Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#9631 Digita

Digita

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 17:20

Замени ремень кондиционера на втулки стабилизатора.

Не натянутся, Ксяр)))
  • 0

#9632 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 18:10

я думал что тут ответ очевиден- не бери большой джип! бери маленький кроссовер.

Да, я об этом и пишу, даже привел перечень. Совсем маленький не хочется, пока Форестер на первом месте.

неужели ты думаешь что это показатель? что у мерса реально неживая подвеска? ну ты правда теперь так считаешь? что там подвеска которая даж срок гарантии не ходит? Баралгин привел пример же!

Дело в том, что если я и смогу позволить себе мерс, то по окончании гарантии. Я до сих пор никак не считаю, так как слишком мало информации, но если действительно эта подвеска конструктивно сложная и навороченная, то нафиг связываться. Тем больше наворотов, тем больше потенциальных проблем.

на всяких. Авенсис одна из самых надежных простых и дешевых в содержании машина российском рынке

Друг продавал трехлетку, автосалон взял за 400. Это получается, что за 4 сотни можно взять практически беспроблемный седан. Почему же за единицу тогда нельзя взять простой кроссовер, такой же "надежный, простой и дешевый"? Может ли таким быть мерс или лексус? Или в премиум-классе по определению все заморочно, дешевых в обслуге аппаратов не бывает? Вот это я и пытаюсь выяснить.

ну можно поискать в отличном состоянии. Но так и не понял зачем тебе лексус с твоими вводными.

Если он надежный и не ломается, можно поднапрячься по баблу. Сам понимаешь, это другой уровень, понты, имидж и все такое ))))) У меня, кстати, однокурсник полгода назад взял Лексус RX300 2003 года, надо бы связаться, спросить, как у него дела )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#9633 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 19:19

Дело в том, что если я и смогу позволить себе мерс, то по окончании гарантии. Я до сих пор никак не считаю, так как слишком мало информации, но если действительно эта подвеска конструктивно сложная и навороченная, то нафиг связываться. Тем больше наворотов, тем больше потенциальных проблем.

турбец замусолили, ну возьми без пневмы такой, че за проблема то.

на всяких. Авенсис одна из самых надежных простых и дешевых в содержании машина российском рынке

Друг продавал трехлетку, автосалон взял за 400. Это получается, что за 4 сотни можно взять практически беспроблемный седан.

нет, за 400 сотни его можно сдать. взять его можно порядка 500 чтоб был беспроблемный.

Почему же за единицу тогда нельзя взять простой кроссовер, такой же "надежный, простой и дешевый"?

кроссовер таких же не бывате по определению. нагрузки на узлы другие.
но взять можно, но это не каптива и не мазда.
Если нужен простой надежный и дешевый, при этом кроссовер, то Хтрейл Раф4 СГВ. ну кашкай, если уж совсем ездишь как чай пьешь. Никаких мерсов никаких Бмв и уж подавно никаких лексусов.

Может ли таким быть мерс или лексус?

дешевым? ну ты и сам наверное понимаешь.

Или в премиум-классе по определению все заморочно, дешевых в обслуге аппаратов не бывает? Вот это я и пытаюсь выяснить.

я не знаю что для тебя заморочено, мы вот туареги чиним пока не было таких проблем чтоб не сделали, а это такой большой глюк на колесах, хотя машина приятная, но ценнники там в разы отличаются от авенсисов.

ну можно поискать в отличном состоянии. Но так и не понял зачем тебе лексус с твоими вводными.

Если он надежный и не ломается, можно поднапрячься по баблу.

ну вот он надежный, но коцнул ты фару, готов платить около 10 за фару? или в два раза меньше за раф.
У баралгина конечно ломаются только немцы, а японцы (и корейцы тоже!) ездят по 85 лет минимум, Ымператорское качество. Однако ж в любой машине все же что то когда надо менять, ты ж понимаешь что содержать мерс Сшку дешевле чем Sку.
пытаться выгадать здесь на свечах или на масле как бы странно.

