Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#96586 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 19:57

отношаемся, одна из верхних тем, автор К-1980

А эта тема!!!! Блин, где женщины таких находят? Я такому в жопу дула бы, а тут такое западло, его не ценят.. Хотя подозреваю он на многие её недостатки закрывал глаза на заре отношений, теперь как снежный ком. Очень знакомо..

Сообщение отредактировал Gypsy: 30 сентября 2010 - 20:01

• 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#96587 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 19:59

А эта тема!!!! Блин, где женщины таких находят? Я бы такому в жопу дула бы, а тут такое западло, его не ценят.. Хотя подозреваю он на многие её недостатки закрывал глаза на заре отношений, теперь как снежный ком. Очень знакомо..

Нууу не факт, совсем не факт...
Про то, что всё такое золотое, что блестит. Одну сторону медали слышим-то...

И не думаю, что дама там ходячий недостаток. Не берётся всё ни с того ни с сего.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#96588 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:01

Блять!! У меня карма подпортилась!! Даже не знаю кто, как, когда... Нужно ломать, как?

Чем подпортилась?
Как вариант, помочь ближнему своему - обиженному, оскорбленному, бОсому и убогому)

Квартира моя не продаётся!! Подозреваю потому, что много хочу за неё...может не жадничать :rolleyes:
  • 0

#96589 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:01

Привет-привет)Как командировка?)

вот только домой притащилась) все в ажуре)))))) хотят правда завтра еще в мск сгонять на переговоры, но вот фигушки) у меня завтра первая половина спа-день чтоб хорошо выглядеть на корпоративе, а вторая - корпоратив)))

Ну, уж не говорила бы, что это неправда, а то пойду сейчас от тоски спагетти со шницелем поедать.

я только что навернула огромную тарелку жареной картошки с грибами. щас лопну. мне стыдно.
с понедельника на жесточайшую диету!! чесслово!

Ну, как тебе сказать, прав-то, он, может, и прав. А с другой стороны, все ведение семьи и и его обязанностей заключается у него, по-моему, в том, что он работает и деньги зарабатывает и дачу родителям ремонтирует.
А с другой стороны, меня, как заядлую иждивенку, сильно коробит почти в каждом его посте, речь о том, что жене, конечно, надо работать идти, да и он ей об этом говорит т.д., -вообще его отношение к этому. Мне-то как раз хорошо известно, что занять себя всегда есть чем, и наличие работы тут играет не решающую роль.
Короче, кажется, что у них ожидания от ролей друг друга не совпали.
Меня, к примеру, априори не впечатлит то, что мужик работает на семью, а жена-нет, а многие считают, что жена за это ему уже всем обязана.
Ну, не хочу тут сумбур писать, пойду соус домешивать.

ну, правды как минимум две, это понятно... поэтому я там и не отписываюсь)))
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#96590 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:05

А эта тема!!!! Блин, где женщины таких находят? Я бы такому в жопу дула бы, а тут такое западло, его не ценят.. Хотя подозреваю он на многие её недостатки закрывал глаза на заре отношений, теперь как снежный ком. Очень знакомо..

Нууу не факт, совсем не факт...
Про то, что всё такое золотое, что блестит. Одну сторону медали слышим-то...

И не думаю, что дама там ходячий недостаток. Не берётся всё ни с того ни с сего.

Скорей всего ты права..
Но лень, для меня ужасное качество, для меня перечёркивает практически все положительные качества..
  • 0

#96591 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:09

ну, правды как минимум две, это понятно... поэтому я там и не отписываюсь)))

Я как понимаю вы все его жену знаете?
  • 0

#96592 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:12

Квартира моя не продаётся!! Подозреваю потому, что много хочу за неё...может не жадничать

Может подождать ещё, если не горит :blush:
А потом уже не жадничать)

Но лень, для меня ужасное качество, для меня перечёркивает практически все положительные качества..

Ну вот опять же мне непонятно. Лень или нежелание что-то делать для данного конкретного человека.

Глупо прозвучит, но перед тем, как начинать серьёзные отношения с тем или иным человеком, я всегда старалась заглянуть в себя и понять, а хочу ли я что-то делать для этого мужчины, начиная с мелочей - готовить, гладить рубашки, стирать бельё, наводить уют, ухаживать за ним и заканчивая серьёзными поступками. Если такого желания внутри не находилось - значит не вариант, не нужен он мне, так, временное затмение.

Я точно не знаю. Я и самого его лично не видела. Только по форуму, но давно.

Сообщение отредактировал Fleur: 30 сентября 2010 - 20:15

• 0

#96593 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:26

Квартира моя не продаётся!! Подозреваю потому, что много хочу за неё...может не жадничать

Может подождать ещё, если не горит :blush:
А потом уже не жадничать)

К декабрю нужно продать, а у меня уже паника..Боюсь в Декабре, перед праздниками людям будет не до квартир..

Ну вот опять же мне непонятно. Лень или нежелание что-то делать для данного конкретного человека.

Глупо прозвучит, но перед тем, как начинать серьёзные отношения с тем или иным человеком, я всегда старалась заглянуть в себя и понять, а хочу ли я что-то делать для этого мужчины, начиная с мелочей - готовить, гладить рубашки, стирать бельё, наводить уют, ухаживать за ним и заканчивая серьёзными поступками. Если такого желания внутри не находилось - значит не вариант, не нужен он мне, так, временное затмение.

