Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 октября 2010 - 23:50
Отправлено 10 октября 2010 - 23:56
Да? А чего так поздно начало развиваться?это страшное заболевание, его провоцирует обжорство.
так всегда начинается, с пальцев на ногах потом немеют конечности, никакого удовольствия от секса и т.п....
так что или торт Опера или......
А удовольствие от секса должно концентрироваться в конечностях?
А че там непонятного?Привет, переведи мне с женского языка последнее твое предложение пожалуйста.
Плохо чувствую три пальца на ноге, большой палец на этой ноге чувствую хорошо и определенно, как большой палец на ноге, обычно и чувствую. А следующие три определить так не получается))
Все дрыхнут, что ли, или жрут и делиться не хотят?
Сообщение отредактировал Shooshka: 10 октября 2010 - 23:58
Отправлено 10 октября 2010 - 23:58
это страшное заболевание, его провоцирует обжорство.
так всегда начинается, с пальцев на ногах потом немеют конечности, никакого удовольствия от секса и т.п....
так что или торт Опера или......
блин, вот ты сказал и у меня занемели пальцы на ногах(
я сегодня тоже полторта в одно грызлице съела(
Отправлено 10 октября 2010 - 23:59
Лучше б меня пожалела((блин, вот ты сказал и у меня занемели пальцы на ногах(
Че ела-то?)
Как дела и вообще?
Отправлено 11 октября 2010 - 00:01
Отправлено 11 октября 2010 - 00:02
оно с определенного периода, закон перехода колва в качествоДа? А чего так поздно начало развиваться?
*краснея* ну у мужчин есть одна такая конечность...*еще больше краснея*А удовольствие от секса должно концентрироваться в конечностях?
ну я не могу объяснить так сразу.
вот, недуг косит банки и университеты, уже впору собороваться и петь псалмы от охватившего ужаса.блин, вот ты сказал и у меня занемели пальцы на ногах(
Это ты еще моих лекций про историю Советской России не слышала, когда я в ударе - смертность достигает 76% некоторых постигает катарсис, две девушки пережили духовное перерождение
Отправлено 11 октября 2010 - 00:04
я сегодня (да и вчера) угробила плоды недельной диеты и кучи денег, угроханной в спа((((Лучше б меня пожалела((блин, вот ты сказал и у меня занемели пальцы на ногах(
Че ела-то?)
Как дела и вообще?
ела все, что было в холодильнике... торт с именин сестрв остался и я его слопала... практически весь(((((
Отправлено 11 октября 2010 - 00:06
а про Сталина там будет?)вот, недуг косит банки и университеты, уже впору собороваться и петь псалмы от охватившего ужаса.
Это ты еще моих лекций про историю Советской России не слышала, когда я в ударе - смертность достигает 76% некоторых постигает катарсис, две девушки пережили духовное перерождение
Отправлено 11 октября 2010 - 00:09
Вот! Совершенно точно!То есть если кто то коснется одного из трех пальцев ты не сможешь определить к какому прикоснулись? )
Отвратительное ощущение.
А, ну тогда уже поздно париться, можно есть.оно с определенного периода, закон перехода колва в качество
Ну, краснея еще гуще, я хоть и дублер Баскова, но еще не мужчина. Или, я ведь дублер Баскова, потому не мужчина. Не знаю, как будет точнее.*краснея* ну у мужчин есть одна такая конечность...*еще больше краснея*
ну я не могу объяснить так сразу.
И превратились в Будд? Или в баобаб?две девушки пережили духовное перерождение
Сообщение отредактировал Shooshka: 11 октября 2010 - 00:12
Отправлено 11 октября 2010 - 00:11
Ну, зато получила двойное удовольствие)И спа, и обжорство))я сегодня (да и вчера) угробила плоды недельной диеты и кучи денег, угроханной в спа((((
ела все, что было в холодильнике... торт с именин сестрв остался и я его слопала... практически весь(((((
Че делала в спа?
Что за торт?)
Отправлено 11 октября 2010 - 00:13
это жУмчужина моих выступлений.а про Сталина там будет?)
Так здорово в свете софитов так ооборотясь через плечо обронить - вот ОН был великий человека, нет на вас сейчас уже...
помнится как то про сталина в ресторации затер официанту. тот с воем выбежал в ночь под проливной дождь хотьи числился там на хорошем счету. Девушки даже приостановили налегать на шампанское. а одна даже накрыла плечи шалью
Отправлено 11 октября 2010 - 00:14
Все дрыхнут, что ли, или жрут и делиться не хотят?
было бы что жрать, так , одно название ))
я ела сибас, сыр и цельнозерновой хлеб с медом ))
У меня частенько что-нибудь немеет )) бывает, просыпаюсь и пугаюсь, где моя рука ))
торт с именин сестрв остался и я его слопала
целый торт *_* да мне до такого уровня еще расти и расти ))
Сообщение отредактировал extravert: 11 октября 2010 - 00:15
Отправлено 11 октября 2010 - 00:16
в спа всякие водные массажи в бальнеологической ванне и массажи и обертывания)Ну, зато получила двойное удовольствие)И спа, и обжорство))я сегодня (да и вчера) угробила плоды недельной диеты и кучи денег, угроханной в спа((((
Че делала в спа?
Что за торт?)
прикинь - бежала с работы, там часок, а потом снова на работу(
сижу в кедровой бочке, а мне массажистка телефон несет - шефья звонят)
а торт не знаю какой, какой-то сметанный\. ссука, 208 ккал в 100гр.((((
Отправлено 11 октября 2010 - 00:18
это жУмчужина моих выступлений.а про Сталина там будет?)
Так здорово в свете софитов так ооборотясь через плечо обронить - вот ОН был великий человека, нет на вас сейчас уже...
помнится как то про сталина в ресторации затер официанту. тот с воем выбежал в ночь под проливной дождь хотьи числился там на хорошем счету. Девушки даже приостановили налегать на шампанское. а одна даже накрыла плечи шалью
это тебе к расскаске, чесслово!
целый торт *_* да мне до такого уровня еще расти и расти ))
да уж где тебе)))) мала еще )))
Отправлено 11 октября 2010 - 00:19
Ну, кому что вкусно))было бы что жрать, так , одно название ))
я ела сибас, сыр и цельнозерновой хлеб с медом ))
У меня частенько что-нибудь немеет )) бывает, просыпаюсь и пугаюсь, где моя рука ))
Ооо, хочу такой хлеб, но без меда))Горбушку хочу погрызть))
Нет, ну это мне знакомо, вот нос всегда немеет, когда засыпаю. Но так длительно и избирательно... и ощущение не совсем онемения, а как-то иначе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0