Мы севок суем в грядки по весне. Из него перья для еды лезут очень быстро, а осенью снимается репчатый урожай. А семенами, который для перьев, мы не сажаем. Нафиг.з.ы. Свет, а лук когда?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 октября 2010 - 10:11
Отправлено 01 октября 2010 - 10:13
я читала, что посеенный севок под зиму, дает очень мощные луковицы. А перья нельзя снимать с лука, который на репку, да мне и не нужна зелень, никто особо им не увлекается.Мы севок суем в грядки по весне. Из него перья для еды лезут очень быстро, а осенью снимается репчатый урожай. А семенами, который для перьев, мы не сажаем. Нафиг.з.ы. Свет, а лук когда?
В общем, наши агропути с тобой расходятся :-Р
зз.ыы. надо собираться на свадьбу.
а че-та так лень...
Отправлено 01 октября 2010 - 10:20
Главное - не женись там, товарищ мужик ;)зз.ыы. надо собираться на свадьбу.
а че-та так лень...
Горько и приветы, если жених помнит.
Отправлено 01 октября 2010 - 10:25
зз.ыы. надо собираться на свадьбу.
а че-та так лень...
Ну ты поняла про шубу и комбинацию?)
Хорошо погулять!
Веди себя неприлично)))
Отправлено 01 октября 2010 - 10:27
Щас запишу...а то мало ли - вдругГлавное - не женись там, товарищ мужик ;)
Горько и приветы, если жених помнит.
Передам ;)
да я-то поняла!!! но что делать со взблЕднувшей после обморока мордой?! Я на смерть похожа! Прикинь с тобой станет неприлично заигрывать пьяная смерть?Ну ты поняла про шубу и комбинацию?)
Хорошо погулять!
Веди себя неприлично)))
Лан, девки, пошла. Мне еще мужнин костюм приготовить.
Отправлено 01 октября 2010 - 10:34
да я-то поняла!!! но что делать со взблЕднувшей после обморока мордой?! Я на смерть похожа! Прикинь с тобой станет неприлично заигрывать пьяная смерть?
Это благородный белый цвет кожи)
Опять же можно намалеваться так, что будешь румяна и бела)))
Я по жизни бледная и изредка нетрезвая))) Ничего, никто не умер пока)))
ЗЫ пойду поточу косу
Сообщение отредактировал Fleur: 01 октября 2010 - 10:35
Отправлено 01 октября 2010 - 10:46
А куда анри-ишли сгинул?) Или у них как-то дежурства, ставки?) Как-будто по-очереди ходят)200% лялька, у меня на него нюх, как у Шарикова на кошек ;))) "Я их сердцем чую" (с)
Всем приветик! Че-та мне седня с утра так прехеровенько случилось, что я аженно в обморок шлепнулась... Живот спазмом таким схватило и не отпускало, что я того... В общем, было весело :)
з.ы. а про Сашу и все такое: он не от вредности или глупости такой, это - типаж, натура. Я сама такая, у меня в отношениях без брака сюси-пуси и все такое. В браке же - как калькульятор, не про деньги я. А вообще про все. "Кто сколько вложил и еще должен вложить" что прийти туда-то к такому-то результату в моей голове есть всегда. Я мужык. Давно уже себя подозреваю :(
Ну эта, ты хоть анализы какие-нибудь сдай, для себя, чтоб спокойней было)
Да, у меня так же. Но время от времени начинаю ощущать дискомфорт и понимаю, что напрасно гоню это все и надо остановиться и получать удовольствие. Сама же от этого и страдаю.
Ну да, как же)) Когда тормошат, очень даже ощущается)) Но сперва всех слышишь, так что, и там никакого покоя)Давно мечтаю шлепнуться в обморок, и что бы меня там никто не трогал))))
Как то все пока не шлепается)
А это ты сама определяешь? А по какой руке, по правой или левой?Линия жизни у меня оканчивается в раоне лет 90-100, пилить мне еще и пилить :-Р
Я вот че-то смотрю на свою и как-то мне непонятно, как-то настораживает.
