Замени ремень кондиционера на втулки стабилизатора.
Не натянутся, Ксяр)))
Отправлено 15 января 2011 - 17:20
Замени ремень кондиционера на втулки стабилизатора.
Отправлено 15 января 2011 - 18:10
Да, я об этом и пишу, даже привел перечень. Совсем маленький не хочется, пока Форестер на первом месте.я думал что тут ответ очевиден- не бери большой джип! бери маленький кроссовер.
Дело в том, что если я и смогу позволить себе мерс, то по окончании гарантии. Я до сих пор никак не считаю, так как слишком мало информации, но если действительно эта подвеска конструктивно сложная и навороченная, то нафиг связываться. Тем больше наворотов, тем больше потенциальных проблем.неужели ты думаешь что это показатель? что у мерса реально неживая подвеска? ну ты правда теперь так считаешь? что там подвеска которая даж срок гарантии не ходит? Баралгин привел пример же!
Друг продавал трехлетку, автосалон взял за 400. Это получается, что за 4 сотни можно взять практически беспроблемный седан. Почему же за единицу тогда нельзя взять простой кроссовер, такой же "надежный, простой и дешевый"? Может ли таким быть мерс или лексус? Или в премиум-классе по определению все заморочно, дешевых в обслуге аппаратов не бывает? Вот это я и пытаюсь выяснить.на всяких. Авенсис одна из самых надежных простых и дешевых в содержании машина российском рынке
Если он надежный и не ломается, можно поднапрячься по баблу. Сам понимаешь, это другой уровень, понты, имидж и все такое ))))) У меня, кстати, однокурсник полгода назад взял Лексус RX300 2003 года, надо бы связаться, спросить, как у него дела )))ну можно поискать в отличном состоянии. Но так и не понял зачем тебе лексус с твоими вводными.
Отправлено 15 января 2011 - 19:19
турбец замусолили, ну возьми без пневмы такой, че за проблема то.Дело в том, что если я и смогу позволить себе мерс, то по окончании гарантии. Я до сих пор никак не считаю, так как слишком мало информации, но если действительно эта подвеска конструктивно сложная и навороченная, то нафиг связываться. Тем больше наворотов, тем больше потенциальных проблем.
нет, за 400 сотни его можно сдать. взять его можно порядка 500 чтоб был беспроблемный.Друг продавал трехлетку, автосалон взял за 400. Это получается, что за 4 сотни можно взять практически беспроблемный седан.на всяких. Авенсис одна из самых надежных простых и дешевых в содержании машина российском рынке
кроссовер таких же не бывате по определению. нагрузки на узлы другие.Почему же за единицу тогда нельзя взять простой кроссовер, такой же "надежный, простой и дешевый"?
дешевым? ну ты и сам наверное понимаешь.Может ли таким быть мерс или лексус?
я не знаю что для тебя заморочено, мы вот туареги чиним пока не было таких проблем чтоб не сделали, а это такой большой глюк на колесах, хотя машина приятная, но ценнники там в разы отличаются от авенсисов.Или в премиум-классе по определению все заморочно, дешевых в обслуге аппаратов не бывает? Вот это я и пытаюсь выяснить.
ну вот он надежный, но коцнул ты фару, готов платить около 10 за фару? или в два раза меньше за раф.Если он надежный и не ломается, можно поднапрячься по баблу.ну можно поискать в отличном состоянии. Но так и не понял зачем тебе лексус с твоими вводными.
да заедь в сервис и спроси там что да как.Сам понимаешь, это другой уровень, понты, имидж и все такое ))))) У меня, кстати, однокурсник полгода назад взял Лексус RX300 2003 года, надо бы связаться, спросить, как у него дела )))
Отправлено 15 января 2011 - 19:34
у меня снова возникли сомнения в твоем возрасте, ты что такое ШРУС знаешь?
о чем говорит что ремень кондиционера на Х5 в каждом магазине, а на субару трибека нет нигде? как думаешь?
Отправлено 15 января 2011 - 19:36
Можно, конечно, взять и трехлетний Лексус, но нет желания приезжать в сервис каждые 2-3 недели.
Отправлено 15 января 2011 - 19:39
У баралгина конечно ломаются только немцы, а японцы
Отправлено 15 января 2011 - 23:20
Ага, спасибо, собственно, я про это и спрашивал - значит, нагрузки другие и все такое.кроссовер таких же не бывате по определению. нагрузки на узлы другие.
но взять можно, но это не каптива и не мазда.
Если нужен простой надежный и дешевый, при этом кроссовер, то Хтрейл Раф4 СГВ. ну кашкай, если уж совсем ездишь как чай пьешь. Никаких мерсов никаких Бмв и уж подавно никаких лексусов.
Коцнул противотуманку, мне у официалов Субару назвали 13800, пришлось заморачиваться с КАСКО, вызывать ментов и все такое.ну вот он надежный, но коцнул ты фару, готов платить около 10 за фару? или в два раза меньше за раф.
Отправлено 15 января 2011 - 23:42
Короче, надо забить на все эти мерсы-лексусы и брать скромный японский паркетник )))
Отправлено 16 января 2011 - 05:04
Отправлено 16 января 2011 - 10:26
да вполне ничего. если не на цементном заводе работаешь...Ксяра я так понимаю Ауди Аллроад 2,7 би турбо года так 2003 это вообще пиздец пиздецов с его пневмой и турбинами.))
Сообщение отредактировал Ksyara: 16 января 2011 - 10:27
Отправлено 16 января 2011 - 10:59
Отправлено 16 января 2011 - 11:08
Отправлено 16 января 2011 - 11:39
Отправлено 16 января 2011 - 12:33
Что скажешь про такой вариант
Комплект пружин для замены пневмоподвески для 2000-2006 (C5) Allroad quattro
http://www.pnevmotro...dex.php/catalog
Отправлено 16 января 2011 - 12:35
Ксяра я так понимаю Ауди Аллроад 2,7 би турбо года так 2003 это вообще пиздец пиздецов с его пневмой и турбинами.))
Сообщение отредактировал Баралгин: 16 января 2011 - 12:37
0