Сообщение отредактировал THIS-IS-SPARTA!: 12 апреля 2011 - 20:10
Спортивные добавки
Отправлено 12 апреля 2011 - 20:09
Отправлено 12 апреля 2011 - 20:15
нет,такое я спросить не могу ;)а так ты можешь псроить и что целесообразнее БЦАА или креатин, или там изолят или заменитель питания.
Сообщение отредактировал Kant89: 12 апреля 2011 - 20:15
Отправлено 12 апреля 2011 - 20:20
ты почитай побочки к витамину В, вообще опупеешь!Почитал сегодня инструкцию к метионину (аминка такая, кто не знает).
Побочные действия: Аллергические реакции, тошнота, рвота. Передозировка: снижение АД, тахикардия, дезориентация, спутанность сознания (этого только не хватает, у меня и так с головой не в порядке).
Подумал, ну его нах... Куплю себе лучше то, что хавал, когда серьезно занимался пауэрлифтингом, проверенное временем.
Кант, ну тут то уж... лучше всего купить БЦАА потом глютамин, а дальше уже у многих денег и не останется
Отправлено 14 апреля 2011 - 12:34
ну потому что вся наука и все деньги в америке, и оттуда идут новинки.
поэтому не понимаю зачем польские продукты
Камрад, подскажи пожалуйста. В разговоре об Olimp и Optimum Nutrition зашла речь о том, что продукцию ON делают на заводах Чехии, Венгрии, и что в продукции ON, которую можно купить у нас, на самом деле американского практически ничего нет. Хотя на моей банке написано Made in USA. Как считаешь, какая доля правды в этом?
Отправлено 14 апреля 2011 - 21:05
официальный сайт их не сообщает о европецском производстве (по крайней мере я не нашел, но я не силен в английском)ну потому что вся наука и все деньги в америке, и оттуда идут новинки.
поэтому не понимаю зачем польские продукты
Камрад, подскажи пожалуйста. В разговоре об Olimp и Optimum Nutrition зашла речь о том, что продукцию ON делают на заводах Чехии, Венгрии, и что в продукции ON, которую можно купить у нас, на самом деле американского практически ничего нет. Хотя на моей банке написано Made in USA. Как считаешь, какая доля правды в этом?
продукция которую брал я от них, имела американский штрихкод.
Отправлено 27 апреля 2011 - 18:25
Отправлено 27 апреля 2011 - 19:01
Мы тебя и так подъебём. ;)если я буду пользоваться протеинами, и одновременно с этим принимать карнитин (для любителей подьебать, я хожу в тренажерный зал 3 месяца) то получается у меня будут расти мышцы и сжигаться жир? есть ли особая разница качества при разнице в цене? я вообще в этом деле нуб, смотрел цены, есть протеины за 100 баксов а есть за 40 к примеру, и чем тогда лучше те что за 100?))
Нет, так не бывает.то получается у меня будут расти мышцы и сжигаться жир?
Есть.есть ли особая разница качества при разнице в цене?
Тебе пох. У тебя даже от вида протеина будет расти.я вообще в этом деле нуб, смотрел цены, есть протеины за 100 баксов а есть за 40 к примеру, и чем тогда лучше те что за 100?))
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 27 апреля 2011 - 19:26
Деньги,потраченные на карнитин лучше на протеин потрать,или творожок)Как сказано выше,пох)есть ли особая разница качества при разнице в цене?
Отправлено 27 апреля 2011 - 19:52
мог бы и не пояснять, это заметно(для любителей подьебать, я хожу в тренажерный зал 3 месяца) то получается у меня будут расти мышцы и сжигаться жир?
я вообще в этом деле нуб
Отправлено 27 апреля 2011 - 21:41
Отправлено 27 апреля 2011 - 21:46
инфа разная, тут можно воорс задать уточняющий.у меня вопрос: а нах тут вообще это обсуждать, если в инете куча инфы?
ну и очень здравые вещи естьтут такой мрак пишут... что слов нет...
Отправлено 27 апреля 2011 - 22:02
У меня вопрос: Ты про инфу от производителя?!а нах тут вообще это обсуждать, если в инете куча инфы?
Отправлено 27 апреля 2011 - 23:25
Отправлено 28 апреля 2011 - 00:56
по твоему ответ не очевиден?.Есть ли от этого смысл или лучше по старинке:в шейкере закусывая булкой,фруктами,крупапи нужное подчеркнуть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0