Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 сентября 2010 - 18:02
Отправлено 30 сентября 2010 - 18:03
Жизнь дерьмо, я согласен)Че-то мне грустно.
На улице 15 градусов и дождь весь день.
Но грустно по чему-то другому.
Отправлено 30 сентября 2010 - 18:07
Ну, не так, чтоб совсем. Но как-то эдак...Жизнь дерьмо, я согласен)Че-то мне грустно.
Почитала я тему этого вашего занудного Саши, и принялась себя жалеть, а вдруг, я вот как его жена живу... Ужасно печально.
Ну, хотелось бы верить, что не совсем так.
А то скоро нажру себе тоску необъятную. Рот, что ли заклеить.
Отправлено 30 сентября 2010 - 19:12
Отправлено 30 сентября 2010 - 19:21
а я щас тебя научуМеридиен круче :) Там пепельницы вумные ))))
Да, я уже прикидываю варианты, как воровать-то))) Я женщина приличная, а Парасья меня на преступление толкает)
Всем привет))))
Отправлено 30 сентября 2010 - 19:24
Шушка, жизнь прекрасна! и плевать, что это неправда!)))))))))))))Ну, не так, чтоб совсем. Но как-то эдак...Жизнь дерьмо, я согласен)Че-то мне грустно.
Почитала я тему этого вашего занудного Саши, и принялась себя жалеть, а вдруг, я вот как его жена живу... Ужасно печально.
Ну, хотелось бы верить, что не совсем так.
А то скоро нажру себе тоску необъятную. Рот, что ли заклеить.
не расстаривайся)))
а че там с Сашей? я, правда, только сабж прочитала, и у меня впечатление, что он прав... не? там дальше говно всплыло?
Отправлено 30 сентября 2010 - 19:26
Сбросьте ссылку на тему плиз:-) Кто такой Саша?Ну, не так, чтоб совсем. Но как-то эдак...
а че там с Сашей? я, правда, только сабж прочитала, и у меня впечатление, что он прав... не? там дальше говно всплыло?
Отправлено 30 сентября 2010 - 19:33
Отправлено 30 сентября 2010 - 19:34
Привет-привет)Как командировка?)Шушка, жизнь прекрасна! и плевать, что это неправда!)))))))))))))
не расстаривайся)))
Ну, уж не говорила бы, что это неправда, а то пойду сейчас от тоски спагетти со шницелем поедать.
Ну, как тебе сказать, прав-то, он, может, и прав. А с другой стороны, все ведение семьи и и его обязанностей заключается у него, по-моему, в том, что он работает и деньги зарабатывает и дачу родителям ремонтирует.
А с другой стороны, меня, как заядлую иждивенку, сильно коробит почти в каждом его посте, речь о том, что жене, конечно, надо работать идти, да и он ей об этом говорит т.д., -вообще его отношение к этому. Мне-то как раз хорошо известно, что занять себя всегда есть чем, и наличие работы тут играет не решающую роль.
Короче, кажется, что у них ожидания от ролей друг друга не совпали.
Меня, к примеру, априори не впечатлит то, что мужик работает на семью, а жена-нет, а многие считают, что жена за это ему уже всем обязана.
Ну, не хочу тут сумбур писать, пойду соус домешивать.
Это тот, хозяйственный, за которого ты замуж хотела))Сбросьте ссылку на тему плиз:-) Кто такой Саша?
Отправлено 30 сентября 2010 - 19:39
Отправлено 30 сентября 2010 - 19:41
Ксярочка мой что-ли?Это тот, хозяйственный, за которого ты замуж хотела))
Отправлено 30 сентября 2010 - 19:43
Отправлено 30 сентября 2010 - 19:44
а я щас тебя научу вот смотри - если б ты ее разбила, тебе бы ведь тель счет не вкатил? нет! соответственно, считай, что ты ее разбила и смело клади ее в сумку!
Я вообще редко посуду бью)))
У меня в Праге был случай) Сидели, обедали в отельном ресторане и какая-то оживлённая дискуссия велась. В-общем, я активо жестикулировала и все такое, в результате я умудряюсь уронить и расхреначить здоровую кружку пива, причём её содержимое (практически полная) разлетается во все стороны)) Тут такая пауза, прилетает метрдотель (или как там его обзывают, кот. за ресторан ответственнен) и кидается ко мне типа посмотреть - не порезалась ли я, и все осколочки с меня собирает)) В-общем, неловко так было. Все вокруг в пиве и осколках. Там мой погром ещё пол-часа устраняли)
На следующий день, обнаруживаю, что посеяла зажигалку где-то) Иду в бар, думаю спички попрошу) А там тот же метрдотель тусует) Чем грит, мисс Джулия, помочь вам могу) Да, говорю, спички мне надо. Тут он выдает - Вы типа опасная женщина, вчера наводнение устроили, сегодня наверное решили отель поджечь)))
Отправлено 30 сентября 2010 - 19:47
Короче, кажется, что у них ожидания от ролей друг друга не совпали.
А мне вообще увиделось, что они не живут, а соседствуют.
Причем, иногда соседство бывает ненапряжное, а тут чего-то не то....
Отправлено 30 сентября 2010 - 19:49
Блять!! У меня карма подпортилась!! Даже не знаю кто, как, когда... Нужно ломать, как?
Чем подпортилась?
Как вариант, помочь ближнему своему - обиженному, оскорбленному, бОсому и убогому)
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0