Блять!! У меня карма подпортилась!! Даже не знаю кто, как, когда... Нужно ломать, как?
Как-как, трахнуть какого-нибудь тройку)
А мне вообще увиделось, что они не живут, а соседствуют.
Причем, иногда соседство бывает ненапряжное, а тут чего-то не то....
Ну да. Аналогичное впечатление. Вот она ничего в квартире и не делает, потому что не ее это дом. В свой дом она каждый день и сбегает.
Чего-то не то, потому что ждут как раз , как мне кажется, друг от друга совсем другого.
А эта тема!!!! Блин, где женщины таких находят? Я такому в жопу дула бы, а тут такое западло, его не ценят.. Хотя подозреваю он на многие её недостатки закрывал глаза на заре отношений, теперь как снежный ком. Очень знакомо..
Честно говоря, у меня так было.
До этого, правда, я года пол активно погрязала в бытовых заботах. А потом заебалась и плюнула.
Совмещать у меня не получилось или я, или быт.
Я привыкла, чтоб он вокруг меня, а не я вокруг. Потом было вот так беспросветно. Потом как-то поменялось.
Так вот, в жопу ему вовсе не за это дуть охота. А за то, что что-то все таки дает. И дает, кстати, еще то ощущение, что считает, что работа его- это не вклад в семью, а должное, без претензии на то, что он со всем, а ему-дулю. А так, и сосед по коммуналке может в доме убрать.
Квартира моя не продаётся!! Подозреваю потому, что много хочу за неё...может не жадничать 
А ты сама не хошь желающих поискать, вдруг получится?)
А у вас можно объявления развешивать?)
вот только домой притащилась) все в ажуре)))))) хотят правда завтра еще в мск сгонять на переговоры, но вот фигушки) у меня завтра первая половина спа-день чтоб хорошо выглядеть на корпоративе, а вторая - корпоратив)))
Я тоже хочу спа, но апатия((
я только что навернула огромную тарелку жареной картошки с грибами. щас лопну. мне стыдно.
с понедельника на жесточайшую диету!! чесслово!
Ой бля, мне уже от себя тошно((
Сожрала таки все((
Муш раскармливает меня с собакой((
Я как понимаю вы все его жену знаете?
Да нет, конечно)