сам дурак...
мачо не носят носкоффЧего с него взять? У него ж даже обувь на босу ногу.
Отправлено 18 October 2005 - 17:18
сам дурак...
мачо не носят носкоффЧего с него взять? У него ж даже обувь на босу ногу.
Отправлено 18 October 2005 - 17:33
можно посмотреть на моем фото вариант, откуда и что берется... я про шерсть. если что :)дык.. ну да.. понял) тока ума не приложу где ее взять
Сообщение отредактировал FRAU: 18 October 2005 - 17:37
Отправлено 18 October 2005 - 17:38
душещипательно. запишем: шерсть как вариант отпадает)можно посмотреть на моем фото вариант, откуда и что берется... я про шерсть. если что :)
они застряли и их отвезли на рентген??Кстати, уважаемые, мне кажется, или на фото ахтунги?
![]()
Отправлено 18 October 2005 - 17:42
черт... об этом история умалчивает... это все, что было найдено при раскопках в Хер...сонесе :)они застряли и их отвезли на рентген??Кстати, уважаемые, мне кажется, или на фото ахтунги?
Отправлено 18 October 2005 - 19:35
Отправлено 18 October 2005 - 22:54
Отправлено 19 October 2005 - 00:06
давай, пишиТоварищи, сорри за злостный оффтоп: тем, у кого есть номер моего мобильника!
У меня сегодня утром навернулась симка, возможности ее заменить пока нету (только по приезду в москву), посему я временно без связи. Если кому до зарезу надо услышать мое мурчание и бурчание, могу в личку скинуть пензенский домашний. Как только симку восстановлю, так объявлюсь смс-ками или звонками. То же самое случится, если придется сменить номер. Всем привет.
*конец оффа*
Отправлено 19 October 2005 - 00:12
Отправлено 19 October 2005 - 00:28
Отправлено 19 October 2005 - 00:33
Отправлено 19 October 2005 - 00:35
Отправлено 19 October 2005 - 00:55
Фрау, коньячку с утра? Все встанет на свои местаможно посмотреть на моем фото вариант, откуда и что берется... я про шерсть. если что :)дык.. ну да.. понял) тока ума не приложу где ее взять
Кстати, уважаемые, мне кажется, или на фото ахтунги?
Редактирование: или мне опять логика изменяет с кем попало ? :))))
Отправлено 19 October 2005 - 07:59
Какой хозяин профиля - такие и фоткиКстати, уважаемые, мне кажется, или на фото ахтунги?
Я понял - это проверка. На заинтересованность?Товарищи, сорри за злостный оффтоп: тем, у кого есть номер моего мобильника! У меня сегодня утром навернулась симка, возможности ее заменить пока нету (только по приезду в москву), посему я временно без связи. Если кому до зарезу надо услышать мое мурчание и бурчание, могу в личку скинуть пензенский домашний. Как только симку восстановлю, так объявлюсь смс-ками или звонками. То же самое случится, если придется сменить номер. Всем привет. *конец оффа*
0