Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 сентября 2010 - 21:35
Отправлено 30 сентября 2010 - 21:35
А львиная тщеславная натура требует еще и подобострастного "спасибо"!
А я обычная упёртая и самодостаточная коза
Отправлено 30 сентября 2010 - 21:36
Юль, поправь свой салатик, пока не увидели (
Спасибо) Я по привычке)
Отправлено 30 сентября 2010 - 21:37
А львиная тщеславная натура требует еще и подобострастного "спасибо"! И беспрестанно!)))
Да,есть такое дело))
И, замечу, есть такие люди, типа моей сестры и одного бывшего бойфренда, которые ну так рассыпаются в благодарностях, что их хочется закормить )))
А не благодарностей - лопайте бутерброды ))
Но,к слову, я и сама в благодарностях рассыпаюсь будь-те нате, но не за вкрученную лампочку и сваренный с утра кофе))
Ну дык )) Доброе слово и кошке приятно ))
Отправлено 30 сентября 2010 - 21:46
А пшенную, пшеничную, перловую, овсяную или какую там?)))У нас тоже культ "здоровой пищи", который я периодически нарушаю)
Рис не люблю, гречку тоже)
Гарниры - овощи, грибы, салатики, картошку впариваю, паста идёт на ура (в качестве основного блюда, хоть и нездоровая)))
Делаю рулеты и запеканки, кот. уже гарниры не требуют)
Какая здоровая пища без каш?!)))
Не, ну салаты и грибы- это так, вприкуску, а гарнир- это гарнир)))
Ну, и правильно, а то ишь!))И, замечу, есть такие люди, типа моей сестры и одного бывшего бойфренда, которые ну так рассыпаются в благодарностях, что их хочется закормить )))
А не благодарностей - лопайте бутерброды ))
Хотя, гостей я стараюсь закормить)) Но,к вящей радость, они редко бывают)))
Вот из той темы:
Ну, вот такая семья и получается. Никто ни за кого не отвечает, ниче общего.я отвечаю за себя, машину, квартиру, своих родителей; супруга - за себя и своих родителей).
Отправлено 30 сентября 2010 - 21:51
А пшенную, пшеничную, перловую, овсяную или какую там?)))
Какая здоровая пища без каш?!)))
Не-не-не)) Я такое не готовлю)))
Ну или по большим праздникам
Отправлено 30 сентября 2010 - 21:57
(Возмущенно всплеснув руками): Не, без каш никуда не годится!)))Не-не-не)) Я такое не готовлю)))
Ну или по большим праздникам
Кстати, брешу. Прошлым летом, когда муш все лето был в гипсе, я закормила его так, что в первые же три недели он поправился на 5 кило и взвыл, что так он больше есть не может и хватит мне вообще на кухню заходить)))
Но тогда я и впрямь жестоко с ним поступала))) Холодец на завтрак, обед и ужин)))Помимо основных блюд)))
Отправлено 30 сентября 2010 - 22:03
Холодец на завтрак, обед и ужин)))Помимо основных блюд)))
Короче, хорош тут примазываться к эфемерным творческим натурам))
Ты такая же колхозная хозяйственница, как некоторые))
Айда в тему в Отношаловке, там нам сейчас расскажут, как расплачиваться сексом за бабло
Отправлено 30 сентября 2010 - 22:09
Отправлено 30 сентября 2010 - 22:10
Не-не-не, не дай Боже!))) Никакого творчества, исключительная приземленность: пожрать-потрахаться-поспать-выебать мозги мужу)))Короче, хорош тут примазываться к эфемерным творческим натурам))
Ты такая же колхозная хозяйственница, как некоторые))
Айда в тему в Отношаловке, там нам сейчас расскажут, как расплачиваться сексом за бабло
И, чтоб вдруг никто не ошибся на мой счет, холодцы я не готовила))))Я ими только кормила))))
Да, прочла уже)) Это просто неискоренимо) В голове не укладывается, что бывает иначе))Но я там провоцировать не пойду, там на расправу скоро, раз- и ридонли на неделю))
Отправлено 30 сентября 2010 - 22:12
Это не Лялька ли?)Смотри-ка мачо-мэн аж сюда пришёл)
Магомед к горе)
Ну, давай фрэндли как тебя там, смело жги)))
Отправлено 30 сентября 2010 - 22:13
И, чтоб вдруг никто не ошибся на мой счет, холодцы я не готовила))))Я ими только кормила))))
Ну, зараза ты(
А я уже прониклась благоговейным трепетом!
Это не Лялька ли?)
Ну не знаю) Лялька меня любил обычно, в его многочисленных воплощениях, а этот какой-то борзый)
Сообщение отредактировал Fleur: 30 сентября 2010 - 22:14
Отправлено 30 сентября 2010 - 22:14
Не стоит))Ну, зараза ты(
А я уже прониклась благоговейным трепетом!
Я, действительно, как жена автора, только сама срач не развожу и мужа беспрестанно пинаю))Т. е. даже хуже))
Сколько ж их тут развелось.Ну не знаю) Лялька меня любил обычно, в его многочисленных воплощениях, а этот какой-то борзый)
Раньше, помню, был какой-то то ли банкир, то ли еще какое-то чудо, опять же, какие-то реинкарнации аллоя, еще кто-то был, однозначно. Они как-то удачнее веселились.
Сообщение отредактировал Shooshka: 30 сентября 2010 - 22:17
Отправлено 30 сентября 2010 - 22:20
Раньше, помню, был какой-то то ли банкир, то ли еще какое-то чудо, опять же, какие-то реинкарнации аллоя, еще кто-то был, однозначно.
Оооо, Аллой мне нравился)))
Как бывало напишет мне в личку))))
Другие времена, другие нравы)
Отправлено 30 сентября 2010 - 22:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0