Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#9616 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 12:07

Большой точно не нужен, а свежий - это какой? Трехлетка считается свежей? Про 270 почитаю.

Считается конечно. Если не ошибаюсь у дилера можно незадорого гарантию продлить после 3х лет. До пяти лет вроде.
  • 0

#9617 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 12:19

>Только ни в коем случае не RX330, очень неудачная модель. честно говоря впервые слышу, но может так и есть) в чем именно неудачность? сборка или какие то детали конкретные?
  • 0

#9618 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 13:04

У кого Порш 911 / 993 был?

Сообщение отредактировал abwinter: 15 января 2011 - 13:18

• 0

#9619 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 13:04

>Только ни в коем случае не RX330, очень неудачная модель.
честно говоря впервые слышу, но может так и есть) в чем именно неудачность? сборка или какие то детали конкретные?

Выход из строя множества деталей. Обычно у людей был переход RX300 (RX1) -> RX330. Плевались очень многие. Первый РХ хвалили абсолютно все, там в принципе не ломалось ничего, кроме коробки, которая традиционно после 100 тыс миль ломалась. Но причина в том, что коробка там от Камри, допиленая до 4х4, вследствии чего надёжность её уходила. А в 330м сыпалось всё. Если не лень, могу у водителя босса узнать, что именно он менял в своё время, когда эксплуатировал эту машину. 350й например не в пример лучше.
  • 0

#9620 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 13:16

>Только ни в коем случае не RX330, очень неудачная модель.
честно говоря впервые слышу, но может так и есть) в чем именно неудачность? сборка или какие то детали конкретные?

Выход из строя множества деталей. Обычно у людей был переход RX300 (RX1) -> RX330. Плевались очень многие. Первый РХ хвалили абсолютно все, там в принципе не ломалось ничего, кроме коробки, которая традиционно после 100 тыс миль ломалась. Но причина в том, что коробка там от Камри, допиленая до 4х4, вследствии чего надёжность её уходила. А в 330м сыпалось всё. Если не лень, могу у водителя босса узнать, что именно он менял в своё время, когда эксплуатировал эту машину. 350й например не в пример лучше.

а, понял. кстати про коробку интересно, слышал про такую проблему но не знал почему. а на 350 типа нормальная коробка? или все та же что и на 300м?)
  • 0

#9621 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 13:38

По поводу дорого - чушь. Дорого это у немцев премиум-класса.

сравни цены на шрус Х5 и РХ350, заодно в магазине спроси каких навалом а какие на заказ. Мнгоие вопросы отпадут сами собой.

если нужна халява, то наверное все же не в премиум класс, не?

да пуска рендж ровер берет, все таки премиум класс - значит бабло есть, починит))))

Халява не нужна, бабла халявного также не имею. У меня есть определенное бабло и есть определенный доход, мне удобнее один раз вложиться и дальше ездить, чем при покупке сэкономить, но потом вкладывать и вкладывать. Мне не хочется тратиться на налоги и бензин, поэтому движки 3,5 и тем более за 4 литра не нужны. Гонять и отжигать на светофоре не люблю, но с нашими дорогами и особенно зимой на простом седане ездить уже неудобно.

товй выбор - дизельный тигуан или Хтрейл.
дешево безналожно маленькие расходы жрет мало.
Зачем лексус если вопрос цены определяет - неясно. Я ж говорю - в ресторане можно так же голод утолить как в столовой.
  • 0

#9622 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 13:58

>сравни цены на шрус Х5 и РХ350, заодно в магазине спроси каких навалом а какие на заказ. Мнгоие вопросы отпадут сами собой. палка о двух концах. либо нет в наличии потому что все раскупили либо потому что редко берут. и на разные машины такие ситуации с запчастями бывают противоположные.
  • 0

#9623 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 14:02

у меня снова возникли сомнения в твоем возрасте, ты что такое ШРУС знаешь? о чем говорит что ремень кондиционера на Х5 в каждом магазине, а на субару трибека нет нигде? как думаешь?
  • 0

#9624 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 14:04

Зачем лексус если вопрос цены определяет - неясно. Я ж говорю - в ресторане можно так же голод утолить как в столовой.

Тигуан даже не рассматривал, так как российская сборка исключена в принципе.

Определяет не "вопрос цены", просто нет желания переплачивать за движки больше 3.5, это вроде очевидно. А на джипы и паркетники в основном ставят именно такое. Нужно уйти от риска взять тачку, которая начнет сыпаться, как ML в примере Баралгина. К примеру, знакомые субаруводы ни на что не жаловались, а это всего лишь япошка не премиум-класса. Народ ездит на всяких Авенсисах и т.п. по 3-4 года без проблем. Если Мерс начинает ломаться, то что в этом мире надежного? ))) Можно, конечно, взять и трехлетний Лексус, но нет желания приезжать в сервис каждые 2-3 недели.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#9625 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 14:18

Тигуан даже не рассматривал, так как российская сборка исключена в принципе.

