Так я уже весь в вожделении))))Не ну мы ж, можно сказать, знакомы)))
Хорошо, что старые кроссы не выкинул, будет за что наказывать)))
Отправлено 07 октября 2010 - 21:12
Так я уже весь в вожделении))))Не ну мы ж, можно сказать, знакомы)))
Отправлено 07 октября 2010 - 21:14
А мне нра..я каждую неделю хожу к одному мужику, он меня кряк-кряк спинку вытягивает, банки ставит:-)Я дальше фут массажа не ушел. Оказывается, я просто терпеть не могу когда мне кто то посторонний лапает. Еле досидел до конца и больше ни ни.Сделай тайский массаж..Очень интересно!!! Меня тётка мяла в таких местах, что я долго думала, это действительно массаж такой или она от меня чего-то большего хотела...Я и без них могу) Главное, чтобы мужчина был) В кровати)
Отправлено 07 октября 2010 - 21:15
(передернулся) Во во. Не хватало еще, что бы какой то левый мужик меня мял.А мне нра..я каждую неделю хожу к одному мужику, он меня кряк-кряк спинку вытягивает, банки ставит:-)
Отправлено 07 октября 2010 - 21:17
БлАт!!! я так и знала!! теперь я себя чувствую использованной!!Парася должна заявить, что хоть и делала массаж по паре раз в день (от жадности, такие копейки стоит))), никто из массажирующих заподозрен в хотениях чего-либо не был)Насмешила ты меня:-)..Я тоже очень гетеросексуальна:-) но мне кажется от меня что-то другое хотели, как никак у меня в номере было и я там была одна...
Подожду Парасю, может она тоже делала тайских массаж, хочу свериться..
так чта... либо тебе така массажистка попалась, морально неусточивая до фаранговых прелестей, то ли ты была настолько прекрасна, что она не смогла устоять)
а может, никаких мыслей и не было, просто у нее такая метода))))
Отправлено 07 октября 2010 - 21:18
З.Ы. Кстати, массажные салоны, где делают не только массаж, легко вычислить вечером - они подсвечены розовым счетом. То же самое с барами - видишь розовую подсветку - значит там тебе не только выпить предложат)))
Так я уже весь в вожделении))))
Хорошо, что старые кроссы не выкинул, будет за что наказывать)))
Сообщение отредактировал Fleur: 07 октября 2010 - 21:19
Отправлено 07 октября 2010 - 21:21
Отправлено 07 октября 2010 - 21:21
У них руки сильные, у мужиков то! Я ходила к тётке, гладила меня, что ходила, что нет, выброшенные деньги.. А после этого выходишь, так чувствуешь, что всё помяли и размяли:-)(передернулся) Во во. Не хватало еще, что бы какой то левый мужик меня мял.А мне нра..я каждую неделю хожу к одному мужику, он меня кряк-кряк спинку вытягивает, банки ставит:-)
Отправлено 07 октября 2010 - 21:36
У них руки сильные, у мужиков то! Я ходила к тётке, гладила меня, что ходила, что нет, выброшенные деньги.. А после этого выходишь, так чувствуешь, что всё помяли и размяли:-)
Отправлено 07 октября 2010 - 21:49
не сцы) да, дожди. но тропические) пять минут поток воды, потом бац - солнце, все довольны, всем спасибо, загораем дальше)Парасья, привет!)
Я теперь стремаюсь, что там дожди)
Чую буду я там сидетьв своёй хижине дяди Томана вилле и носа не высуну)))
Отправлено 07 октября 2010 - 21:56
не сцы) да, дожди. но тропические) пять минут поток воды, потом бац - солнце, все довольны, всем спасибо, загораем дальше)
Отправлено 08 октября 2010 - 07:50
Отмазалась, ёптить...соленых больше не оказалось, эта была последняя.
Отправлено 08 октября 2010 - 16:53
Отправлено 08 октября 2010 - 22:38
да я вот тоже думаю, что послать на три буквы изначально было бы правильнее, нежели "отмазываться".Отмазалась, ёптить...
Раньше или позже, какая разница? Да и ты не боишься побега женщин, ы? ;) По улицам-то толпы ходят. И на шею, наверное, вешаютсяДай погундеть, не на вторую же половинку гундеть - сбежит же ж.
Сообщение отредактировал Puma: 08 октября 2010 - 22:41
Отправлено 08 октября 2010 - 22:46
Всем привет. Чей-та вечер какой-то тяжкий. Голова гудит, охота только спать, хоть полдня продрыхла в свое удовольствие. Кто че ел, сознавайтесь! И какими извращениями планиурет заниматься :)
Сообщение отредактировал Fleur: 08 октября 2010 - 22:48
Отправлено 08 октября 2010 - 22:51
ооооо, опять ты...Здорово, систер)
ооооо, убица телят и кровавый губитель картошек...Я ела телятину с жареной картошечкой)
всех сьела :))Извращений на сегодня не планируется)
а я пятый год в отпуске, отжимайтесь, отпусники на месяц :-РРРЗЫ
А я в отпуске) Пашите негры!!!!
но пофлудить охота больше, а? ;))ЗЫЗЫ тоже спать хочется...) мррррр
0