Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 октября 2010 - 08:28
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 04 октября 2010 - 10:55
Работать, рабы, солнце еще высоко!
Вы, надеюсь, в новых кроссах, рыба наша?)
Отправлено 04 октября 2010 - 15:58
Мне стыдно)))Работать, рабы, солнце еще высоко!
Вы, надеюсь, в новых кроссах, рыба наша?)
Завтра точно одену))
Отправлено 04 октября 2010 - 16:17
Отправлено 04 октября 2010 - 20:27
Сейчас на середине приятного этапа примерки купальников, позвонили из агентства и сказали, что типа наш отель перепродан (не видать тебе Парасья интеллектуальной пепельницы) и предложили другой вариант..
Там правда вилла с собственным бассейном, но отель похреновее, явно...
Взяла тайм-аут до завтра.
Как-то я не готова была с ними сильно воевать в примерочной, поэтому отымела в лёгкой форме.
А сейчас пришла домой и вошла в раж. Жаль, что агентство уже не работает. Но завтра утром я их просто убью всех.
ЗЫ а купальник я приглядела, жаба душит, но отложила до завтра и чую что я его куплю)
сидит зараза хорошо и вообще мммм
Да, всем привет!
Мне стыдно)))
Завтра точно одену))
Переодень носки, Карлсончик) Переодень носки (с)
Сообщение отредактировал Fleur: 04 октября 2010 - 20:31
Отправлено 04 октября 2010 - 20:51
Отправлено 04 октября 2010 - 20:59
Убей негодяев)))) Я бы убил)))Вот я зла...
Сейчас на середине приятного этапа примерки купальников, позвонили из агентства и сказали, что типа наш отель перепродан (не видать тебе Парасья интеллектуальной пепельницы) и предложили другой вариант..
Взяла тайм-аут до завтра.
Как-то я не готова была с ними сильно воевать в примерочной, поэтому отымела в лёгкой форме.
А сейчас пришла домой и вошла в раж. Жаль, что агентство уже не работает. Но завтра утром я их просто убью всех.
Сфоткайся и дай заценить))))ЗЫ а купальник я приглядела, жаба душит, но отложила до завтра и чую что я его куплю)
Сообщение отредактировал оКунь: 04 октября 2010 - 21:01
Отправлено 04 октября 2010 - 21:05
Вот, больше всего ненавижу, когда настроился уже - выбрал, заплатил, типа "гарантированное бронирование", ничего уже не поменяется - а тут раз тебе и все нахер. И валите, куда предложим, да побыстрее ориентируйтесь, а то даты совсем близкие. Как будто по моей вине, а не по их ебланству и непрофессионализму, у них концы с концами не сходятся. Как будто мне всё равно куда мне валить, лишь бы чего-то подогнали.
Ох, я бы поорала
Вот свины !
А что за отель ?
Отправлено 04 октября 2010 - 21:12
ой, как я такое люблюНо завтра утром я их просто убью всех.
привет :)
Отправлено 04 октября 2010 - 21:16
ну вот(Вот я зла...
что за отель? покажи) а вилла с собственным бассейном, по-моему, удобнее) для релакса, чтоб всякая ребятня возле тебя бомбочкой не прыгала)Там правда вилла с собственным бассейном, но отель похреновее, явно...
покажи!ЗЫ а купальник я приглядела, жаба душит, но отложила до завтра и чую что я его куплю)
а другие туроператоры меридиен не продают? посмотри сама в инете) может, просто сменишь турагентство и будет тебе щастье)Как будто мне всё равно куда мне валить, лишь бы чего-то подогнали.
всем привет)
я из спа-центра)
к то что сегодня ел?
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 04 октября 2010 - 21:17
Отправлено 04 октября 2010 - 21:18
Убей негодяев)))) Я бы убил)))
Ох, я бы поорала
Вот свины !
Да, я уже точу косу)))
Нам прямо "везёт", то перед вылетом отель меняют, то билеты с ошибкой выписывают, то на другие рейсы пересаживают) Причем как правило, после определённой проработки отпуск, как правило удаётся) Но малой кровью никогда не отделываюсь)
Movenpick Resort & Spa, Karon Beach вот этот предлагают.А что за отель ?
Сфоткайся и дай заценить))))
Ну в антураже, конечно, сфоткаюсь)
А мне фотку в новых скетчерсах
Отправлено 04 октября 2010 - 21:20
ну, Мовенпик тож неплохая сетка... на мой взгляд, не особо хуже-то...Movenpick Resort & Spa, Karon Beach вот этот предлагают.
Отправлено 04 октября 2010 - 21:22
что за отель? покажи) а вилла с собственным бассейном, по-моему, удобнее) для релакса, чтоб всякая ребятня возле тебя бомбочкой не прыгала)
Ну я начиталась, что на вилле влажно очень...И моря не видно...
покажи!
А его, кстати, нет в каталоге) В Орхидее)
а другие туроператоры меридиен не продают? посмотри сама в инете) может, просто сменишь турагентство и будет тебе щастье)
С билетами засада. Нас посадили на последнии места, на прямой рейс на Пхукет. Я уже всех обзвонила. Я и так и так уже вертела и крутила. Потом, я уже перечитала контракт, слишком впритык, чтобы что-то менять...
Отправлено 04 октября 2010 - 21:23
к то что сегодня ел?
твистер из Ростикса ( и пирожок ( и песочную полоооскууу (((
ну, Мовенпик тож неплохая сетка... на мой взгляд, не особо хуже-то...Movenpick Resort & Spa, Karon Beach вот этот предлагают.
Вот-вот, и бассейн свой личный, детьми незаписаный ))))
Отправлено 04 октября 2010 - 21:25
ну, Мовенпик тож неплохая сетка... на мой взгляд, не особо хуже-то...
Ну, и там и там свои минусы и плюсы. Я ж как ушлая всё пролазила, там тоже с парой дат проблемы с заселением...Ну, посмотрим...
Море через дорогу и муниципальный пляж - мне уже минус.
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0