Я не пользовала инет-магазы. Не могу по картинке выбирать. Мне надо сначала примерить, пощупать, посмотреть.
Не-не, это не одежда))
вчера была на первом уроке у преподавателя английского )) бедный мой препод, я все забыла и ужасно говорю )) но она говорит, что уровень у меня хороший, так что занимаемся по upper-intermediate учебнику
Ниче се, какой уровень! У меня вечно интермидиат был))
А сейчас вообще уже ничего не помню. У меня даже блок какой-то стоит. Я может, и знаю, что сказать, но рот открыть не могу,физически даже)
Я пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться ! )) Смотря какой магазин - есть нечестные, могли дать не тот номер и вообще все зажмут. А может просто ошибка )) Какой магазин-то ?
Да хня какая-то. Товары для похудения. Но платить курьеру по доставке. Зачем тогда наебывать-неясно. Но, блин, если пообещала...Вот вечно зарекусь обещать...
ЗЫ что-то тем даже интересных нет(
вот аж хочется чтоб душа так развернууулась и свернуулась
Давайте коллективно сгенерим тему-блокбастер)
Не сдержалась, сходила в ту тему. Разнервничалась, больше не пойду))
Нахуй-нахуй. Когда мужик патетически взывает, что он не хуи кладет и на гитаре играет, а деньги зарабатывает, а жена такая-сякая, вся вялая и инфантильная- нахуй. Или ему легче будет, если он на гитаре сядет играть и оригами делать в отместку?
Сообщение отредактировал Shooshka: 01 октября 2010 - 12:13