Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 October 2005 - 21:33
Отправлено 17 October 2005 - 21:36
а отзыв на этот ваш пароль имеется?;) *приветственно щекотит нежное подтянутое. задумывается* ты что-ли похудела.. неужто тут вабще не кормят?Привеетик... *приглушенным шепотом, кокетливо откинувшись на спинку, игриво закинув лапку за лапку, обнажив нежное подтянутое брюшко и... бантик на хвостике. 2 шт*
Отправлено 17 October 2005 - 21:37
Бля, цветок на сеновал забыли принести. Все дружно зовём чертополох.Штекер, НАХ - это не ник, это ПАРОЛЬ! :-))
Привеетик...
*приглушенным шепотом, кокетливо откинувшись на спинку, игриво закинув лапку за лапку, обнажив нежное подтянутое брюшко и... бантик на хвостике. 2 шт*
Запретный, а ты Цветочка захватил? Или можно Штекера пока разогревать?
*Штекеру* Ты ничего не слышал!
Отправлено 17 October 2005 - 21:42
Отправлено 17 October 2005 - 21:50
не пойму что за звук... *прислушивается к пумьему сопению* то ли в животике булькает то ли чемто постанывает. организм одним словом)1. приветственное бульканье и скорое звякание 2. затяжное постанывание. если ни того, ни другого, то: 1. либо тут нет никто 2. пароль сменили.
мдя?? *пристально расматривает* какая уж тут привычка когда то зюбы то когти.. успевай тольк уворачиваться. никакой привычки, сплошные рефлексы):-)))))))))))) /оглядывая себя, успокоенно машет лапой/ Это ты с непривычки! :-))))
Отправлено 17 October 2005 - 21:55
Отправлено 17 October 2005 - 22:39
хм.. она еще и летает?? интерессна)Боюсь, что Гидра прилетит и найдет куда воткнуть Штекера, вот и "тороплю события" ;;-)
тигры они ребята конешно оч серьезные.. только я их почему то всегда в клетках вижу((ННу? *сменила положение лапок, хвостик - на другую сторону* Штекер, ты в роли тигра себя когда-нибудь представлял? ;;;-)
про бабу не понял. зато понял что набухаться не светитА баба твоя? ©
Сообщение отредактировал Штекер: 17 October 2005 - 22:40
Отправлено 17 October 2005 - 22:52
Отправлено 17 October 2005 - 22:54
(глубоко вздыхая и невнятно матерясь. разборчивы только слова заебало, жЫвотные, ближе-дальше, манипуляторы, хуевы и другие не менее гламурные и новомодные слова).*поглядывает на часы и понимает, что скоро прилетит сестрица вот того самого Рептилия Горыныча, показывает язык в сторону Пушера*
Бля. Холодно что-то стало. (оглядывая местность). Зима скоро. А мы, Драконы, существа теплолюбивые. (зыркает в сторону рощи). Нам греться надо. Чтобы прЫнцесс потом греть. И я тут вот задумался. Пить - надоело уже, хотя всё равно придётся, без этого летается низенько. Надо думать как дальше греться. (косится на экран тепловизора "Шилки"). Я вот подумал - может быть шубу себе замутить? Гламурно и очень стильно. У Шенон выкройку спиздить можно будет или на спирт поменять. Пионеров продубить шкурку заставлю, потом кого-нибудь из персонала попрошу сшить всё это в единый модный предмет туалета. Осталось найти с кого шкурку снять... (внимательно всматривается в датчики системы обнаружения). С запретного одна кожура, со штекера одна пластиковая обмотка, у половины Леди вообще из одежды и шкур только на полкготя хватит меха... Йожыг отпадает, иголки нефига не греют, с сестрицы шкурку снимать бесполезно, она у неё греет не лучше, чем у меня... (боковым зрением замечая подслушивавшую и в панике свалившуюся с дерева чёрную тень). Кыса, поди сюда, а? Дай я тебя по спинке поглажу... Или может сама сразу шкурку скинешь?
Отправлено 17 October 2005 - 22:56
за тобой не укатаешься) спорцменка наверна?ННу и? ;;-) *с легкостью перекатывается со спинки на животик и хвостиком туда-сюда...типа, эротично*
Отправлено 17 October 2005 - 23:07
Отправлено 17 October 2005 - 23:10
Отправлено 17 October 2005 - 23:15
(застёгивая на груди клапан зимней утеплённой куртки типа "Таймыр"). Нда. Точно Кошка сбрендившая... Шарится туда-сюда... Я ей шкурку скинуть предлогал, а она налысо обрилась... Нда...*из темноты доносятся щелчки ножниц и вылетают клоки шикарной черной шерсти.*
Пума! Я думал у нас затяжное ближе-дальше! Я думал, что у нас всё получится, но теперь я понял, насколько мы разные и что я очень не люблю кошек в египетском стиле... Прости...
Штекер! Айда выжрем...
Отправлено 17 October 2005 - 23:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Yandex (2)