блин, уж послала так послала....это тебе к расскаске, чесслово!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 октября 2010 - 00:20
Отправлено 11 октября 2010 - 00:21
да уж где тебе)))) мала еще )))
ниче-ниче )) моя препод по биологии говорила, что желудок растягивается до 3 л объема )) все впереди
а вообще, я просто не особо люблю торты )) вот чиабату захавать целиком или макарон три порции или пирог с грибами какой - это я завсегда )) а тортика съешь кусочек - и все, дальше невкусно
Отправлено 11 октября 2010 - 00:22
Отправлено 11 октября 2010 - 00:23
Все собираюсь на обертывания сходить, но муж меня к мужику не пускает.в спа всякие водные массажи в бальнеологической ванне и массажи и обертывания)
прикинь - бежала с работы, там часок, а потом снова на работу(
сижу в кедровой бочке, а мне массажистка телефон несет - шефья звонят)
а торт не знаю какой, какой-то сметанный\. ссука, 208 ккал в 100гр.((((
А че эта бочка делает, чему способствует?))
Не, это ужасно, никакого тебе расслабления, как на иголках.
Люблю сметанные))
Ничего, выкакаешь))
ну, нет дак нет (с)блин, уж послала так послала....это тебе к расскаске, чесслово!
Отправлено 11 октября 2010 - 00:25
мне оже было невкусно, я давилась, но мужественно ела!
Ничего, выкакаешь))
Эх, тут я всегда вспоминаю свою прекрасную подругу, которая искренне считала, что если она покушала, а потом покакала, то это все съеденное вышло, и можно еще поесть
Отправлено 11 октября 2010 - 00:26
Что такое чиабата?а вообще, я просто не особо люблю торты )) вот чиабату захавать целиком или макарон три порции или пирог с грибами какой - это я завсегда )) а тортика съешь кусочек - и все, дальше невкусно
Да, съесть много торта трудно. Но если есть с перерывами...)))
А зачем?мне оже было невкусно, я давилась, но мужественно ела!
потеря чувствительности - если не пройдет то гуляй к врачу.
Отправлено 11 октября 2010 - 00:29
Но так на душе спокойнее; )Эх, тут я всегда вспоминаю свою прекрасную подругу, которая искренне считала, что если она покушала, а потом покакала, то это все съеденное вышло, и можно еще поесть
Да и мало ли, мож, у кого расстройство жкт перманентное...
Отправлено 11 октября 2010 - 00:29
Отправлено 11 октября 2010 - 00:32
Ааа, очень я уважаю хрустящую корочку. Вообще, все хрустящее и для грызения люблю))Тезк, чиабата - это такой итальянский хлеб, с влажным плотным мякишем и хрустящей коркой. В магазинах прямо выпекается, из полуфабрикатов замороженных
очень вкусный )) с молоком особенно
У нас в одном магазине пекут хлеб "Бретхен", вкусный, гад, невыносимо, и пахнет, тоже невозможно.
А я не могу хлеб с молоком есть. Невкусно тогда.
Отправлено 11 октября 2010 - 00:34
Что такое чиабата?а вообще, я просто не особо люблю торты )) вот чиабату захавать целиком или макарон три порции или пирог с грибами какой - это я завсегда )) а тортика съешь кусочек - и все, дальше невкусно
это вкусняшка, да!
о, сразу видно умельца!Да, съесть много торта трудно. Но если есть с перерывами...)))
не могла остановиться) это как булимия)А зачем?мне оже было невкусно, я давилась, но мужественно ела!
Отправлено 11 октября 2010 - 00:36
Отправлено 11 октября 2010 - 00:40
(Смущенно улыбаюсь))о, сразу видно умельца!Да, съесть много торта трудно. Но если есть с перерывами...)))
Ну, не то что бы))
Не, я торты тоже не особо, тяжело идет) А вот мюсли в батончиках...))Или бутерброды с сервелатом)))
Ты мне расскажешь про бочку-то?))
О, это мне знакомо)не могла остановиться) это как булимия)
Я не знаю, как с этим бороться)Особенно с сервелатом. Может, его стоит есть почаще, чем раз в год, тогда он не будет вызывать таких острых приступов голодо-обжорства, но это просто неконтролируемо))
А чего мужики такие молчаливые-то?Скучные.
Сообщение отредактировал Shooshka: 11 октября 2010 - 00:42
Отправлено 11 октября 2010 - 00:41
И вам того же))вот, захотелось хлебушка ((( так что - я спать )) хороших снов
Количество пользователей, читающих эту тему: 109
0