Ой, червяк - это самое безобидное и полезное в современных яблоках )))
Мясцо)
Свежатинка
Отправлено 12 октября 2010 - 20:04
Отправлено 12 октября 2010 - 20:07
не волнуйся это добрая примета в России.Шит!!! Яблоко с червяком съела
!
Отправлено 12 октября 2010 - 20:10
Мясцо)
Свежатинка
Отправлено 12 октября 2010 - 20:12
Отправлено 12 октября 2010 - 20:16
з.ы. Март проспал с 5 до сейчас. И че я ночью буду с ней делать?
Отправлено 12 октября 2010 - 20:19
Пиздаболы! Все общаетесь, друзья! :)
Добрый вечер :))
з.ы. Март проспал с 5 до сейчас. И че я ночью буду с ней делать?
Отправлено 12 октября 2010 - 20:22
да лишь бы здоровая была. а ты и так до 2 тут сумрачным стражем высиживаешьз.ы. Март проспал с 5 до сейчас. И че я ночью буду с ней делать?
Отправлено 12 октября 2010 - 20:22
нету у меня камеры! :)снимать на камеру и слать кое-кому на почты ?з.ы. Март проспал с 5 до сейчас. И че я ночью буду с ней делать?
да я вот...как бы это сказать...поспать ночью непрочь..А то эту ноь она так много кашляла, прям до рвоты... и уснула толком только в родительской постели, согревшсь аж до пота и то уже под утро. Вот с того утра и я поспала. И сейчас еще охота :)) Че делать прикажете? ;)Развлекать)
Отправлено 12 октября 2010 - 20:24
дык до двух я как бы согласная :))))да лишь бы здоровая была. а ты и так до 2 тут сумрачным стражем высиживаешьз.ы. Март проспал с 5 до сейчас. И че я ночью буду с ней делать?
Отправлено 12 октября 2010 - 20:25
а Саша Ане географию сейчас делает, не до этого ему
Отправлено 12 октября 2010 - 20:27
ей только эту четверть "везука" такая, в другую школу ж перешла и в том году они проходили то, что Ане и не снилось. И контрольная за контрольной. Сама б делала, да где материала взять. Седня же ей сказала, что если она еще раз забудет дойти до школьной библиотеки, то я ее вытолкаю прям с порога дома обратно. А то ишь..хорошо утсроилась ;)вот везука детям, чьи родители за них уроки делают ))) мои мне ничем не помогали, типа, я сама умная былаа Саша Ане географию сейчас делает, не до этого ему
Отправлено 12 октября 2010 - 20:28
да я вот...как бы это сказать...поспать ночью непрочь..А то эту ноь она так много кашляла, прям до рвоты... и уснула толком только в родительской постели, согревшсь аж до пота и то уже под утро. Вот с того утра и я поспала. И сейчас еще охота :)) Че делать прикажете? ;)
Отправлено 12 октября 2010 - 20:29
ей только эту четверть "везука" такая, в другую школу ж перешла и в том году они проходили то, что Ане и не снилось. И контрольная за контрольной. Сама б делала, да где материала взять. Седня же ей сказала, что если она еще раз забудет дойти до школьной библиотеки, то я ее вытолкаю прям с порога дома обратно. А то ишь..хорошо утсроилась ;)
Отправлено 12 октября 2010 - 20:30
дают, но нам его не прописали.Я АСС пила, мне хорошо помогло. Я не знаю детишкам его дают?
Отправлено 12 октября 2010 - 20:54
ой, согласна.Не, Пумик, ну все равно попроще, когда есть кому объяснять
0