Сам понимаешь, это другой уровень, понты, имидж и все такое ))))) У меня, кстати, однокурсник полгода назад взял Лексус RX300 2003 года, надо бы связаться, спросить, как у него дела )))

да заедь в сервис и спроси там что да как.
  • 0

#9634 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 19:34

у меня снова возникли сомнения в твоем возрасте, ты что такое ШРУС знаешь?
о чем говорит что ремень кондиционера на Х5 в каждом магазине, а на субару трибека нет нигде? как думаешь?

Наверное потому что на субаре оно меняется редко, а на Х5 постоянно :)
  • 0

#9635 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 19:36

Можно, конечно, взять и трехлетний Лексус, но нет желания приезжать в сервис каждые 2-3 недели.

и не придётся. если только он не из Штатов, а там предварительно немного утонул :) Если брался новым тут - проблем не будет
  • 0

#9636 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 19:39

У баралгина конечно ломаются только немцы, а японцы

Ага, лично у меня ломалась только Е38 :) Ведро-ведром, если честно )
А лексус пока ещё нет
  • 0

#9637 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 23:20

кроссовер таких же не бывате по определению. нагрузки на узлы другие.
но взять можно, но это не каптива и не мазда.
Если нужен простой надежный и дешевый, при этом кроссовер, то Хтрейл Раф4 СГВ. ну кашкай, если уж совсем ездишь как чай пьешь. Никаких мерсов никаких Бмв и уж подавно никаких лексусов.

Ага, спасибо, собственно, я про это и спрашивал - значит, нагрузки другие и все такое.
Кашкай мне не нравится, Раф4 все же бабский, а вот Хтрейл можно рассмотреть. Знаю 4 или 5 владельцев этого аппарата.

ну вот он надежный, но коцнул ты фару, готов платить около 10 за фару? или в два раза меньше за раф.

Коцнул противотуманку, мне у официалов Субару назвали 13800, пришлось заморачиваться с КАСКО, вызывать ментов и все такое.

Короче, надо забить на все эти мерсы-лексусы и брать скромный японский паркетник )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#9638 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 23:42

Короче, надо забить на все эти мерсы-лексусы и брать скромный японский паркетник )))

Тоже вариант :)) А я вот, наверное, всё же выебнусь и куплю себе 105ку :))) И буду тошнить себе неспеша на атмосферном дизеле :)))
  • 0

#9639 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 05:04

Ксяра я так понимаю Ауди Аллроад 2,7 би турбо года так 2003 это вообще пиздец пиздецов с его пневмой и турбинами.))
  • 0

#9640 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 10:26

Ксяра я так понимаю Ауди Аллроад 2,7 би турбо года так 2003 это вообще пиздец пиздецов с его пневмой и турбинами.))

да вполне ничего. если не на цементном заводе работаешь...
турбины пыль не любят, а так вполне себе ходят. пневму делали несколько раз. космического нет ниче.
зато мощность ровно 250 и едет великолепно.

Сообщение отредактировал Ksyara: 16 января 2011 - 10:27

• 0

#9641 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 10:59

Что скажешь про такой вариант
Комплект пружин для замены пневмоподвески для 2000-2006 (C5) Allroad quattro
http://www.pnevmotro...dex.php/catalog
  • 0

#9642 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 11:08

не знаю, видел такие меняют, но у нас никто не ставил, смысл ускользает, оно менее чем в два раза дешевле, а у нас пневма ходит долго, гораздо дольше 9 месяцев. трамваев нету, но, считаю, можно заменять смело, если есть подозрения и желание.
  • 0

#9643 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 11:39

Да просто по отзывам пневма не любит -40, а стоит такая погода порою по два месяца.
  • 0

#9644 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 12:33

Что скажешь про такой вариант
Комплект пружин для замены пневмоподвески для 2000-2006 (C5) Allroad quattro
http://www.pnevmotro...dex.php/catalog

Брать машину с пневмой, потом её убирать - сильное решение :)) Хотя наши с крузаков и лексусов гидроподвеску меняют на пружины. Но гидра простая и недорогая в ремонте, в отличие от урода (аллрода).
  • 0

#9645 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 12:35

Бери-бери :))) Поставщикам з\ч надо вкусно кушать и хорошо жить, ксяриному сервису тоже аренду платить надо ))

Сообщение отредактировал Баралгин: 16 января 2011 - 12:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0