И точно - чистой воды мужик ;) Не бабская это манера.
Зато у меня жопа наелась и сыски даже :-Р
Ты это, врача бы. Боль - это звоночек, сама знаешь.
не нуди. не пойду. у меня есть подозрения (как всегда на одну тему и страшные), потому я еще пожить хочу в спокойствии. Пойду когда че-нить вывалится ;))))))))
p.s. Ну и про садик чиркни, как оно переносится.
стучу по
голове деревяшке

Забираю совершенно спокойного и счастливого ребенка. Сегодня она на первом музыкальном занятии была и там даже танцевала, чему удивились ладно я, но и воспитатели :). Пока так и забираю в 10 часов, привожу в 8, но сегодня аж 8.30 - я отлеживалась, заглотнув таблетку, боялась, что по пути упаду, да и ходить не моглось, пополам сложило и черные круги перед глазами. Со следующей недели попрошу что б ее оставляли на прогулку, т.е. до обеда, а я с площадки забирать буду, пусть помалу приближается ко сну в садике. Правда есть и пить в саду отказывается...Даже от хлеба с маслом отказалась (масло она кусками дома ест). Ну ничего, сегодня хоть за обеденным столом с детьми посидела. Очень мне там нравятся 2 воспитателя. Очень. Ну так ласково и спокойно с детворой. Марту седня заловила за тем, что она одну обнимала очень нежно, у меня прям на сердце так тепло стало...
Заебись. А на меня бурчала.
я - хроническая жена! заслуженный педагог, бурчание входит в мою должностную инструкцию. Я еще орать могу. Светка вон разок слышала...
Безтолочь.
а настоящей женщине умной быть не положено.
а я все пытаюсь женщиной стать, вдруг все-таки годам к 90-та стану! :)))
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".