Жемчужины форума
Отправлено 14 января 2007 - 23:30
короче отписываюcь не для зачета а чтоб приколом поделится
короче зацепил в пятницу в клубе девицу, мне по пьяни показалась 7, тока зубы немного не ровные. поставил 6.
вчера пригласил её ко мне домой, приэхала. как увидел - понизил на 4.5-5... ужас..
красный, типа как пионерский, галстук/шарфик/косынка/суфия (хрен его знает что ето)и огромные блестящие... мосты на зубах!.. у меня истерика!
ну, думаю, вечер я себе уже запорол, а на безрыбье и рыбу раком - будем доволствоватся тем что есть..
выпили пообщались, я простебался над её галстуком и мостами весь вечер. Ну в один момент решил, что пора её её укладывать и потащил в постель, она пошла. Раздел, разогрел, поставил раком и иппу.. иппу и ржу, иппу и ржу - она галстук не сняла! короче у меня упал, она давай минетить, сосёт, и сцуко, своими мостами мне оттуда волосы вырывает... я ржу и не могу успокоиться! мне больно, а я всё равно уссыкаус со смеху. и тут финал!: она отрывается от моего жуя и улыбаясь во всё сосало спрашивает меня что ето меня так развеселило? А из мостов волосня торчит!!! бла! волосатые зубы видели когда-то? а с пионерским галстуком на шее?
вот ето зрелище! до пораши еле добежал! ели успокоился и отправил её домой.
У меня на етой почве наверно травма будет!
З.Ы. а если бы вы видели как она всё это из зубов выковыривала....
(с) lin-x
Отправлено 17 января 2007 - 10:34
Нравится до боли в душе одна девушка с работы. Она замужем (по проверенным сведениям есть проблемы в семейной жизни) и меня считает хорошим другом. Жениться на ней - основная цель.
Отправлено 19 января 2007 - 19:33
Отправлено 20 января 2007 - 00:24
Мне 17 ей 15(6.5) учусь с ней в одной школе, понравилась, познакомился, телефон в любой момент могу взять, с её стороны знаки внимания.
С любой девушкой я хочу секса, а только потом решаю что дальше (ЛТР или так, партнёр для секса).
Мой вопрос: Спать с ней плохо или нет? С точки зрения моральных принципов.
Со "стороны Моральных" принципов спать или не спать?:)))))))))))))))))))))))))
Отправлено 23 января 2007 - 23:32
Для ценителей:
Glam: а у манкубус разговорчивый человек?
MOHAX: о да!
Glam: есть его АСЯ? надо за книжку поблагодорить и все такое ;-) ну понимаешь
MOHAX: mankubus'u пиши подлиннее и поподробнее, особенно про переживания не забудь, он обожает такое от пионеров читать.
ещё на форуме есть sb, обязательно
Тема здесь: http://www.pickupfor...?...82924&st=15
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0