да быть того не может))) мыло в личку кидай))))Я думал, что уже всех своими фотками задолбал)))
У меня тоже нет)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 октября 2010 - 14:24
Отправлено 03 октября 2010 - 14:26
Я думал, что уже всех своими фотками задолбал)))
У меня тоже нет)
и мне, и мне )))
Отправлено 03 октября 2010 - 14:27
а можно не в купальнике, а просто?)(удивился) Правда? Я думал, что уже всех своими фотками задолбал)))в обен на твои, чур) стыдно сказать, я твои 100 кило живого веса не видала)
Вышлю, нет проблем)))
а то че то порылась и не обнаружила ничего нового... только одну фотку и только издалека) а с тарые слать нечестно)))) не очень люблю фоткаться)
Отправлено 03 октября 2010 - 14:28
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 03 октября 2010 - 14:30
Александра, у меня память конечно не ахти, но то, что вам я высылал - смутно помню ))))) Просто фотографии у меня все одни и те же, я не очень люблю фотографироваться))))Я думал, что уже всех своими фотками задолбал)))
У меня тоже нет)
и мне, и мне )))
Отправлено 03 октября 2010 - 14:31
Можно и просто, но сама понимаешь, после шести лет брака, мне бы лучше в купальнике ))))))))))а можно не в купальнике, а просто?)(удивился) Правда? Я думал, что уже всех своими фотками задолбал)))в обен на твои, чур) стыдно сказать, я твои 100 кило живого веса не видала)
Вышлю, нет проблем)))
а то че то порылась и не обнаружила ничего нового... только одну фотку и только издалека) а с тарые слать нечестно)))) не очень люблю фоткаться)
Отправлено 03 октября 2010 - 14:31
можно не в купальнике, а просто?)
И мнеее)) Можно без купальника)))
Отправлено 03 октября 2010 - 14:32
Просто фотографии у меня все одни и те же, я не очень люблю фотографироваться))))
Так нечестно)))
Я думала новые)
Отправлено 03 октября 2010 - 14:35
Ты идеваешься, я после каждого фотографирования по неделе отхожу, безпрестанно бормоча "ужас ужас", и "ну я и уебок"))))Так нечестно)))Просто фотографии у меня все одни и те же, я не очень люблю фотографироваться))))
Я думала новые)
Отправлено 03 октября 2010 - 14:38
мне тут сказали, что у меня порок на лбу написан) так чта... может, тебе лоб крупным планом?)))Можно и просто, но сама понимаешь, после шести лет брака, мне бы лучше в купальнике ))))))))))а можно не в купальнике, а просто?)(удивился) Правда? Я думал, что уже всех своими фотками задолбал)))в обен на твои, чур) стыдно сказать, я твои 100 кило живого веса не видала)
Вышлю, нет проблем)))
я слишком закомплексована, без купальника нету))) ты ж видела фотки с нашей секси-пьяни))) куда уж больше)И мнеее)) Можно без купальника)))
о, идея) окунь, это будет лучше, чем купальник)))) жена не заругает?
Отправлено 03 октября 2010 - 14:38
Ты идеваешься, я после каждого фотографирования по неделе отхожу, безпрестанно бормоча "ужас ужас", и "ну я и уебок"))))
Ага-ага))) Знакомая тема) Все люди как люди, а я то рожу скорчу страшную, то глаза закрою, то в жуткой позе застыну))
Но сейчас как-то старые фотки смотрю и вроде как даже и ничего))) По сравнению с тем что сейчас))))
Отправлено 03 октября 2010 - 14:39
Я согласен)))о, идея) окунь, это будет лучше, чем купальник)))) жена не заругает?
Жена не застругает, она же тоже шесть лет в браке)))))
Отправлено 03 октября 2010 - 14:40
Дак откуда ж я видела-то!я слишком закомплексована, без купальника нету))) ты ж видела фотки с нашей секси-пьяни))) куда уж больше)
Нет, конечно)
Показывайте)) Меня не заругают)
Отправлено 03 октября 2010 - 14:41
Не, у меня не фотогеничность, граничащая с паталогией))) В зеркало смотрюсь - и сам на себя передернуть готов, а на фотку взглянешь - аж в дрожь бросает))))Ты идеваешься, я после каждого фотографирования по неделе отхожу, безпрестанно бормоча "ужас ужас", и "ну я и уебок"))))
Ага-ага))) Знакомая тема) Все люди как люди, а я то рожу скорчу страшную, то глаза закрою, то в жуткой позе застыну))
Но сейчас как-то старые фотки смотрю и вроде как даже и ничего))) По сравнению с тем что сейчас))))
Отправлено 03 октября 2010 - 14:45
мне тут сказали, что у меня порок на лбу написан)
Очень знакомый комплимент
Не, у меня не фотогеничность, граничащая с паталогией))) В зеркало смотрюсь - и сам на себя передернуть готов, а на фотку взглянешь - аж в дрожь бросает))))
Ну, ладно уж, кокетничать)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0