Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#961 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2013 - 00:23

А какой смысл силовых для похудения? Просто один из вариантов каллории сжечь? Или при силовых нагрузках мясо не так быстро будет уходить?
Если да, то какой формат тренировки должен быть? 3 подхода по 5 повторний нормально? Или 3х8 как на массу? Лучше делать овердохуя упражнений, чтобы энергии побольше затратить? В общем дофига вопросов, если кто разбирается - проясните.

Да, силовые удерживают мышцы и помимо расхода во время тренировки дают дожигание после неё. Оба варианта нормальные (3х5-8), главное чтоб веса были близко к максимуму.
  • 0

#962 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2013 - 00:38

Я так понимаю пару часов перед тренировкой не жрать, а после тренировки - протеин?
  • 0

#963 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2013 - 01:32

Я так понимаю пару часов перед тренировкой не жрать, а после тренировки - протеин?

Время приёма пищи не имеет особого влияния на общую картину. Но до и после тренировки можно съесть грамм 30 углеводов и немного белка, просто для бодрости и хорошего самочувствия.
  • 0

#964 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2013 - 21:01

перед треней жрать надо,а то сил не будет)только лучше минут за 40,кашу например)после трени угли позволяют себе лишь те,кто на массе)а так чаще всего пьют прот,дабы подавить катаболизм)
  • 0
по самые ноздри в протеине....

#965 jaelann

jaelann
  • Забанен
  • 14 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 01:50

Хотел бы получить совет. (желательно из личного опыта - что есть, что не есть ни в коем случае, какие спортивные программы оптимальны) Возраст 19 лет. Вес 128 кг. Рост 181. ИМТ 39 Студент. Физической активности почти нет (спортом не занимаюсь) Еда за 3 дня. четверг завтрак: чебурек, беляш + 0.5 кола обед (типичные порции кафетериев и тд): салат крабовый, суп-пюре грибной, макароны, отбивная из свинины + 0.5 сок перекус: 2 бутерброда с колбасой, сыром и майонезом в буфете ужин: борщ, тушеный картофель, две говяжьи отбивные, пирожок с яйцом + кофе. после ужина: 5 шоколадных кексов, 3 кружки чая пятница завтрак: пицца (20 см где-то с небольшим) + кофе обед (типичные порции кафетериев и тд): щщи, пюре картофельное, рубленая свинина, сосиска в тесте + 0.5 кола перекус: такая же пицца как и утром ужин: тушеные овощи, отбивная из индейки (паровая), запеченая треска с сыром + 0.5 фанта. после ужина: 2 доширака, 1 л колы суббота завтрак: пропустил перекус: шаурма, шоколадка обед (типичные порции кафетериев и тд): овощной какой-то суп (с фасолью), тушеный картофель, говяжья котлета + чай перекус: 0.5 кола, сникерс, баунти ужин (ходили в кафе): гамбургер (понятия не имею. какого размера), початок кукурузы, свиные ребрышки, сколько-то кусков пиццы + 2 л пива Совершенно не разбираюсь в калориях - не знаю, насколько это много... мало.

Сообщение отредактировал jaelann: 07 апреля 2013 - 01:57

• 0

#966 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 09:41

перед треней жрать надо,а то сил не будет)

ого
если у тебя от голода нет сил - ты серьезно болен

Хотел бы получить совет.
Совершенно не разбираюсь в калориях - не знаю, насколько это много... мало.

пшел на хуй, жирный ленивый урод.
  • 0

#967 Marselll

Marselll

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 13:40

:angry: где Окунь? где Киллбой?

Сообщение отредактировал Marselll: 07 апреля 2013 - 13:41

• 0

#968 jaelann

jaelann
  • Забанен
  • 14 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 14:29

Если Вы не можете дать совет и Вам нечего сказать - это не повод писать "лишь бы засветиться" :)
  • 0

#969 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 14:34

Если Вы не можете дать совет и Вам нечего сказать - это не повод писать "лишь бы засветиться" :)

Ты в ЛР плакаться начал о своей хуёвой жизни, которую сам себе создал
Теперь и здесь начнёшь?Чего ты ожидаешь?
Что жалеть начнут,мол какой бедняга валалай-махалай,как мы тебя понимаем и т.д и т.п С такими намерениями тебе на женские форумы надо, глядишь там кто и оценит подобные сопли
На нашем же форуме тебе жёстко объяснили в какой заднице ты оказался,и как из неё выбраться.Тема с тобой закрыта
Меньше жри,больше двигайся.Всё
  • 0

