Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 сентября 2010 - 10:19
Отправлено 26 сентября 2010 - 10:29
да вот как то не задалось, условленного числа, набираю в 10 -словил тишину, через час - телефон недоступен, так и не узнал какое я интрнетчмо, может конечно кому другому костылял в это время, парень то на разрыв.что, опять все попрятались по кроватям?
![]()
кстати, Бронкенстайн, ну как там спарринг с Ксярой состоялся? Ты ж там пыжился прийти в образе валуева и накостылять ему, не?
не получилось... агаС Кисярой я не воевал.
а у меня вот никуда не пропали.Он вёл себя плохо - я ему на это указал. Он перестал - претензий нет.
жаль что с тобой нельзя, с мудаками че то ни спорить, ни разговаривать желаний никакихС ним хоть можно поспорить на некоторые исторические темы. Я это дело люблю. Другое дело - ёрничает, хам.
Сообщение отредактировал Ksyara: 26 сентября 2010 - 10:37
Отправлено 26 сентября 2010 - 10:35
Отправлено 26 сентября 2010 - 10:38
ну вообще да. хоть чего нить, звонил с московского номера, вроде без палева, может то что число заранее обговорили так и......Ксяра, ты ожидал чего то другого?
Отправлено 26 сентября 2010 - 10:44
Отправлено 26 сентября 2010 - 12:11
*Развесил уши, сел в первом ряду*Ну и где все?
я тут про блядки пришла рассказать, в красках, а аудитории-то и нету(
Привет! Сейчас понабегут!
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 26 сентября 2010 - 12:12
Отправлено 26 сентября 2010 - 12:19
Бля! Ксяра! живой)
ммм, в принципе, сайт другой направленности.Ребята вы гомики?
Но у нас вообще-то всякие есть, даже лесбиянки.
Некоторым людям с маленьким, слабым, неокрепшим мозгом этот форум прививает искреннюю ненависть к женщинам. Некоторые выражают свою ненависть настолько сильно, что я начинаю сомневаться в наличии у них какой либо связи с противоположным полом в жизни вообще.
Отправлено 26 сентября 2010 - 12:56
Некоторым людям с маленьким, слабым, неокрепшим мозгом этот форум прививает искреннюю ненависть к женщинам. Некоторые выражают свою ненависть настолько сильно, что я начинаю сомневаться в наличии у них какой либо связи с противоположным полом в жизни вообще.
Слишком много умных слов )) Боюсь, тебя не поймут ))
ТБП, давай, рассказывай, не томи ))
Отправлено 26 сентября 2010 - 13:46
Просто некоторые люди неспособны понять, что если у женщины нет отношений и она спит с кем хочет - это ее право и ее дело.Некоторым людям с маленьким, слабым, неокрепшим мозгом этот форум прививает искреннюю ненависть к женщинам. Некоторые выражают свою ненависть настолько сильно, что я начинаю сомневаться в наличии у них какой либо связи с противоположным полом в жизни вообще.
И возникает негативное отношение к ОЖП в целом.
Никто никому ничего не должен, если это не оговорено заранее.
Конечно, блудящая ОЖП не приветствуется у лиц мужского пола, что сложилось исторически наверное, традиционно.
А у некоторых происходит подмена понятий слова "блядство" и поэтому выливается в ненависть к женскому полу.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 26 сентября 2010 - 14:02
Конечно, блудящая ОЖП не приветствуется у лиц мужского пола, что сложилось исторически наверное, традиционно.
* скромно* так эта, рассказывать вовсе не обязательно
*поет* каааааждый кто не пеееервый, тоооот у нааас - втааароооой !
Отправлено 26 сентября 2010 - 14:12
Это патамушта Питер--сам по себе большая грибница;)у вас в мск есть, а у нас, в представительстве этой самой аэлиты - нихуя нету.
дыра, епт..
А фотки?Ездила на шоппинг....Очень удачный: 3 платья, 3 шляпы, 1 сумка, 1 жилетка, 1 свитер, 2 блузы
Эхъ, а я все за несчастным свитерком съездить не могу--лень:)
Пестиком зацепился и застрял?Не выходит у Данилы мастера каменный цветок.
Ну вот тута я, а поздно:(Ну и где все?
Диафильм, м?Куда сегодня сходить с девушками? (что-то вроде кино) кино не предлагать )
Девочки, ау! Я в кои-то веки приплелась, а вас нетути, хнык:(
Сообщение отредактировал elderly naivety: 26 сентября 2010 - 14:12
Отправлено 26 сентября 2010 - 15:12
А, давай попросим закрыть вход лядям, старым девам, лесбиянкам, нимфоманкам, несовершеннолетним и прочим серобуромалиновым, чтобы к женщинам нормальной внешности испытывали правильные чувства и ебали побольше?
Ты видишь в моем посте дискриминацию?)) Я пытаюсь навязать кому либо свое отношение к девушкам? Я просто констатирую факт.
Отправлено 26 сентября 2010 - 18:43
Отправлено 26 сентября 2010 - 20:08
ага( понабежали, блин(*Развесил уши, сел в первом ряду*Ну и где все?
Привет! Сейчас понабегут!
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0