Я второе никогда там не ела, пока не упросили. И сильно удивилась, что было вкусно.Правда есть и пить в саду отказывается...
Но самое страшное- никакие силы не могли заставить меня сходить там в туалет.
Так, каждый день маму и ждала, с тоской глядя с улицы на наш балкон))
Че натворила?))Я еще орать могу. Светка вон разок слышала...
Слышала, подтверждаю. До сих пор как вспомню - спрятаться хочется.
Мне тоже говорят, что я страшно ору. Но мне не верится. Ну, что я там наору, чтоб меня бояться.
И плохо это, конечно. Рано или поздно этот ор начинают мимо ушей пропускать, а если не пропускать, то все равно когда-то предел наступает, когда перестают бояться и просто недоумевают.
А я поорать люблю, эдак сразу душа разворачивается))
У нас ночью такой ветер был-такой ветер! Да и до сих пор. И 6 градусов. Прям вообще, как и не октябрь.
Отправлено 01 октября 2010 - 10:59
Если б натворила - я б не жила уже, наверное. :)))Че натворила?))Я еще орать могу. Светка вон разок слышала...
Слышала, подтверждаю. До сих пор как вспомню - спрятаться хочется.
![]()
Простая ситуация сбора двух девочек и папы в аквапарк
Отправлено 01 октября 2010 - 11:04
Мне тоже говорят, что я страшно ору. Но мне не верится. Ну, что я там наору, чтоб меня бояться.
А я не ору, наверное...В исключительных случаях. Хотя у меня и так голос не тихий, так что немного железа и уже получается внушительно.
Я взглядом, обычно, на месте испепеляю обидчика.
Простая ситуация сбора двух девочек и папы в аквапарк
Выжившие остались?)))
Сообщение отредактировал Fleur: 01 октября 2010 - 11:05
Отправлено 01 октября 2010 - 11:11
Конечно. Это ж только я с непривычки от страха зажмуривалась, а девочкам с папой что сделается в рядовой ситуации-то? Они-то вот такие -Простая ситуация сбора двух девочек и папы в аквапарк
![]()
Выжившие остались?)))
Сообщение отредактировал Sunlana: 01 октября 2010 - 11:12
Отправлено 01 октября 2010 - 11:15
Отправлено 01 октября 2010 - 11:17
Привет))Как говорит моя бабушка - я не ору, я просто так разговариваю ! ))
Всем привет :)
Я с ней согласна))
Сообщение отредактировал Shooshka: 01 октября 2010 - 11:18
Отправлено 01 октября 2010 - 11:27
Всем привет :)
Александра, привет!
Как твоё ничего?)
Отправлено 01 октября 2010 - 11:53
Александра, привет!
![]()
Как твоё ничего?)
Я прекрасно ))
вчера была на первом уроке у преподавателя английского )) бедный мой препод, я все забыла и ужасно говорю )) но она говорит, что уровень у меня хороший, так что занимаемся по upper-intermediate учебнику
Кто-нибудь пользовался услугами интернет-магазинов? А то я пообещала, а теперь че-то непонятное получается. Говорят, отправили, а на почте отвечают, что номер посылки неверный. И я теперь не знаю, кому, блять, верить.
Я пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться ! )) Смотря какой магазин - есть нечестные, могли дать не тот номер и вообще все зажмут. А может просто ошибка )) Какой магазин-то ?
Отправлено 01 октября 2010 - 12:00
вчера была на первом уроке у преподавателя английского )) бедный мой препод, я все забыла и ужасно говорю )) но она говорит, что уровень у меня хороший, так что занимаемся по upper-intermediate учебнику
Мастерство не пропьёшь (с)
Все вернётся, постепенно) Сама будешь удивляться, откуда в голове те или иные фразы и конструкции всплывают.
ЗЫ что-то тем даже интересных нет(
вот аж хочется чтоб душа так развернууулась и свернуулась
Давайте коллективно сгенерим тему-блокбастер)
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0
-
Google Mobile (1)