А куй знает лень это или не желание делать для дорого человека..быт то, он совместный, многое для себя делаешь: готовить, гладить, стирать бельё, наводить уют. Самому приятно в уте и чистоте жить. Если для себя любимой не делается, то что можно ожидать по отношению к другим.
  • 0

#96594 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:30

К декабрю нужно продать, а у меня уже паника..Боюсь в Декабре, перед праздниками людям будет не до квартир..

Ну даже до ноября полюбэ время ещё есть, если что снизишь цену.

А куй знает лень это или не желание делать для дорого человека..быт то, он совместный, многое для себя делаешь: готовить, гладить, стирать бельё, наводить уют. Самому приятно в уте и чистоте жить. Если для себя любимой не делается, то что можно ожидать по отношению к другим.

Ну вот куй может быть и знает))
Опять же, все люди разные)
Я тоже не люблю в свинарнике существовать, хоть одна, хоть не одна.
А кому-то по барабану, лишь бы не напрягали. Или привыкли, что кто-то что-то делает - родители, вот теперь муж.
И всё равно не бытовухе, мне видится тут дело и не в разделении обязанностей.
В консерватории что-то неладно.

Сообщение отредактировал Fleur: 30 сентября 2010 - 20:31

• 0

#96595 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:31

Да если бы меня жена не пинала постоянно - квартира давно бы говном заросла. А так совместными усилиями хоть в каком то порядке ее содержали. Если женщине до лампочки бардак в доме... Ну не знаю.
  • 0

#96596 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:31

видели бы вы, в каком я щас свинарнике сижу...
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#96597 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:33

Блять!! У меня карма подпортилась!! Даже не знаю кто, как, когда... Нужно ломать, как?

Как-как, трахнуть какого-нибудь тройку)

А мне вообще увиделось, что они не живут, а соседствуют.
Причем, иногда соседство бывает ненапряжное, а тут чего-то не то....

Ну да. Аналогичное впечатление. Вот она ничего в квартире и не делает, потому что не ее это дом. В свой дом она каждый день и сбегает.
Чего-то не то, потому что ждут как раз , как мне кажется, друг от друга совсем другого.

А эта тема!!!! Блин, где женщины таких находят? Я такому в жопу дула бы, а тут такое западло, его не ценят.. Хотя подозреваю он на многие её недостатки закрывал глаза на заре отношений, теперь как снежный ком. Очень знакомо..

Честно говоря, у меня так было.
До этого, правда, я года пол активно погрязала в бытовых заботах. А потом заебалась и плюнула.
Совмещать у меня не получилось или я, или быт.
Я привыкла, чтоб он вокруг меня, а не я вокруг. Потом было вот так беспросветно. Потом как-то поменялось.

Так вот, в жопу ему вовсе не за это дуть охота. А за то, что что-то все таки дает. И дает, кстати, еще то ощущение, что считает, что работа его- это не вклад в семью, а должное, без претензии на то, что он со всем, а ему-дулю. А так, и сосед по коммуналке может в доме убрать.

Квартира моя не продаётся!! Подозреваю потому, что много хочу за неё...может не жадничать :rolleyes:

А ты сама не хошь желающих поискать, вдруг получится?)
А у вас можно объявления развешивать?)

вот только домой притащилась) все в ажуре)))))) хотят правда завтра еще в мск сгонять на переговоры, но вот фигушки) у меня завтра первая половина спа-день чтоб хорошо выглядеть на корпоративе, а вторая - корпоратив)))

Я тоже хочу спа, но апатия((

я только что навернула огромную тарелку жареной картошки с грибами. щас лопну. мне стыдно.
с понедельника на жесточайшую диету!! чесслово!

Ой бля, мне уже от себя тошно((
Сожрала таки все((
Муш раскармливает меня с собакой((

Да нет, конечно)
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#96598 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:34

Да если бы меня жена не пинала постоянно - квартира давно бы говном заросла. А так совместными усилиями хоть в каком то порядке ее содержали.

А я вот скорее как К-1980))))
Мне легче самой все сделать так, как оно должно быть. Чем ходить, зудеть и пинать)
  • 0

#96599 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:37

Дамы, Александр очень хороший человек, воспитанный, культурный и с теми представлениями о М и Ж, которые сейчас назвали бы старомодными. Так что его описание скорее всего вполне объективно отражает картину. Жену не знаю, его знаю.
  • 0

#96600 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:42

Вот, че-то желание готовить есть и наводить уют у меня так и не появилось.
Я какой-то мужик.
Меня сам факт этих усилий по приготовлению еды, которой через час не будет, и так изо дня в день, угнетает вплоть до желания выбросить холодильник))

Да если бы меня жена не пинала постоянно - квартира давно бы говном заросла. А так совместными усилиями хоть в каком то порядке ее содержали.
Если женщине до лампочки бардак в доме... Ну не знаю.

Да вот, страшно признаваться, что я, действуя, как жена автора темы, еще и пинала дражайшего, дескать, а че было обувь в коридоре не разобрать, да зеркало не протереть)))
Хотя, как счастливо мне жилось, когда я этого не замечала)))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0