ВЫБОР АВТО
Отправлено 25 января 2011 - 14:11
Отправлено 25 января 2011 - 14:54
2Баралгин: ты вроде хотел крузак, в крайнем случае 105й... а тут уже на фрил2 глядишь)) что то не так!
а я не знаю чего хочу :))) 105й нет, эта дура без турбины точно не едет, по уточнённым данным. да и РКПП я не переживу :)
так что либо возьму авто на почти все бабки, например последнюю дизельную сотку или наоборот, почти не вкладывая ничего, поменяю 470 на фрил2. мож куда-нибудь вложу деньгу...
Отправлено 25 января 2011 - 23:56
давай. а то я уже одним глазом смотрю на фрил2. дёрнет ещё нелёгкая двух-трёхлетку приобрести.
А не надо глазом) Есть у кого знакомых прокатиться взять?
Выбирай улочку потише, как попритрешься к нему, переключай в режим "кактуса" (право-низ джойстика terrain response).
Следи за низковисящими проводами.)) Приятного полета)
На работе как будет минуток пара, выковорю че по фрилам. Так сходу только воздухозаборники вертятся.
Отправлено 26 января 2011 - 02:48
А не надо глазом) Есть у кого знакомых прокатиться взять?
Выбирай улочку потише, как попритрешься к нему, переключай в режим "кактуса" (право-низ джойстика terrain response).
Следи за низковисящими проводами.)) Приятного полета)
На работе как будет минуток пара, выковорю че по фрилам. Так сходу только воздухозаборники вертятся.
У коллеги есть, покатаюсь как будет время.
Отправлено 29 января 2011 - 01:16
>Если не ошибаюсь, у ЛРэкспириенс есть в Питере полигон. Рекомендую)
>Для луж и травы не сезон, правда. )) Но и без них нескушные выходные обеспечены.
объясните мне, почему на РР надо еще отваливать бабло за курсы,
Упомянутый полигон - это не курсы. Хотя инструктаж перед вылетом читают и, при желании, можно ангажировать инструктора на что-либо индивидуальное.
Это экстрим-развлекуха (как картинг, европейские раллийные полигоны "для чайников" и пр.), имеющая к компании LandRover лишь то отношение, что в драйве учавствуют авто этой марки.
Отправлено 29 января 2011 - 02:19
В выборке: 2010 год, 400< фрилов; откинуты плановые работы, кузовщина, тюнинг и пр. То, что осталось, по бъемам (смотрела и по стоимостям, и по кол-ву работ), разделилось на две части:
- топливная система
- все остальное)
Во второй части работы измеряются единичными случаями. В топливной части - десятками. И хотя эта группа внутри себя не лишена разнообразия (вошел сюда весь маршрут, от бака до форсунок; "степени тяжести" тоже разнообразны - от компьютерной балансировки впрыска до замен насосов), все равно уж как-то явно оно контрастирует с одноразовостями "всего остального". Получается, что почти каждый десятый, хоть раз за год, да лечил что-то в этой теме.
Отправлено 29 января 2011 - 11:36
Отправлено 29 января 2011 - 13:48
Отправлено 29 января 2011 - 22:31
"Проблемы с форсунками" как раз лечатся за 15 минут регулировкой на стенде. Тут слухи - дети сервис-гаражей без рук/оборудования и дилеров, работающих на "содрать по полной", склонных приговаривать форсунки (а то и еще кого посерьезней) на замену при каждом чихе.
Мне еще интересен не учтенный в выборке параметр - тип движка, но 40 VINов пробивать лениво было. По смутным ощущениям, там только дизели. Может дойду какнить проверить.
В целом, по результату, мне причины видятся более не в патологии фрилов, а в содержимом баков. Потому что конструкционный запас прочности в этой части у ЛэндРоверов имеется. Одна машина в прошлом году реанимирована после заправки 92-го в дизельный движок. Все дилеры ответили кратко и в унисон: замена двигателя и топливной системы полностью тчк Ан, нет)) Промылась, завелась, уехала) Вот здесь форсунки поменялись как раз, но и движка и насос выжили. Другое дело, если машину изо дня в день кормить гадостью, тут какая хошь "прочная" загнется со временем.
Дизель 2.2 и бенз 3.2. вроде больше вариантов нет
Мне интереснее дизель.
А на счёт заправки дизеля 92м это странно, ибо конструкция горловины бака и пистолета разные, то есть по идее чтобы такое осуществить надо постараться :)
Отправлено 29 января 2011 - 22:34
Отправлено 29 января 2011 - 23:17
>А на счёт заправки дизеля 92м это странно, ибо конструкция горловины бака и пистолета разные, то есть по идее чтобы такое осуществить надо постараться :)
могли быть на природе, случайно не из той канистры заправили)) а мог просто водила не у той колонки встать, а заправщику то пофиг))
ты вставь попробуй пистоль с дизеля в свой бензобак. или наоборот
Отправлено 30 января 2011 - 00:07
Отправлено 30 января 2011 - 01:16
я бензиновый то не всегда могу воткнуть в бензобак))) так что мои умения не показатель)
пьяный что-ли всё время ездишь? :)
Отправлено 30 января 2011 - 02:32
Сообщение отредактировал Гроссмейстер: 30 января 2011 - 02:42
Отправлено 30 января 2011 - 03:00
приветствую вас!
расклад такой есть 750 т.р. с возможностью увеличения беджета тыщь на 300 есть необходимость приобрести два авто, смотрю в сторону бу ибо новые за эти деньги как то не радуют, выбираю из ауди а6 2.4. бензин либо 3литра дизель кватра АКПП года 2005-2006, хонды црв года с 2001 по 2009, мицубись паджеро 3 дизель на автомате года 2004, нисан патрола дизель на автомате года 2003-2004, мицубиси эклипс 2.4. акпп год 2004, тойота селика 2004-2005 акпп, мерседес w202 w203 2 литра акпп, мерседес цлк w209 тож автамат,бмв е46 купэ,рестайлинг 2,5 - 3 литра, чево можете сказать, по поваду них? особено интересует ауди а6 и хонда ц рв
p/s шкоду октавю не советовать, не нравится мне она чисто внешне)
Маловато вариантов....реально не из чего выбрать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0