да вы че) надо любовнику сказать, что едешь с мужем, мужу - что с любовником) и одной туда махнуть, одной!
и будет разнообразие - мама не горюй))))
Ну мы не такие опытные, чо уж )) все по жратве да морю. никакого разнообразия
Отправлено 27 сентября 2010 - 16:49
да вы че) надо любовнику сказать, что едешь с мужем, мужу - что с любовником) и одной туда махнуть, одной!
Отправлено 27 сентября 2010 - 16:58
слушай, я на материке практически не была... все по островам. Была с конца сентября по 15 октября - дождики были ну так... тропические. пять минут польет - а потом опять солнце и не облачка.
советовать тут невозможно - зайди на форум винского, там это извечный вопрос и в итоге - кому как повезло.
я сама собираюсь в тай или на гоа в последние недели октября, а уж че с погодой будет - фиг знает)
Отправлено 27 сентября 2010 - 17:10
А ты думаешь мы блинчики аист принес? Ясен пень сама приготовила. Теперь сама хомячу, пока есть:) Ща мои мужики понабегут, вмиг все стопчут.Блин, а мне еще дома готовить ужин :(
Cериал называется "L word" , в русском варианте "Секс в другом городе"
Ты одну серию качни сначала, а то у некоторых отторжение бывает ))
Но мне было интересно, для сериала довольно хорошо раскрыта тема отношений
А я ими и не бросаюсь--нежно лелею;)дорогая! при нынешней обстановке хуями бросаться не надо))))
Девки, не поверите--мечта! Свалить одной и никого!!! Эхъ.да вы че) надо любовнику сказать, что едешь с мужем, мужу - что с любовником) и одной туда махнуть, одной!
Отправлено 27 сентября 2010 - 17:12
А ты думаешь мы блинчики аист принес? Ясен пень сама приготовила. Теперь сама хомячу, пока есть:) Ща мои мужики понабегут, вмиг все стопчут.
Отправлено 27 сентября 2010 - 17:15
слушай, я на материке практически не была... все по островам. Была с конца сентября по 15 октября - дождики были ну так... тропические. пять минут польет - а потом опять солнце и не облачка.
советовать тут невозможно - зайди на форум винского, там это извечный вопрос и в итоге - кому как повезло.
я сама собираюсь в тай или на гоа в последние недели октября, а уж че с погодой будет - фиг знает)
А если по островам, то куда лучше-то?)
Я вообще по Таю чайник.
Ну собственно я тоже философски отношусь, но подмочит меня слегка) Не сахарная)
На форум слазаю. И как по Таю лучше, самой билеты и гостиницу забронировать и махнуть или лучше в агенство обращаться?
Я например Европу всегда сама всё делаю, а всякие дикие страны типа Ебипта - через агентство.
габотать, габотать и габотать (с) )))))))))Вот точно, а самому на чердак и учиться,учиться и учиться
Отправлено 27 сентября 2010 - 17:21
знаешь, реально посиди немножко на форуме винского - там все про тай дикарем.
про острова: моя любовь навсегда - Ко Панган) ибо я тусовщица и этот остров с его фулмунами и хэлфмунами для меня.
Девки, не поверите--мечта! Свалить одной и никого!!! Эхъ.
Сообщение отредактировал Fleur: 27 сентября 2010 - 17:22
Отправлено 27 сентября 2010 - 17:25
Отправлено 27 сентября 2010 - 17:26
А мне надо, чтоб был хороший отель, красивый пляж, чистое море, чтоб я там упала и меня никто не трогал))) Ну только массаж может сделали))
Отправлено 27 сентября 2010 - 17:29
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 27 сентября 2010 - 17:31
Отправлено 27 сентября 2010 - 17:31
ну у меня их мама из магазина приносит
Угум-с.Вот-вот! Очень понимаю) Но малоосуществимо)
Отправлено 27 сентября 2010 - 17:31
красивого пляжа не будет)
Мои вкуснее;)
Сообщение отредактировал extravert: 27 сентября 2010 - 17:32
Отправлено 27 сентября 2010 - 17:32
Тогда Пхукет, наверное ))
Ага, спасибочки) Там тоже уже лазаю)))глянь на tripadvisor.com отели...
в morning star моя подруга работает, но у них обычная трешка
Отправлено 27 сентября 2010 - 17:35
Да, вот я его сейчас смотрю. Пока мне Le Meridien нравится.
Отправлено 27 сентября 2010 - 17:35
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 27 сентября 2010 - 17:38
Отправлено 27 сентября 2010 - 17:38
ха! кому Меридиен-то не нравится))))) в того ссаной тряпкой, в привереду))))
Мы семьей были в этом отеле несколько лет назад http://www.katathani.com, нам очень понравилось ))
выходишь за территорию - а там лес )) Но тут же стоят такси, если куда-то надо уехать
А ты когда махануть собираешься-то? А то я тут, если все будет хорошо, хотела на след выхи попытаться в Кву мотануть. В очередной раз попытаться:)
Сообщение отредактировал Fleur: 27 сентября 2010 - 17:39
0