Большой точно не нужен, а свежий - это какой? Трехлетка считается свежей? Про 270 почитаю.
Считается конечно. Если не ошибаюсь у дилера можно незадорого гарантию продлить после 3х лет. До пяти лет вроде.
Отправлено 15 января 2011 - 12:07
Большой точно не нужен, а свежий - это какой? Трехлетка считается свежей? Про 270 почитаю.
Отправлено 15 января 2011 - 12:19
Отправлено 15 января 2011 - 13:04
Сообщение отредактировал abwinter: 15 января 2011 - 13:18
Отправлено 15 января 2011 - 13:04
>Только ни в коем случае не RX330, очень неудачная модель.
честно говоря впервые слышу, но может так и есть) в чем именно неудачность? сборка или какие то детали конкретные?
Отправлено 15 января 2011 - 13:16
а, понял. кстати про коробку интересно, слышал про такую проблему но не знал почему. а на 350 типа нормальная коробка? или все та же что и на 300м?)>Только ни в коем случае не RX330, очень неудачная модель.
честно говоря впервые слышу, но может так и есть) в чем именно неудачность? сборка или какие то детали конкретные?
Выход из строя множества деталей. Обычно у людей был переход RX300 (RX1) -> RX330. Плевались очень многие. Первый РХ хвалили абсолютно все, там в принципе не ломалось ничего, кроме коробки, которая традиционно после 100 тыс миль ломалась. Но причина в том, что коробка там от Камри, допиленая до 4х4, вследствии чего надёжность её уходила. А в 330м сыпалось всё. Если не лень, могу у водителя босса узнать, что именно он менял в своё время, когда эксплуатировал эту машину. 350й например не в пример лучше.
Отправлено 15 января 2011 - 13:38
сравни цены на шрус Х5 и РХ350, заодно в магазине спроси каких навалом а какие на заказ. Мнгоие вопросы отпадут сами собой.По поводу дорого - чушь. Дорого это у немцев премиум-класса.
товй выбор - дизельный тигуан или Хтрейл.если нужна халява, то наверное все же не в премиум класс, не?
Халява не нужна, бабла халявного также не имею. У меня есть определенное бабло и есть определенный доход, мне удобнее один раз вложиться и дальше ездить, чем при покупке сэкономить, но потом вкладывать и вкладывать. Мне не хочется тратиться на налоги и бензин, поэтому движки 3,5 и тем более за 4 литра не нужны. Гонять и отжигать на светофоре не люблю, но с нашими дорогами и особенно зимой на простом седане ездить уже неудобно.да пуска рендж ровер берет, все таки премиум класс - значит бабло есть, починит))))
Отправлено 15 января 2011 - 13:58
Отправлено 15 января 2011 - 14:02
Отправлено 15 января 2011 - 14:04
Тигуан даже не рассматривал, так как российская сборка исключена в принципе.товй выбор - дизельный тигуан или Хтрейл.
дешево безналожно маленькие расходы жрет мало.
Зачем лексус если вопрос цены определяет - неясно. Я ж говорю - в ресторане можно так же голод утолить как в столовой.
Отправлено 15 января 2011 - 14:18
ну есть Раф4 СРВ СГВ.Тигуан даже не рассматривал, так как российская сборка исключена в принципе.товй выбор - дизельный тигуан или Хтрейл.
дешево безналожно маленькие расходы жрет мало.
Зачем лексус если вопрос цены определяет - неясно. Я ж говорю - в ресторане можно так же голод утолить как в столовой.
я думал что тут ответ очевиден- не бери большой джип! бери маленький кроссовер.Определяет не "вопрос цены", просто нет желания переплачивать за движки больше 3.5, это вроде очевидно. А на джипы и паркетники в основном ставят именно такое.
блять, охуенный пример - пневма рассыпалась за 9 месяцев. я не знаю что там он за запчасти вязл и как он гонял, но неужели ты думаешь что это показатель? что у мерса реально неживая подвеска? ну ты правда теперь так считаешь? что там подвеска которая даж срок гарантии не ходит? Баралгин привел пример же!Нужно уйти от риска взять тачку, которая начнет сыпаться, как ML в примере Баралгина.
а незнакомые? ну там на весь инет прославленная замена двигателя? это что значит что в субару двигатели говно?К примеру, знакомые субаруводы ни на что не жаловались, а это всего лишь япошка не премиум-класса.
пизедц... на всяких. Авенсис одна из самых надежных простых и дешевых в содержании машина российском рынке, причем одна из самых это сильно в лидерах.Народ ездит на всяких Авенсисах и т.п. по 3-4 года без проблем.
дак я про тоже, а тут чешут про ломучее немецкое говно премиум класса. и про беспроблемных корейцов. после такого ясное дело кто тут самый объективныйЕсли Мерс начинает ломаться, то что в этом мире надежного? )))
ну можно поискать в отличном состоянии. Но так и не понял зачем тебе лексус с твоими вводными.Можно, конечно, взять и трехлетний Лексус, но нет желания приезжать в сервис каждые 2-3 недели.
Отправлено 15 января 2011 - 14:29
Да я правду говорю!)тут третьего дня пробегал чувак с покраской за 12 рублей машины целиком, я ни хуя не удивлен если через полгода машину перекрашивать придется после такого)
Отправлено 15 января 2011 - 14:44
о чем говорит что ремень кондиционера на Х5 в каждом магазине, а на субару трибека нет нигде? как думаешь?
Отправлено 15 января 2011 - 14:48
Димуха, ну ты мне еще с бангладеша цены приведи, и расскажи как там можно дешево починить чего.Да я правду говорю!)тут третьего дня пробегал чувак с покраской за 12 рублей машины целиком, я ни хуя не удивлен если через полгода машину перекрашивать придется после такого)
У меня близкий дружбан,продавая свою триста какую то бэху 91 года,красил бампер,крылья вроде,и крышу.30тенге вышло,6кило рублей.Я вот специально у него фотки попрошу,и сюда выложу
ух ты а чтоо чем говорит что ремень кондиционера на Х5 в каждом магазине, а на субару трибека нет нигде? как думаешь?
Не о том ли, шо у трибека нет отдельного ремня на кондей, а у Х5 есть?))
Отправлено 15 января 2011 - 14:54
Отправлено 15 января 2011 - 16:53
что бери? я ничего не беру.Один из них на легас, а два - нонейм какие-то. Но ты бери, тебе можно.
0