я решила в пользу проплющиться))) лежу и вставать не собираюсь))))
ну так не хорошооо) вроде как обещалась я явиться под белы очи.
но тааак впадлу собираться, идти, ехать и вообще всё впадлу))
Отправлено 02 October 2010 - 09:13
я решила в пользу проплющиться))) лежу и вставать не собираюсь))))
Отправлено 02 October 2010 - 09:14
ну я все-таки не хер с горы, а гость со стороны жениха :)Пума, тебя реально волнует кто что подумает? Было весело? Да, и это самое главное..
Окунь, я вчера была почти трезвая! Но не могла же я ушмыгнуть от штрафной рюмки белого вида, которую отпила только где-то часть на пятую. Меня даже Найтик бы не заругал, один ты, нудятина противная, измываешьсяВот что я люблю в пьющих женщинах
Отправлено 02 October 2010 - 09:14
(пожимает плечами) Ну дык поздняк метаться, я уже на работе))) Так что в следующий раз звони в восемь утра и разрешай по телефону)))Рыбка, полежи дома)
Я тебе даю выходной)
Скажи что за кроссами поехал) А сам домой, прыгнул в постелю и валяться)
Отправлено 02 October 2010 - 09:16
Я уже семь лет как стеклышко))) И раз размеры моего хуя не позволяют им гордиться, буду годиться своей трезвенностью)))ЗЫ. Окунь, сам алкашня
Отправлено 02 October 2010 - 09:17
Боюсь себе даже представить, что сейчас со мной станет от одной рюмки беленькой)))Окунь, я вчера была почти трезвая! Но не могла же я ушмыгнуть от штрафной рюмки белого вида, которую отпила только где-то часть на пятую. Меня даже Найтик бы не заругал, один ты, нудятина противная, измываешься
Отправлено 02 October 2010 - 09:17
Отправлено 02 October 2010 - 09:19
Тоже хочешь иметь маленький хуй?)))))я тоже так хочу(((
Отправлено 02 October 2010 - 09:20
ну я все-таки не хер с горы, а гость со стороны жениха :)
а про девушку старого знакомого - я очень, очень не люблю вызывать в другх женщинах пдозрения, особенно когда нет тму причины, т.е.е у меня с ее мужем ниче не было или не будет. К чему мне ЕГО и ЕЕ неприятности? Ну да ладно. Я уже высплась и в принципе половину забыла №;)
Сообщение отредактировал Fleur: 02 October 2010 - 09:24
Отправлено 02 October 2010 - 09:22
не) прийти к решению вообще не пить. вот вообще-вообще.Тоже хочешь иметь маленький хуй?)))))я тоже так хочу(((
Отправлено 02 October 2010 - 09:23
(пожимает плечами) Ну дык поздняк метаться, я уже на работе))) Так что в следующий раз звони в восемь утра и разрешай по телефону)))
И раз размеры моего хуя не позволяют им гордиться, буду годиться своей трезвенностью)))
Отправлено 02 October 2010 - 09:24
вот что значит латентная пьянь - ему пишешь одно, а оно читает то, о чем у него болитБоюсь себе даже представить, что сейчас со мной станет от одной рюмки беленькой)))
Я с женихом танцевала пока невесту украли :))). Не, вот невеста была как раз умничка. Всех спаивала и всему радовалась, самое то, наш человек :)Когда жених начал меня приглашать на танец, я сразу поняла, что пора валить, пока меня там все гости со стороны невесты и сама невеста не съела.
Отправлено 02 October 2010 - 09:25
Расслабься - я пока не встретил свою жену - даже мысли такой не было))) В одиночку это практически непосильная задача.не) прийти к решению вообще не пить. вот вообще-вообще.Тоже хочешь иметь маленький хуй?)))))я тоже так хочу(((
Отправлено 02 October 2010 - 09:26
Хорошая идея, слушай!Так давай я сразу супруге буду звонить в 8 утра отпрашивать)))))
А еще от тебя не было восторженных соплей по поводу моей божественно прекрасной внешности, я это тоже запомнилВот, злопамятный)))
Отправлено 02 October 2010 - 09:27
Я с женихом танцевала пока невесту украли :))).
Отправлено 02 October 2010 - 09:27
Оправдывайся теперь))))вот что значит латентная пьянь - ему пишешь одно, а оно читает то, о чем у него болитБоюсь себе даже представить, что сейчас со мной станет от одной рюмки беленькой)))
. Не беленькой, а вина беленького, 150 граммовый бокальчик так и не допила за вечер
![]()
0