Наш человек))))))
Эх, жаль Бронислав в рид-онли сидит)
Он бы нам сейчас тематических картинок накидал)
Отправлено 11 октября 2010 - 10:46
Наш человек))))))
Отправлено 11 октября 2010 - 11:11
Ну, вешаться не вешаются, но готовых - да, таких толпы по улицам ходит.Раньше или позже, какая разница? Да и ты не боишься побега женщин, ы? ;) По улицам-то толпы ходят. И на шею, наверное, вешаютсяДай погундеть, не на вторую же половинку гундеть - сбежит же ж.
![]()
Отправлено 11 октября 2010 - 11:19
выкинь и успокойся.Где тут Миха твой? Все не появляется
Отправлено 11 октября 2010 - 11:24
Фу какое у вас тут бесстыдство, Окунь с Флершей!
я тоже хочу
Сообщение отредактировал Fleur: 11 октября 2010 - 11:28
Отправлено 11 октября 2010 - 11:28
мне про маленькую окуневскую письку понравилось :), прям возбудилась: огромное пузище, голова, не влезающая в шапку и изящная пипирочка. Ням простоДа, где ж бесстыдство то) Мы исключительно о душе)
я считаю, что муж на пляже - явление сугубо лишнее.Блин, супруг всё дрыхнет и дрыхнет) А мне его по магазинам надо вести, на отдых снаряжать, чтоб со мной красиво на пляже смотрелся)))
Отправлено 11 октября 2010 - 11:29
ну как тебе сказать...пипськи попадаются, в основном, нормальные и большие.Как у вас, товарищ Пумья, обстоит дело с душой?
Отправлено 11 октября 2010 - 11:31
мне про маленькую окуневскую письку понравилось :), прям возбудилась: огромное пузище, голова, не влезающая в шапку и изящная пипирочка. Ням просто
я считаю, что муж на пляже - явление сугубо лишнее.
пусть дома продолжает отсыпаться и встретит тебя из отпуска с хорошим выспанны цветом лица
Отправлено 11 октября 2010 - 11:33
ну как тебе сказать...пипськи попадаются, в основном, нормальные и большие.
А так охота за маленькую ущипнуть и поржть :))))
Сообщение отредактировал Fleur: 11 октября 2010 - 11:33
Отправлено 11 октября 2010 - 11:35
Хех)А так охота за маленькую ущипнуть и поржть :))))
Отправлено 11 октября 2010 - 11:36
(пригладил несуществующие усы) Ну да, я охуенный)))Вот, умеет человек себя преподнести))) Скажи?))мне про маленькую окуневскую письку понравилось :), прям возбудилась: огромное пузище, голова, не влезающая в шапку и изящная пипирочка. Ням просто
Отправлено 11 октября 2010 - 11:37
что есть, то есть.Вот, умеет человек себя преподнести))) Скажи?))
Ненене) Без мужа ни ногой)
ты хочешь сказать, чо у Рыбки там тоже по колено? Неее, такое не хочуТакую роскошь - кричать про маленький размер, себе могут позволить только те, кто абсолютно спокоен, что там всё достойно)))
Отправлено 11 октября 2010 - 11:39
Окунь, но ты-то не такой! Ты большой, сильный, мужственныйХех)
После такого пассажа, реакция обладателя пиприки будет непредсказуемой) Он может с равной вероятностью вскрыть себе вены, заорать так, что глаза от натуги лопнут, а самые скучные, банально тянуться задушить)))
Отправлено 11 октября 2010 - 11:41
что есть, то есть.
я нарисую Окуневкий портрет со слов и буду это...мужа заменять врукопашную
так и будет спать на пляже во всем красивом
ты хочешь сказать, чо у Рыбки там тоже по колено? Неее, такое не хочу , хочу масенькую
(пригладил несуществующие усы) Ну да, я охуенный)))
Сообщение отредактировал Fleur: 11 октября 2010 - 11:42
Отправлено 11 октября 2010 - 11:47
А кто вам таки сказал, что ремень на попе не сладок?Сейчас ремень достану)))
Чтоб диатеза не было)
Отправлено 11 октября 2010 - 11:56
А кто вам таки сказал, что ремень на попе не сладок?
0