - 20:55

Если не секрет, расскажите что сказал доктор выслушав и осмотрев Вас....

Доктор ничего нового не сказал, я его специально дополнительно спроси про возможность какой нибудь скрытой инфекции, ну и сдал анализов не на 1200 руб, а на 4100 мазок не брали, много крови и мочу. Видимо инфекций и ограничкний нет, так как сегодня и звонили из клиники и SMS-кой напоминали чтобы я не забыл завтра на операцию. Думаю врачу урологу интересне отрезать и получить свои деньги, и совсем не интересно искать и лечить, возможно и имеющуюся хроническую. скрытую инфекцию.
  • 0

#972 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 21:31

Уверен ему так же интересно заработать на лечении. Удачной операции ! Главное не забыть ))
  • 0

#973 Lesha1990

Lesha1990
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 00:39

Уважаемые форумчане обрезанные и не обрезанные, прочитал 12 первых страниц темы, но дальше подустал (читать). Захотелось поскорей ответов на такой-же как у всех в этой теме вопрос РЕЗАТЬ или НЕ РЕЗАТЬ. Расскужу поподробней о причинах. Мне только исполнилось 50 лет, но с некоторыми проблемами мучаюсь с детства.
Вот причины по которым пытаюсь склонить себя к обрезанию:
1 Если не дай бог нет возможности помыть член и желательно не один раз в день, воспаляется головка в том месте где в спрокойном состоянии ёе прикрывает
крайняя плоть. И если не помыл после полового акта 90% воспалиться.
2 Всю жизнь хочу иметь более длинный половой акт, для этого с женой прибегаем к разным дополнительным женским игрушкам, но каждый раз же не будешь это
делать.
3 Да вот еще, воспаление быстее всего излечивается если я как-то ухитяюсь заставить остаться головку быть открытой, тоесть имитировать отсутствие крайней плоти. как приобрезании. Как-то много лет назад лечил воспаление и мазями и полосканиями ( долгот не проходило) потом при помощи медицинского клея закрепил кожу чтобы головка была постоянно открыта и через два-три дня все зажило.
4 Вроде по паспорту бсегда считался русским, но в маминых корнях точно были евреи,( а уж немного от татар практически у каждого россиянина есть в крови)и видимо мне надо было быть " обрезанным " еще в детстве. Подчеркиваю ничего религиозного я еще и католик.

Пожалуйста подлейте последнюю каплю в стакан решимости. И отрезать на конец, конец моей крайней плоти.

резать и не бояться) у меня акт половой длине не стал, но пропал дискомфорт, который был вызван фимозом

Сообщение отредактировал Lesha1990: 12 января 2012 - 00:42

• 0

#974 StasM31

StasM31
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2012 - 08:37

После операции прошел месяц. Отек спадает очень медленно. Это нормально? Уже все ранки зажили и хочется опробовать обновление, но из-за отека побаиваюсь.
  • 0

#975 Nirg

Nirg
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2012 - 17:45

Сегодня сделал операцию, делали под местной анестезией, еще наркоз до не совсем отошел, хотя после операции прошло 6- часов. Пока ничего опухшего не наблюдается. На форуме много пугалок про первые утренние стояки, что мол могут швы разойтись, так может есть советы как их предупредить. Может съесть что-то ? Или ПОДРОЧИТЬ заблаговременно :))))))

Сообщение отредактировал Nirg: 12 января 2012 - 17:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0