Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 сентября 2010 - 01:05
Отправлено 26 сентября 2010 - 01:06
не, таких нету.Вот грибы я бы выращивала ...Какие -нибудь лисички или черные грузди
опята, кольцевик, вешенка, шиитаке, шампиньон.
вешенка и шиитаке - с доказанным противоопухолевым и противораковым эффектом.
Отправлено 26 сентября 2010 - 01:08
не, таких нету.Вот грибы я бы выращивала ...Какие -нибудь лисички или черные грузди
опята, кольцевик, вешенка, шиитаке, шампиньон.
вешенка и шиитаке - с доказанным противоопухолевым и противораковым эффектом.
ну вот так я и думала :(
а сейчас проблема найти грибницу ? раньше, я помню, это было оч. популярно и много объявлений было о продаже ...
Отправлено 26 сентября 2010 - 01:11
я с рук покупать не хочу, у меня есть бзик - всё надо покупать в надежным местах, что б четко знать - это меня руки из жопы или меня надули в отправной точке ;)а сейчас проблема найти грибницу ? раньше, я помню, это было оч. популярно и много объявлений было о продаже ...
я ж это...с манией преследования :))))
у вас в мск есть, а у нас, в представительстве этой самой аэлиты - нихуя нету.
дыра, епт..
Отправлено 26 сентября 2010 - 01:11
Ебать! да ты, похоже, лучше ведешь счет, чем я сам. Может, мне нанять тебя для ведения дел? Что ты умеешь? Ты математику знаешь? ну хотя бы в объеме курса средней школытогда звать тебя должны по-другому, но не спрашивай как :-РРРЖирная, дурочка и никто не лююююбииииит !!!!!
я ж говорю, что твой сериал до добра не доведет! :)))У меня был парень, который любил мерять одежду своей мамы )))
Достаточно сексуально ? :))))
з.ы. а я убила комара-кровопивца!![]()
ну да...имея-то еще двух виртуалов, один из которых временно на отдыхе..Ты же знаешь, что Лялька неуязвим, как неуязвима легенда.
Сообщение отредактировал франкенстайн: 26 сентября 2010 - 01:13
Отправлено 26 сентября 2010 - 01:12
Сообщение отредактировал Puma: 26 сентября 2010 - 01:13
Отправлено 26 сентября 2010 - 01:14
Саш, че-та твой поклонник спекся?
з.. ой, я рано обрадовалась, это он буквы в слове "ебать" выписывал. Мечтает вслух ;)
Ты про Ляльку ? Это ж вроде твой поклонник !!!
Давай подеремся, чей он
я с рук покупать не хочу, у меня есть бзик - всё надо покупать в надежным местах, что б четко знать - это меня руки из жопы или меня надули в отправной точке ;)
Понятно.
Отправлено 26 сентября 2010 - 01:16
хм...то есть ты не только ебаться еще не умеешь, но даже собственных виртуалов считать? ну что ж, тогда ладно, ходи за мной, все хоть какая-то практика, все при бабе будешь.да ты, похоже, лучше ведешь счет, чем я сам. Может, мне нанять тебя для ведения дел?
Отправлено 26 сентября 2010 - 01:17
мда...звучит как проклятье, но теперь и я понимаю, что да - мойТы про Ляльку ? Это ж вроде твой поклонник !!!
а толку? можно подумать, что даже если я сломаю тебе ногу, ты согласишься его забрать :)))))))))))))Давай подеремся, чей он
Отправлено 26 сентября 2010 - 01:19
а толку? можно подумать, что даже если я сломаю тебе ногу, ты согласишься его забрать :)))))))))))))
я могу взять деньгами и забрать его себе ))))
сколько ты готова дать, чтоб я забрала у тебя сей прекрасный образчик мужского( ?
Отправлено 26 сентября 2010 - 01:20
я могу взять деньгами и забрать его себе ))))а толку? можно подумать, что даже если я сломаю тебе ногу, ты согласишься его забрать :)))))))))))))
сколько ты готова дать, чтоб я забрала у тебя сей прекрасный образчик мужского( ?) пола ?
Саааш, у меня столько нету, сколько я готова заплатить, честное слово :)))))))))))
збери задарма, а? я тебе грибами потом дошлю :)))) мухомрами.
на завтрак любимому образчику готовить будешь
Отправлено 26 сентября 2010 - 01:22
Отправлено 26 сентября 2010 - 01:24
*заметалась, считает*
Саааш, у меня столько нету, сколько я готова заплатить, честное слово :)))))))))))
збери задарма, а? я тебе грибами потом дошлю :)))) мухомрами.
на завтрак любимому образчику готовить будешь
так, я кажись созрела на поспать, любимое время - полтретьего :)
А я тогда к своим лесбиянкам
Отправлено 26 сентября 2010 - 01:26
Ну ладно, только из любви к тебе
А я тогда к своим лесбиянкам
![]()
тебе ночь определиться кого ты больше любишь, ветренница-бесстыдница!
чмок.
Отправлено 26 сентября 2010 - 01:44