какого же тебе мужа ценного уступила, а!Да, ладно)
Мне наоборот говорят, одна в таком виде не ходи, а со мной пожалуйста - ходи туда/сюда))
а как же тогда комбинашку показывать? шуба от шеи до пола! ну правда разрезы большие по бокам... можно помозговать как-то в них исхитриться все прелести показать ;)ты пеньюарчик сверху накинь и не замёрзнешь)) Или это - шубу!) Гламурно будет)))
ну если я не осилю - тебе буду сплавлять. Будешь унас Гринпис для "тоже людей"?Да)) Они тоже люди)))
не, в сад не водить, на мой взгляд, нельзя. Дома все равно не дашь ни столько общения, ни занятий, ни игрушек, ни много чего. Если с воспитателем повезло, то садик - прекрасное место для детворы. Я сегодня обалдела пям сколько у них там всего, новое, красивое, как раз такое, как Мартик любит, а у нас нету. Лошади-качалки, огромный трактор для катания в помещении, горки-качельки и куча прочей детской радости :) Она на это и повелась пойти в группу за ручку с заведующей, меня тянула, да тут я отказалась, иначе потом не отмажешься, не обьяснишь почему вчера зашел, а сегодня нельзя.Меня в садик не водили, а вот к школе я ужасно привыкала.
ну ты бессовестная, в 7-то лет! Амелька у меня в санаторий на месяц поехала без слез :-Р. Ну у меня они вообще самостоятельные.Что не утро то рыданья, стенанья и сама и маму до слёз доводила.