Угу. Хочу на море, недельки на две.Боже ж ты мой, ну и мерзопакостная погода на улице...
Хочется впасть в спячку)
В этом году без отпуска и это печально.
Отправлено 28 September 2010 - 18:55
Угу. Хочу на море, недельки на две.Боже ж ты мой, ну и мерзопакостная погода на улице...
Хочется впасть в спячку)
Отправлено 28 September 2010 - 18:58
Угу. Хочу на море, недельки на две.
В этом году без отпуска и это печально.
Сообщение отредактировал Fleur: 28 September 2010 - 18:59
Отправлено 28 September 2010 - 19:16
:)
Отправлено 28 September 2010 - 19:17
Я смотрю Ляльку уже в Спорт занесло.
Сообщение отредактировал extravert: 28 September 2010 - 19:19
Отправлено 28 September 2010 - 19:22
О, у вас с мужем хоть надежда на отпуск есть, это, знаешь ли, уже не мало)))Я тоже хочу и даже собираюсь, если всё сложится.
Я смотрю Ляльку уже в Спорт занесло.
Осеннее обострение.
Окунь, всё забываю тебя спросить, что за время 11:34 на аватаре?
Отправлено 28 September 2010 - 19:33
Ну да. Лялька либо педик, либо девушка - влюбился в меня, вот теперь проходу не дает))Я вот подумала, что все-таки Лялька в большей степени поклонник оКуня, чем всех остальных )))Ну вот прям никак успокоиться не может
Отправлено 28 September 2010 - 19:34
Это не время, это порядковый номер секты красноквадратников)))
Отправлено 28 September 2010 - 19:35
Я вот подумала, что все-таки Лялька в большей степени поклонник оКуня, чем всех остальных )))Ну вот прям никак успокоиться не может
Отправлено 28 September 2010 - 19:37
Это секта людей, которые ждут прихода врагов - завоевателей, что бы убить одного из них, и тут же погибнуть))))Это не время, это порядковый номер секты красноквадратников)))
Ух ни фига себе, как всё серьёзно)
А что за секта?
Мне почему-то эти цифры читались именно как время.
Отправлено 28 September 2010 - 19:39
Это секта людей, которые ждут прихода врагов - завоевателей, что бы убить одного из них, и тут же погибнуть))))
Отправлено 28 September 2010 - 19:48
Там весь смысл в том, что красноквадратник считает жизнь одного врага достаточной платой за свою жизнь и готов осуществить размен в случае вторжения))Это секта людей, которые ждут прихода врагов - завоевателей, что бы убить одного из них, и тут же погибнуть))))
![]()
О, я уже готова туда вступить и убить парочку завоевателей)
Причём уже сейчас))))
Отправлено 28 September 2010 - 19:51
О Боже!! Как всё закручено!! не то, что какой-то шанелевский простенький гламурный аватар, думать много не нужно:-)Там весь смысл в том, что красноквадратник считает жизнь одного врага достаточной платой за свою жизнь и готов осуществить размен в случае вторжения))Это секта людей, которые ждут прихода врагов - завоевателей, что бы убить одного из них, и тут же погибнуть))))
![]()
О, я уже готова туда вступить и убить парочку завоевателей)
Причём уже сейчас))))
А женщинам нельзя умирать, им рожать надо)))
Так что незачем тебе туда)))
Отправлено 28 September 2010 - 19:53
Отправлено 28 September 2010 - 19:55
Там весь смысл в том, что красноквадратник считает жизнь одного врага достаточной платой за свою жизнь и готов осуществить размен в случае вторжения))
А женщинам нельзя умирать, им рожать надо)))
Так что незачем тебе туда)))
Отправлено 28 September 2010 - 19:58
Зрасьте всем!! У нас тоже дождливая погода!!
0