А меня никто не жалеет)))Боже ты мой, ты ещё на работе? Бедняга...
Срочно в люльку)
Все думают, что сносу мне нет))))
Сообщение отредактировал оКунь: 11 октября 2010 - 09:54
Отправлено 11 октября 2010 - 09:53
А меня никто не жалеет)))Боже ты мой, ты ещё на работе? Бедняга...
Срочно в люльку)
Сообщение отредактировал оКунь: 11 октября 2010 - 09:54
Отправлено 11 октября 2010 - 09:56
Ну до того, как начать греться, мы себя тут конкретно укатали за три года без отпуска) Лыжный "отдых" не в счёт, это не отпуск, а пахота)))Вы то переживете, греясь на белых песках заморских пляжей)))
А мне на себя каждое утро смотреть, хоть зеркало из ванной выбрасывай)))
Сообщение отредактировал Fleur: 11 октября 2010 - 09:57
Отправлено 11 октября 2010 - 10:02
Ничего себе не в счет))))Ну до того, как начать греться, мы себя тут конкретно укатали за три года без отпуска) Лыжный "отдых" не в счёт, это не отпуск, а пахота)))
Надо видеть лица людей, спускающихся с подъемника вечером. Натурально - шахтёры после смены)))
Могу привезти цветочек, аленькый)) Чтоб вам не обидно было)
Глаза мутные, хуй маленький, щеки большие, пузо жирное... (замахал руками)Ладно уж, не кокетничай)))
Прямо ничего-ничего не нравится в зеркале?)
Сообщение отредактировал оКунь: 11 октября 2010 - 10:02
Отправлено 11 октября 2010 - 10:02
А меня никто не жалеет)))
Все думают, что сносу мне нет))))
Отправлено 11 октября 2010 - 10:03
Ну дык я чую, что человек перед отпуском размягчел, вот и вьюсь вокруг - вдруг че сладкого обломится)))Да на тебе, на тебе это...пахать надо))))
И так много на сегодня комплиманов выдала)))
Пользуешься моей добротой)
Отправлено 11 октября 2010 - 10:06
Ничего себе не в счет))))
А те цветочки, что мне из Тая нужно привезти - вам лучше в чемодан не ложить, за них на нашей таможне сразу пять лет тюрьмы выписывают))
Так что фотографируйте пляжи побольше - с тех фотографий сердце мое умиление и покой познает))
Глаза мутные, хуй маленький, щеки большие, пузо жирное... (замахал руками)
Отправлено 11 октября 2010 - 10:08
Ну дык я чую, что человек перед отпуском размягчел, вот и вьюсь вокруг - вдруг че сладкого обломится)))
Такое дело, сама понимаешь)))
Отправлено 11 октября 2010 - 10:10
Вы все не так поняли - то не зелье дурманное, а волшебные таблетки, от которых растут большие мышцы и хуй не стоит)))Так, вот оно - вот оно))) Знала я, что нечисто тут что-то)
Не пьёт - не курит)
"Цветочками" значит балуемся)))
Вот! Я всегда знал, что вы исключительно умная и понимающая девушка - мы поняли друг друга)))Знаю-знаю))) Что тебе надо фотографировать)))
Отправлено 11 октября 2010 - 10:11
Не привыкать, справимся как нить с нахлынувшим счастьем)))Ну дык я чую, что человек перед отпуском размягчел, вот и вьюсь вокруг - вдруг че сладкого обломится)))
Такое дело, сама понимаешь)))
Не слипнется, от пряников или барбарысок?)))
Отправлено 11 октября 2010 - 10:22
Вы все не так поняли - то не зелье дурманное, а волшебные таблетки, от которых растут большие мышцы и хуй не стоит)))
Вот! Я всегда знал, что вы исключительно умная и понимающая девушка - мы поняли друг друга)))
Не привыкать, справимся как нить с нахлынувшим счастьем)))
Отправлено 11 октября 2010 - 10:26
Ну что бы хоть что то большим было) Комплексы, вся фигня...Фу, какая бяка)
А зачем тогда мышцы, если не стоит?))))
И тем не менее, сий Эзопов язык не всем бывает понятен))Ой))) какой-то сомнительный комплимент) тут семи пядей во лбу быть не надобно)
Сообщение отредактировал оКунь: 11 октября 2010 - 10:26
Отправлено 11 октября 2010 - 10:31
Ну что бы хоть что то большим было) Комплексы, вся фигня...
И тем не менее, сий Эзопов язык не всем бывает понятен))
Отправлено 11 октября 2010 - 10:34
Так тело - это сосуд души, я потому и свое тело довожу до безразмерного состояния, чтобы душу мою целиком вместило)))))Душа должна быть большой) И широкой) Всё остальное - фиолетово)Ну что бы хоть что то большим было) Комплексы, вся фигня...
Отправлено 11 октября 2010 - 10:38
Так тело - это сосуд души, я потому и свое тело довожу до безразмерного состояния, чтобы душу мою целиком вместило)))))
Отправлено 11 октября 2010 - 10:39
Наш человек))))))Надо срочно раскормиться до центнера, минимум)
0