ну есть Раф4 СРВ СГВ.

Определяет не "вопрос цены", просто нет желания переплачивать за движки больше 3.5, это вроде очевидно. А на джипы и паркетники в основном ставят именно такое.

я думал что тут ответ очевиден- не бери большой джип! бери маленький кроссовер.

Нужно уйти от риска взять тачку, которая начнет сыпаться, как ML в примере Баралгина.

блять, охуенный пример - пневма рассыпалась за 9 месяцев. я не знаю что там он за запчасти вязл и как он гонял, но неужели ты думаешь что это показатель? что у мерса реально неживая подвеска? ну ты правда теперь так считаешь? что там подвеска которая даж срок гарантии не ходит? Баралгин привел пример же!

К примеру, знакомые субаруводы ни на что не жаловались, а это всего лишь япошка не премиум-класса.

а незнакомые? ну там на весь инет прославленная замена двигателя? это что значит что в субару двигатели говно?

Народ ездит на всяких Авенсисах и т.п. по 3-4 года без проблем.

пизедц... на всяких. Авенсис одна из самых надежных простых и дешевых в содержании машина российском рынке, причем одна из самых это сильно в лидерах.
на всяких....

Если Мерс начинает ломаться, то что в этом мире надежного? )))

дак я про тоже, а тут чешут про ломучее немецкое говно премиум класса. и про беспроблемных корейцов. после такого ясное дело кто тут самый объективный
блять да он у знакомого баралгина сломался! и тот его мощно починил (рекомендую обратить внимание на фразу - работа там копейки стоила, тут третьего дня пробегал чувак с покраской за 12 рублей машины целиком, я ни хуя не удивлен если через полгода машину перекрашивать придется после такого)

Можно, конечно, взять и трехлетний Лексус, но нет желания приезжать в сервис каждые 2-3 недели.

ну можно поискать в отличном состоянии. Но так и не понял зачем тебе лексус с твоими вводными.
  • 0

#9626 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 14:29

тут третьего дня пробегал чувак с покраской за 12 рублей машины целиком, я ни хуя не удивлен если через полгода машину перекрашивать придется после такого)

Да я правду говорю!)
У меня близкий дружбан,продавая свою триста какую то бэху 91 года,красил бампер,крылья вроде,и крышу.30тенге вышло,6кило рублей.Я вот специально у него фотки попрошу,и сюда выложу
  • 0

#9627 Digita

Digita

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 14:44

о чем говорит что ремень кондиционера на Х5 в каждом магазине, а на субару трибека нет нигде? как думаешь?

Не о том ли, шо у трибека нет отдельного ремня на кондей, а у Х5 есть?))
  • 0

#9628 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 14:48

тут третьего дня пробегал чувак с покраской за 12 рублей машины целиком, я ни хуя не удивлен если через полгода машину перекрашивать придется после такого)

Да я правду говорю!)
У меня близкий дружбан,продавая свою триста какую то бэху 91 года,красил бампер,крылья вроде,и крышу.30тенге вышло,6кило рублей.Я вот специально у него фотки попрошу,и сюда выложу

Димуха, ну ты мне еще с бангладеша цены приведи, и расскажи как там можно дешево починить чего.
Зачем мне казахские цены на покраску авто? я тут буду гонять красить?

о чем говорит что ремень кондиционера на Х5 в каждом магазине, а на субару трибека нет нигде? как думаешь?

Не о том ли, шо у трибека нет отдельного ремня на кондей, а у Х5 есть?))

ух ты а что
тут за три ремня на кондей предлагают
  • 0

#9629 Digita

Digita

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 14:54

Один из них на легас, а два - нонейм какие-то. Но ты бери, тебе можно.
  • 0

#9630 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 16:53

Один из них на легас, а два - нонейм какие-то. Но ты бери, тебе можно.

что бери? я ничего не беру.
замени во фразе "ремень на кондиционера на Х5..." трибеку на Легаси. Или замени в ней ремень кондиционера на ремень генератора. Замени ремень кондиционера на втулки стабилизатора.
ты реально не понимаешь про что разговор? уже ж один раз выпросила коробку. Щас снова началось. Нет ремня на трибеку отдельного - все, немцы дорогущее говно или что? или неважно о чем речь идет, главное что нет ремня на трибеку!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0