ВЫБОР АВТО
Отправлено 20 января 2011 - 01:58
Отправлено 20 января 2011 - 12:10
ну может у вас там и коммунизм построили. Я наслушался о поездках к кировским дилерам по гарантии очень много.Шиза какая-то, а не картинка. Что значит верю-не верю. Они есть и точка. Не знаю как в твоём мухосранске, а в Питере да.
движок стукнул - ну ты бензин непонятный залил, негарантийный случай, проводка сгорела - а ты в прикуриватель засовывал компрессор? да? - негарантийный случай! стучит что то в подвеске - нормально, у всех стучит, езди! Дверь плохо в тигуане закрывается? - так что вы хотите это ж не туарег за 2,5!
да их просто не берут.И на Фрилендеры особо не жалуются.
ну да, а за 1,2 млн эти ребята делают конфету, только за 5 сделать никак нормально не могут...)))Ренджи за 5 млн это другой сорт.
ну да, он их специально ломает! а отчеты пишет по заказу автоваза!А уж приводить в пример уебка лебедева вообще не стоило
Отправлено 20 января 2011 - 12:12
2Баралгин:
>А уж приводить в пример уебка лебедева вообще не стоило
а с чего бы не привести? машина внедорожник, так с хера ли не едет? и сыпеться каждые 100км. что он не так сделал?)
Что он не так сделал? Он зря появился на свет, это чья-то трагическая ошибка
Отправлено 20 января 2011 - 12:15
ну может у вас там и коммунизм построили. Я наслушался о поездках к кировским дилерам по гарантии очень много.Шиза какая-то, а не картинка. Что значит верю-не верю. Они есть и точка. Не знаю как в твоём мухосранске, а в Питере да.
движок стукнул - ну ты бензин непонятный залил, негарантийный случай, проводка сгорела - а ты в прикуриватель засовывал компрессор? да? - негарантийный случай! стучит что то в подвеске - нормально, у всех стучит, езди! Дверь плохо в тигуане закрывается? - так что вы хотите это ж не туарег за 2,5!
да их просто не берут.И на Фрилендеры особо не жалуются.
ну да, а за 1,2 млн эти ребята делают конфету, только за 5 сделать никак нормально не могут...)))Ренджи за 5 млн это другой сорт.
ну да, он их специально ломает! а отчеты пишет по заказу автоваза!А уж приводить в пример уебка лебедева вообще не стоило
Пздец бля. Мог бы конечно рассказать, что машина за 1.5 проще и неломучее, чем за 5, но зачем? Тебя никто убеждать ни в чём не будет, проще послать на хуй. В общем ты понял, да?
Отправлено 20 января 2011 - 12:26
еще б - логика отличная, а жигули верх надежности и неломучести! они ж дешевле фриландера, а уж насколько проще....Пздец бля. Мог бы конечно рассказать, что машина за 1.5 проще и неломучее, чем за 5, но зачем?

опять упоролся, дружок?
тебе еще проще съебать быстро решительно.Тебя никто убеждать ни в чём не будет, проще послать на хуй. В общем ты понял, да?
Отправлено 20 января 2011 - 12:28
тебе еще проще съебать быстро решительно.
тебе проще не говорить мне что делать, чтобы не пойти ещё дальше. за сим стоит свернуть этот бессмысленный базар. и не надо отвечать на мои посты.
Отправлено 20 января 2011 - 15:05
Гарантия тоже весь сложная - я лямбдазонд свой месяц ждал, хорошо, что при этой поломке можно ездить. А если сломается что-то такое, без чего нельзя? Починят-то бесплатно, но время пройдет.Для этого есть гарантия. Не слышал чего-то про оторвавшиеся ручки. А тебе реально во фриле2 тесно? :)
Фрил мне нравится внешне и еще больше внутри, как-то неожиданно тесно оказалось в салоне, левый локоть и плечо при повороте задевали об дверь. Может, конечно, надо было кресло отрегулировать ))) Так я по габаритам обычный спортивный чел среднего роста ))) если бы не имидж марки, взял бы не раздумывая.
Отправлено 20 января 2011 - 15:28
если бы не имидж марки, взял бы не раздумывая.
Ты почитай форумы, не про Ровер в целом, а именно про фрил2. довольны люди или всё же нет. коллега к примеру доволен, но он один конечно не показатель и пробег у него за 3 года тыс 30
Отправлено 20 января 2011 - 17:09
Отправлено 20 января 2011 - 17:15
Да уж, я тридцатку в год накатываю ))) почитаю ради интереса, так как, повторюсь, внешне и внутри мне аппарат нравится.
Да выбирать полюбому тебе. За 1.5 выбор есть
Отправлено 20 января 2011 - 18:00
Да уж, я тридцатку в год накатываю ))) почитаю ради интереса, так как, повторюсь, внешне и внутри мне аппарат нравится.
И почитай ещё про дилеров, это тоже важно. Если с одним больше проблем у людей, то в другом будет всё в шоколаде. Где-то мелькала инфа, что Major например слишком жирный и посему нарекания имеют место быть
тоже про него
http://www.drive.ru/...ado_gryazi.html
Сообщение отредактировал Баралгин: 20 января 2011 - 18:02
Отправлено 21 января 2011 - 00:33
Отправлено 21 января 2011 - 11:30
Отправлено 22 января 2011 - 00:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Bing (1)