Я прям смотрю, тебя эта тема задела ))
Не, они не отстой ))
Меня, "сотни тысяч девушек, и полсотни фриков"
Отправлено 05 октября 2010 - 21:53
Не, они не отстой ))
Отправлено 05 октября 2010 - 22:07
Не, они не отстой ))
И вот говорят, что типа они у секс пистолс что-то там украли, да он и же круче их, правда?)))
Отправлено 05 октября 2010 - 23:49
Сообщение отредактировал Nightraven: 05 октября 2010 - 23:49
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 октября 2010 - 00:01
Отправлено 06 октября 2010 - 05:37
Друг подарил мне синтезатор.... чешу репу, не знаю что с ним делать ))).
Я на гитаре играю помаленьку, но синтезатор... короче собрал его, на слух подобрал
соло от Nightwish - Why yours lips are still red и... отодвинул в сторону.
Думаю взять самоучитель повтыкать в него немного, авось что выйдет )).
Отправлено 06 октября 2010 - 09:39
Отправлено 06 октября 2010 - 09:57
http://www.pickupfor...p...t&p=2664501Пля, еще один моралист нашелся. Или ты посты накручиваешь? Хреново сейчас автору, а этот форум дал ему хоть какое-то чувство логтя. И не дай Бог кому попасть в такую ситуацию, когда земля ушла из под ног, а весь мир рухнул и жизнь покатилась в пропасть.
Отправлено 06 октября 2010 - 10:00
Играй, как Росс )))
Сообщение отредактировал АБВГДейка: 06 октября 2010 - 10:01
Отправлено 06 октября 2010 - 10:05
А что там вообще произошло?http://www.pickupfor...p...t&p=2664501
Блять, вот скажите мне, я один считаю дикой ситуацию, когда толпа пубертатов взрослому мужику, отцу ребенка, сопли на форуме подтирает? Да еще блять с таким надрывом, мол не дай вам Бог (с большой бля буквы, заметьте) такие страдания пережить.
Я хуею просто.
Отправлено 06 октября 2010 - 10:08
Там жена мужика бросила. Вот он и растекается уже три недели, а все вокруг него скачут. Бесит бля.А что там вообще произошло?
Ну вот, а мне странным кажется, когда мужик патетически воздевает руки к небу и жалуется, что он работает и деньги приносит, а ему за это -ничего.
Голова болит. Очень.
Отправлено 06 октября 2010 - 10:12
Так, а че бросила-то?Там жена мужика бросила. Вот он и растекается уже три недели, а все вокруг него скачут. Бесит бля.
Кеторол тебе поможет)) Ты укомплектовала аптечку, как я тебе говорил?)))
Отправлено 06 октября 2010 - 10:18
Да какая, в общем, разница, из-за чего бросила. Не в этом дело. Дело в том, как человек с этим живет дальше.Так, а че бросила-то?
Блядь? Надоел?Не срослось или напортачил?
Конечно, ты ж мне так и напомнил)
Как неохота из дома в холодрыгу выходить.
Отправлено 06 октября 2010 - 10:34
Блять, вот скажите мне, я один считаю дикой ситуацию, когда толпа пубертатов взрослому мужику, отцу ребенка, сопли на форуме подтирает? Да еще блять с таким надрывом, мол не дай вам Бог (с большой бля буквы, заметьте) такие страдания пережить.
Я хуею просто.
Отправлено 06 октября 2010 - 10:56
Не, ну всем же охота, чтоб их пожалели,посочуйствовали, вошли в положение)) Да и как он с этим живет -совершенно неизвестно) А вот доброхоты, оне завсегда найдутся)Да какая, в общем, разница, из-за чего бросила. Не в этом дело. Дело в том, как человек с этим живет дальше.
Да я сам могу что то забыть через пять минут, как мне жена это сказала, а говоришь - не напомнил)))
Иди иди, покупай волшебные зеленые таблетки)))
Сообщение отредактировал Shooshka: 06 октября 2010 - 10:56
Отправлено 06 октября 2010 - 11:15
Да блять, я тоже, когда что то неправильное съем и потом газами мучаюсь, хочу что бы меня пожалели. Ну или там не высплюсь, или чего еще. Но почему я, восемнадцатилетняя сопля, когда меня девушка бросила, тупо сцепил зубы и терпел? Бухал, пиздился с кем ни попадя, но сука терпел и единственно что себе позволил - это ровно два раза у мамы на плече погоревать? А тут взрослый мужик. Первый пост прочитаешь и даже вроде сочувствие берет, попал в дерьмо, хоть и по собственной глупости, но все же. Так блять, начинаются потом двадцать шесть страниц марлезонского балета и рефлексии. Ах блять как тяжело. И все вокруг - да тяжело, но она блядь, держись, мы с тобой, чувство пикаперского локтя, ни дай Бог никому такого. Бля они что, белены объелись? ВСЕХ КОГДА ТО КТО ТО БРОСАЛ. Это блять совершенно нормальная жизненная ситуация, которую нужно тупо пережить, что бы стать сильнее, умнее, злее, и, сука самое главное, РАЗБОРЧИВЕЕ. Мир блять у них рушится.Не, ну всем же охота, чтоб их пожалели,посочуйствовали, вошли в положение)) Да и как он с этим живет -совершенно неизвестно) А вот доброхоты, оне завсегда найдутся)
Ну дык, обещал-таки!))
Не, мне сперва надо надраить ванну, потом в салон, потом можно в аптеку)Это что-то атмосферное, наверное))
Экстраверт, привет)
0