вот кто меня любит и понимает, а!А так живу себе спокойно и знать не хочу, что там у меня происходит.
Всем гутен морген!)
Морген гуттен не бывает, не надо черного юмора
Отправлено 01 октября 2010 - 09:48
вот кто меня любит и понимает, а!А так живу себе спокойно и знать не хочу, что там у меня происходит.
Всем гутен морген!)
Отправлено 01 октября 2010 - 09:50
Бывает-бывает. Нужно просто вытащить из духовки яблоки запеченые с медом и кофейку сварить. И еще чтоб погоды были дачные :)Морген гуттен не бывает, не надо черного юмора
Сообщение отредактировал Sunlana: 01 октября 2010 - 09:53
Отправлено 01 октября 2010 - 09:53
Бывает-бывает. Нужно просто вытащить из духовки яблоки запеченые с медом и кофейку сварить. И еще чтоб погоды были дачные :)
Отправлено 01 октября 2010 - 09:54
дык надо еще одного дитенка родить и сходить на пару школьных собранийТеперь нужно только , чтобы кофе мешками обеспечивали :)
Отправлено 01 октября 2010 - 09:55
оооооо, вот лупит жешь по-больному!!!И можно не работать, а пойти, например, в няньки :)))
Отправлено 01 октября 2010 - 09:56
Так дома холодно. Чтоб было тепло, нужно, чтоб духовка работала.з.ы. вот не лень же тебе с утра к духовке вставать..А я вчера солянку сбацала. Точнее какую там солянку - чего в доме было, покидала в кастрюлю, теперь есть боюсь :)))
Отправлено 01 октября 2010 - 09:57
от не лень же тебе на кабачках экономить! хошь, кстати, я тебе патисонных семян малость задарю? а то я пакете уж очень много, а мне надо штук 5 максимум.Так дома холодно. Чтоб было тепло, нужно, чтоб духовка работала.з.ы. вот не лень же тебе с утра к духовке вставать..А я вчера солянку сбацала. Точнее какую там солянку - чего в доме было, покидала в кастрюлю, теперь есть боюсь :)))
А я изобрела суп с кабачками и свининой. А из кабачков еще и семена вытащила. Для экономии. Уже высушены и в подписанный конвертик покладены.
Отправлено 01 октября 2010 - 10:00
Отправлено 01 октября 2010 - 10:00
В субботу. Только чеснок и морковку.ну че, чеснок в вскр сажаем? и лук?
Отправлено 01 октября 2010 - 10:03
Я не по-живому режу. Я по-яблочному :) Вряд ли можно назвать живыми печеные яблокиБывает-бывает. Нужно просто вытащить из духовки яблоки запеченые с медом и кофейку сварить. И еще чтоб погоды были дачные :)
Вот же ж по живому режет
Отправлено 01 октября 2010 - 10:03
(поморщился) Ну за этим и у меня не заржавеет.Я еще орать могу. Светка вон разок слышала...
Отправлено 01 октября 2010 - 10:05
патиссоны они как огурцы, только плотные.В субботу. Только чеснок и морковку.ну че, чеснок в вскр сажаем? и лук?
А чего с энтими -сонами делать? Солить что ли?
У тебя на семенные огурцы все-таки не встало? А то придется выбросить.
Отправлено 01 октября 2010 - 10:05
Чтобы побыстрее потерять и эту оставшуюся способность :)))лучше попасть в ним в тот момент, когда самостоятельно в туалет ходить еще можешь.
Отправлено 01 октября 2010 - 10:06
Отправлено 01 октября 2010 - 10:07
ха! да когда это было последний раз-то? потому могу и не идти к ним уже :))))когда самостоятельно в туалет ходить еще можешь.
Сообщение отредактировал Puma: 01 октября 2010 - 10:08
0