я не любила садик и ходила туда недолго. Заявила маме, что я туда больше не пойду "потому что там Мария Васильевна разорАется" (кричала на нас, кстати, д 80-ти лет работала в саду, старая злая кочерыжка)
И меня больше не водили.
ну ладно, пойду укладывать дите, а то она лежит в своей коляске, в которую помещается только до колен и избражает как она спит - хырчит, рычит и фыркает :))
Я поначалу тоже не любила) А потом нормально пошло) И к счастью, по просьбе мамы есть меня там особо не заставляли)) Вот только один раз, после которого я начала есть второе) А вот омерзительные пудинги и запеканки из манки и отсыревший хлеб, никто не заставлял) Но кормили там хорошо, правда)
А еще у нас в группе был телек черно-белый))И мы укладывались на маты смотреть с воспитателем "Дикую Розу"))))
Но в конце мне все таки подгадили, до сих пор не то обида, не то осадочек))) Рисовали нам, вроде, открыток, а внутри фотка владельца открытки и стих) И вот мне нарисовали Фрекен Бок, а другой девочке принцессу. Зло я затаила))) Особенно, если учесть, что в детстве я вообще была доходяжной и такой контраст на обложке.
Еще одно воспоминание из детства))) Примерно до шести лет я спала в манеже, без одной спинки)))