Неинтересная? Зато живучая. Это вам бы всё развлечься над бедной звурушкой, танками, пушками, кошками... А я, между прочим, в красную книгу занесён... И в книгу рекордов Гинесса. Как самый долго вымирающий, но никак не вымерший вид. (делает вид что плачет. от слёз начинается небольшой пожар).Неинтересная ты животная, пушер. Ни танком, ни пушкой, не кошкой, не виагрой...
Как там Сигурд драконов бил? Не в яйце ли твоя смерть, пушер?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 October 2005 - 00:07
Отправлено 18 October 2005 - 00:08
Правильно, сказал нап, и пошел отжиматься и в душ, ибо он был очень правильным Вини-Пухом.Нап, пошли отседова. Эту гадину *подбегает, пинает Пушера, ДЕРГАЕТ за хвост, улепетывает* хрен проймешь тонкой душевной организацией и прелестным, совершенным *пряча постриженный бок* сложением. Деревня, бля, ГАДЮКИНО, че с него взять...
Отправлено 18 October 2005 - 00:11
Отправлено 18 October 2005 - 00:13
* глаза наполнились слезьми* Это моя фраза!!! Я так говорю обычно...Хнык...:((((( *забилась в самый дальний уголок пещеры плакать*заебалинахнавовсепотрахаццанескемвпесдунихуа",
Сообщение отредактировал elderly naivety: 18 October 2005 - 00:15
Отправлено 18 October 2005 - 00:13
(проведя сложную подсечку хвостом и осуществив акробатический этюд в стиле двойного сальто назад, толкает к выходу аквариум и на пути пытающейся улизнуть Пумы вдруг появляется старый и добрый, хорошо знакомый Йожыгу гламурный аквариум с евроремонтом и телевизором, куда Кошка благополучно влетает, так и не успев мявкнуть. крышка закрывается).Эту гадину *подбегает, пинает Пушера, ДЕРГАЕТ за хвост, улепетывает* хрен проймешь тонкой душевной организацией и прелестным, совершенным *пряча постриженный бок* сложением. Деревня, бля, ГАДЮКИНО, че с него взять...
Уф. Всё. Посиди пока тут. Хоть спокойно дай отдохнуть денёк...
Отправлено 18 October 2005 - 00:21
Отправлено 18 October 2005 - 01:38
Йожа, она Леди, и не могу я её игнорировать, тем более ей ну очень нравятся блондины:-)*бешенно размахивает хвостом. примерно вот так - дрыг-дрыг из стороны в сторону. пыль столбом*
Кан! А ты почему так активно неигнорируешь Йожыга? А?
Снова жареных плавников захотелось?
*бросаясь на жабры*
Любиииимый, щас же этот чешуястый приревнует спохмелья... снова мне на дереве с тоски сидеть...подсматривать ;0(
Вообще-то хотел тебя от чешуйчатого защитить, так после твоих выходок даже ж и не хочется...
А кроме сестрицы еще кое кто прилетил... Ну или приплывет по воздуху, что, собственно, одно и то же.Постанывание, постаныване.
Боюсь, что Гидра прилетит и найдет куда воткнуть Штекера, вот и "тороплю события" ;;-)
ННу? *сменила положение лапок, хвостик - на другую сторону*
Штекер, ты в роли тигра себя когда-нибудь представлял? ;;;-)
*поглядывает на часы и понимает, что скоро прилетит сестрица вот того самого Рептилия Горыныча, показывает язык в сторону Пушера*
А вообще, ты б нормального тигру себе нашла а не кусок провода:-)
Отправлено 18 October 2005 - 01:43
Это нихуя не твой аквариум. Этот я специально для Йожыга в Севастопольском зоопарке у военных моряков выменял. Ещё летом, до отъезда в отпуск. Так что убери плавники от нашего гламурного аквариума.Идите нахуй из моего аквариума!!!гламурный аквариум с евроремонтом и телевизором, куда Кошка благополучно влетает, так и не успев мявкнуть. крышка закрывается).
Отправлено 18 October 2005 - 06:58
Пришёл утром, проверил личку, ещё раз проверил личку, не поверил результатам и проверил личку ещё раз - да ни хера вроде не барахлит, работает.Пилоткин, пока мы тут вдвоем, давай пошушукаемся, а? *извлекает Ленкину флейту* Ты в столице нашей многострадальной родины как часто бываешь? А то мы тут это...с Наивностью заседание планируем. Расширенное :-))). Ы? ;;-)
А ВОТ ХУЙ!!! *с любовью цитируя теперь кажущегося таким родным, нежным и заботливым Пилоткина*
Пушер, ему родители покупали уже, он его в 1-ом классе скурил на самокрутки.=))Купи букварь!
Сигурд? Драконов?!Как там Сигурд драконов бил?
Так у кого тут проблемы с лексикончиком?!***Это моя фраза!!! Я так говорю обычно...Хнык...:(((((**** Аленький, сладкий! /ткнувшись носом в стекло/ Я больше не буду. Это у меня о переизбытка эмоций. Не удержалась, спиздила с лексикончика. Чмок.
Сообщение отредактировал azart_pilot: 18 October 2005 - 06:59
ЖЖ
Отправлено 18 October 2005 - 11:16
Ты с Йожыком сначала наладь отношения.Это нихуя не твой аквариум. Этот я специально для Йожыга в Севастопольском зоопарке у военных моряков выменял. Ещё летом, до отъезда в отпуск. Так что убери плавники от нашего гламурного аквариума.Идите нахуй из моего аквариума!!!гламурный аквариум с евроремонтом и телевизором, куда Кошка благополучно влетает, так и не успев мявкнуть. крышка закрывается).
А вообще-то да, забирай его нахуй. Не нужен мне чужой, у меня своих полно, рефленых с джакузи...
Отправлено 18 October 2005 - 14:43
Отправлено 18 October 2005 - 14:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (1)