Да, силовые удерживают мышцы и помимо расхода во время тренировки дают дожигание после неё. Оба варианта нормальные (3х5-8), главное чтоб веса были близко к максимуму.А какой смысл силовых для похудения? Просто один из вариантов каллории сжечь? Или при силовых нагрузках мясо не так быстро будет уходить?
Если да, то какой формат тренировки должен быть? 3 подхода по 5 повторний нормально? Или 3х8 как на массу? Лучше делать овердохуя упражнений, чтобы энергии побольше затратить? В общем дофига вопросов, если кто разбирается - проясните.
Извечная тема о том, как похудеть
Отправлено 23 февраля 2013 - 00:23
Отправлено 23 февраля 2013 - 00:38
Отправлено 23 февраля 2013 - 01:32
Время приёма пищи не имеет особого влияния на общую картину. Но до и после тренировки можно съесть грамм 30 углеводов и немного белка, просто для бодрости и хорошего самочувствия.Я так понимаю пару часов перед тренировкой не жрать, а после тренировки - протеин?
Отправлено 23 февраля 2013 - 21:01
Я так понимаю пару часов перед тренировкой не жрать, а после тренировки - протеин?
перед треней жрать надо,а то сил не будет)только лучше минут за 40,кашу например)после трени угли позволяют себе лишь те,кто на массе)а так чаще всего пьют прот,дабы подавить катаболизм)
Отправлено 07 апреля 2013 - 01:50
Сообщение отредактировал jaelann: 07 апреля 2013 - 01:57
Отправлено 07 апреля 2013 - 09:41
огоперед треней жрать надо,а то сил не будет)
если у тебя от голода нет сил - ты серьезно болен
пшел на хуй, жирный ленивый урод.Хотел бы получить совет.
Совершенно не разбираюсь в калориях - не знаю, насколько это много... мало.
Отправлено 07 апреля 2013 - 13:40
Сообщение отредактировал Marselll: 07 апреля 2013 - 13:41
Отправлено 07 апреля 2013 - 14:29
Если Вы не можете дать совет и Вам нечего сказать - это не повод писать "лишь бы засветиться" :)пшел на хуй, жирный ленивый урод.
Отправлено 07 апреля 2013 - 14:34
Ты в ЛР плакаться начал о своей хуёвой жизни, которую сам себе создалЕсли Вы не можете дать совет и Вам нечего сказать - это не повод писать "лишь бы засветиться" :)пшел на хуй, жирный ленивый урод.
Теперь и здесь начнёшь?Чего ты ожидаешь?
Что жалеть начнут,мол какой бедняга валалай-махалай,как мы тебя понимаем и т.д и т.п С такими намерениями тебе на женские форумы надо, глядишь там кто и оценит подобные сопли
На нашем же форуме тебе жёстко объяснили в какой заднице ты оказался,и как из неё выбраться.Тема с тобой закрыта
Меньше жри,больше двигайся.Всё
Отправлено 07 апреля 2013 - 14:56
Вот как :)Ты в ЛР плакаться начал о своей хуёвой жизни, которую сам себе создалЕсли Вы не можете дать совет и Вам нечего сказать - это не повод писать "лишь бы засветиться" :)пшел на хуй, жирный ленивый урод.
Теперь и здесь начнёшь?Чего ты ожидаешь?
Что жалеть начнут,мол какой бедняга валалай-махалай,как мы тебя понимаем и т.д и т.п С такими намерениями тебе на женские форумы надо, глядишь там кто и оценит подобные сопли
На нашем же форуме тебе жёстко объяснили в какой заднице ты оказался,и как из неё выбраться.Тема с тобой закрыта
Меньше жри,больше двигайся.Всё
Т.е. на Ваш взгляд общие фразы (тебе нужно меняться! так больше не может продолжаться! занимайся спортом (хз каким), но занимайся! меняй рацион (хз как меняй), но меняй!) - это огромная помощь. А когда человек в специально отведенной для этого теме - просит конкретных советов - нужно сказать, что все ему уже расписали (не от того ли, что Вам нечего сказать по делу?).
Я вовсе не хочу Вас обидеть :) Надеюсь, что я неправ.
Отправлено 07 апреля 2013 - 15:13
Каких конкретных советов?А когда человек в специально отведенной для этого теме - просит конкретных советов - нужно сказать, что все ему уже расписали (не от того ли, что Вам нечего сказать по делу?).
Ты ждёшь когда тебе по граммам диету составят?Да нафиг это никому не надо,поскольку довольно трудоёмкая штука.Программа тренировок,да вообще любую силовую бери,вон хотя бы из прикреплённых тем сверху
А вообдще для начала подними свою пятую точку,прийди в зал и спроси тренера что делать,всё покажут и расскажет.Это в его обязанности входит
Отправлено 07 апреля 2013 - 15:18
На самом деле - мне куда спокойнее соблюдать советы, через которые какие-то обычные люди (а вовсе не те, кто рекламирует собственные диеты) прошли лично.Каких конкретных советов?А когда человек в специально отведенной для этого теме - просит конкретных советов - нужно сказать, что все ему уже расписали (не от того ли, что Вам нечего сказать по делу?).
Ты ждёшь когда тебе по граммам диету составят?Да нафиг это никому не надо,поскольку довольно трудоёмкая штука.
С какими они тонкостями столкнулись и тд. Подходить к таким вещам - стоит наверняка.
Я подумал, может быть - найдутся те, кому будет интересно подробно поделиться своим личным опытом.
Помимо этого - я смотрю информацию и на других форумах. Так что если тут таких не найдется - ничего страшного не случится. А если найдутся - замечательно.
Сообщение отредактировал jaelann: 07 апреля 2013 - 15:19
Отправлено 07 апреля 2013 - 15:29
Вот и ищи на других форумах.Глядишь начитаешься советов и сало уйдёт с боков незаметноЯ подумал, может быть - найдутся те, кому будет интересно подробно поделиться своим личным опытом.
Помимо этого - я смотрю информацию и на других форумах. Так что если тут таких не найдется - ничего страшного не случится. А если найдутся - замечательно.
Отправляйся в бан,ибо заебал
Отправлено 07 апреля 2013 - 15:45
Отправлено 10 апреля 2013 - 16:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0