#970 jaelann

jaelann
  • Забанен
  • 14 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 14:56

Ты в ЛР плакаться начал о своей хуёвой жизни, которую сам себе создал
Теперь и здесь начнёшь?Чего ты ожидаешь?
Что жалеть начнут,мол какой бедняга валалай-махалай,как мы тебя понимаем и т.д и т.п С такими намерениями тебе на женские форумы надо, глядишь там кто и оценит подобные сопли
На нашем же форуме тебе жёстко объяснили в какой заднице ты оказался,и как из неё выбраться.Тема с тобой закрыта
Меньше жри,больше двигайся.Всё

Вот как :)

Т.е. на Ваш взгляд общие фразы (тебе нужно меняться! так больше не может продолжаться! занимайся спортом (хз каким), но занимайся! меняй рацион (хз как меняй), но меняй!) - это огромная помощь. А когда человек в специально отведенной для этого теме - просит конкретных советов - нужно сказать, что все ему уже расписали (не от того ли, что Вам нечего сказать по делу?).

Я вовсе не хочу Вас обидеть :) Надеюсь, что я неправ.
  • 0

#971 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 15:13

А когда человек в специально отведенной для этого теме - просит конкретных советов - нужно сказать, что все ему уже расписали (не от того ли, что Вам нечего сказать по делу?).

Каких конкретных советов?
Ты ждёшь когда тебе по граммам диету составят?Да нафиг это никому не надо,поскольку довольно трудоёмкая штука.Программа тренировок,да вообще любую силовую бери,вон хотя бы из прикреплённых тем сверху
А вообдще для начала подними свою пятую точку,прийди в зал и спроси тренера что делать,всё покажут и расскажет.Это в его обязанности входит
  • 0

#972 jaelann

jaelann
  • Забанен
  • 14 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 15:18

А когда человек в специально отведенной для этого теме - просит конкретных советов - нужно сказать, что все ему уже расписали (не от того ли, что Вам нечего сказать по делу?).

Каких конкретных советов?
Ты ждёшь когда тебе по граммам диету составят?Да нафиг это никому не надо,поскольку довольно трудоёмкая штука.

На самом деле - мне куда спокойнее соблюдать советы, через которые какие-то обычные люди (а вовсе не те, кто рекламирует собственные диеты) прошли лично.
С какими они тонкостями столкнулись и тд. Подходить к таким вещам - стоит наверняка.

Я подумал, может быть - найдутся те, кому будет интересно подробно поделиться своим личным опытом.
Помимо этого - я смотрю информацию и на других форумах. Так что если тут таких не найдется - ничего страшного не случится. А если найдутся - замечательно.

Сообщение отредактировал jaelann: 07 апреля 2013 - 15:19

• 0

#973 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 15:29

Я подумал, может быть - найдутся те, кому будет интересно подробно поделиться своим личным опытом.
Помимо этого - я смотрю информацию и на других форумах. Так что если тут таких не найдется - ничего страшного не случится. А если найдутся - замечательно.

Вот и ищи на других форумах.Глядишь начитаешься советов и сало уйдёт с боков незаметно
Отправляйся в бан,ибо заебал
  • 0

#974 ewan_1

ewan_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 15:45

А не тролль ли это часом? Ну не верю я что даже такая жирная свинья может поставить свою фотку, с огромными жировыми складками и растянутыми сосками от OVER100500 лишнего сала на аватарку, и считать что вообщем-то все нормально.
  • 0

#975 artavazd777

artavazd777
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2013 - 16:49

В общем так. Возраст 17 рост 182 вес где-то 96-100. В зал хожу не часто,бывает раз 6 за месяц,бывает 1 раз. Из нагрузок 3-4 раза бег утром,интервальный 40-50минут. Время от времени отжимания,турники,брусья. Питание- ем 5-7 раз в день. Из углей гречка,овсянка(и то не много т.к без соли не лезет), черный хлеб,и желток (ем яичницу так 4 белка и одно цельное яйцо). В остальном грудки,чечевица,говядина,овощи разные. Орехи ем. Вопрос..Как относитесь к льняному маслу? Когда раньше тренировался постоянно пил его,сейчас ,после перерыва,пью его с опасением т.к боюсь ,что оно сильно окисляется. Из добавок сейчас принимаю элеутерококк . И аспаркам после пробежки. Принимал рибоксин с калием,но мне кажется от него аппетит дурной. Что посоветуете?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0