Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 октября 2010 - 12:12
модный нигер
Отправлено 07 октября 2010 - 12:21
Ну про то, что огурцы надо не уронить, шоб не потекли, я тебя предупреждала. Соленые гурцы не закатываются, просто закрываются крышкой.Бля, вот как чуял, что нунах связываться...
Второе - пришла написать, что б ты их просто сам сьел, раз Миха такой хронический распиздяй. Третье - мои извинения и за неудобства, и за распиздяйство моего очень хорошего приятеля, который при всем своем распиздяйстве фантастически отзывчивый мужик и много мне помогал.
Четвертое: впредь клянусь и божусь не обременять тебя своими просьбами.
В-пятых: в знак компенсации приглашаю остановиться у нас, если приедете с супругой в питер. Обед гарантирую. Водка - ваша :)
Мир?
з.ы. огурцы без холодильника пропадут, в тепле не держать.
Сообщение отредактировал Puma: 07 октября 2010 - 12:33
Отправлено 07 октября 2010 - 13:22
Да моей половинке еще Пума обещала за доставку банку. Но зажала.Мои глубочайшие извинения за врожденное распиздяйство. Пусть до понедельника полежат, можно? Простой на складе готов компенсировать. Частично :)
Огурцов мне не надо, есть свои.
Забирай быстрее, а то 13-й в пятницу заедет - может слопать.
Я их не ронял. Саня прямо к поезду привез. Я их поставил между чемоданом и сумкой, чтоб не упали. Доехали они нормально. Но когда взяли, заметили, что дно, проложенное бумагой совсем влажное.Ну про то, что огурцы надо не уронить, шоб не потекли, я тебя предупреждала. Соленые гурцы не закатываются, просто закрываются крышкой.
У меня еще дома банка соленых грибов тещи. Пока та банка цела, огурцы меня не интересуют. Но время идет, все меняется.Второе - пришла написать, что б ты их просто сам сьел, раз Миха такой хронический распиздяй.
Вот же ж бля, хитрёна. Ведь знала, что меня с поезда и встречать никто не будет.Третье - мои извинения и за неудобства, и за распиздяйство
Неудобств, по сути не было особо, не за что извиняться.
Я ж тя встретить как-нить обещал...Четвертое: впредь клянусь и божусь не обременять тебя своими просьбами.
Ну я бы и без приглашения мог напроситься, если что. Но приглашение официальное принимаю.В-пятых: в знак компенсации приглашаю остановиться у нас, если приедете с супругой в питер. Обед гарантирую. Водка - ваша :)
Да я и не объявлял войну-то. Разве на тебя можно обижаться?Мир?
Да в холодильнике они, в холодильнике. Что ж я, нес их, чтобы испортить? Или ты думаешь, что я не понимаю, что где и как хранить?з.ы. огурцы без холодильника пропадут, в тепле не держать.
Отправлено 07 октября 2010 - 14:49
Можем для твоего эстетического удовольствия с Ксанкой оргию замутить.Пума перестала флудить и флажок стал тихим, спокойным. :-)
Или на пианине сбацать для громкости.
Ксанка бацать не умеет, а по остальным предложениям стесняется. Ксанка умеет из мячей делать арбузы, которые некоторые бездушные и нечуткие к тонкой душевной и творческой организации люди обзывают курицами )
Отправлено 07 октября 2010 - 15:21
Вот я засеку время - через сколько на такой немыслимо прекрасный оупенер заинтересовавшиеся набегут :)))Ксанка умеет из мячей делать арбузы, которые некоторые бездушные и нечуткие к тонкой душевной и творческой организации люди обзывают курицами )
Отправлено 07 октября 2010 - 16:42
соленых больше не оказалось, эта была последняя.Да моей половинке еще Пума обещала за доставку банку. Но зажала.
тогда хрен ли ты, зануда, бухтишь.Огурцов мне не надо, есть свои.
тогда вобще не понимаю в чем дело.Но когда взяли, заметили, что дно, проложенное бумагой совсем влажное.
мало того, что знала, так еще и сразу тебе сказала, что так будет.Вот же ж бля, хитрёна. Ведь знала, что меня с поезда и встречать никто не будет.
но нам-жешь, если надо погундеть, поводов искать недолго придется.
тогда хрен ли ты, зануда старая, продолжаешь бубнеть.Неудобств, по сути не было особо, не за что извиняться.
оооо, нееет, нижайше кланяюсь.Я ж тя встретить как-нить обещал...
не сахарная, на метро доберусь. а то если за килограмовую банку столько ариандовых слез, то что ж будет если мои несчастные 55 килограмм попрут!
ну отлично, значит, у меня есть шанс поцелоать ваши ноги, любиый.Но приглашение официальное принимаю.
при наличии желания обидеться? или при отстутсвии желания везти передачку?Разве на тебя можно обижаться?
я о твоих пониманиях вообще не думала сначала, просто знаю, что закрученные маринованные можно хранить вне холодильника, и ничего не будет.Или ты думаешь, что я не понимаю, что где и как хранить?
Уф. Это какой-то мега-пиздец. Гундящий Кан! ну бывают же деньки, а...
точне, она так думаетКсанка умеет из мячей делать арбузы
Всем привет. Поспала :)
Отправлено 07 октября 2010 - 16:51
Отправлено 07 октября 2010 - 17:03
Сообщение отредактировал Fleur: 07 октября 2010 - 17:04
Отправлено 07 октября 2010 - 17:04
Я тоже хочуууу огурцов) И грибоооов) И кота мне обещали лысого)
Кота-то хоть живого, неконсервированного ? ))
Отправлено 07 октября 2010 - 17:06
Кота-то хоть живого, неконсервированного ? ))
Я не уточняла))
Вспомнила анекдот старый)
Стоит мужик в автобусе, держится за поручень на руке сумка висит, а из сумки что-то капает на сидящего гражданина)
Гражданин попробовал капающую субстанцию и спрашивает:
- Мммм, малосольные огурчики везёте?
- Да, нет, кота на дачу
Сообщение отредактировал Fleur: 07 октября 2010 - 17:08
Отправлено 07 октября 2010 - 17:13
Вспомнила анекдот старый)
...
фу-фу-фу
Отправлено 07 октября 2010 - 17:14
Бля))Вспомнила анекдот старый)
Сообщение отредактировал оКунь: 07 октября 2010 - 17:15
Отправлено 07 октября 2010 - 17:15
Бля))
Ну, что, рыба моя))
Порадуй, мамочку)))
Ты переодел ботиночки?)))
Отправлено 07 октября 2010 - 17:28
Сообщение отредактировал Fleur: 07 октября 2010 - 17:41
Отправлено 07 октября 2010 - 18:11
Мамочка, я уже третий день в них хожу, не бей засранца))))Ну, что, рыба моя))
Порадуй, мамочку)))
Ты переодел ботиночки?)))
Максимум на что сподобятся, так это из орхидей сердце на кровати выложат и из полотенец лебедей сплетут)))Вот, я теперь не знаю, что в их местном понимании есть спешиалс на ханимун))) Я надеюсь, нам транса никакого не подгонят))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0