Сегодня будет!Интересно, а Штекер седня будет? А Пилоткин?
"А вот хуй!" (с) Пилоткин.
Отправлено 17 October 2005 - 08:31
Надеюсь меня?Сегодня будет!Интересно, а Штекер седня будет? А Пилоткин?
![]()
Отправлено 17 October 2005 - 09:37
Ой, муж, а я так соскучилась, так соскучиласьИ тебю тожеНадеюсь меня?Сегодня будет!Интересно, а Штекер седня будет? А Пилоткин?
Отправлено 17 October 2005 - 10:31
Я и без плаката знаю:-))).****пошел Пуму ублажать, она еще та кошка...****
Ну ты еще плакат напиши, КАКАЯ тебе кошечка досталась, сколько раз, как, куда и вапще.. Как толлко перестала стобой заигрывать, так у тебя весь сон прошел....
Изверг, а я уж извелась вся.. /прижимаясь всей шерсткой и ласково покусывая/
Я знаю.:-)Kahn, ты золотце...
Ну понеслась пизда по кочкам.Сам сука.Валекс, сука ты, трубку не берешь, когда надо...
Звонить надо вовремя. Ты же сказал занят, ну я и смылся в метро.
Там пчел много.
Отправлено 17 October 2005 - 10:32
Ну... Я тоже наверное сплю в это время ;)Ну понеслась пизда по кочкам.
Я тебе звонил тогда, когда никакое метро уже и не работает:-)). И пчелы все нормальные, да и ненормальные спят.
Отправлено 17 October 2005 - 12:41
Мысль вслух: А недоебит, однако, стимулирует=)) Так, глядишь, и ремонт без молдаван доделаем=)) К флейте, милая!Ой, муж, а я так соскучилась, так соскучилась Я уж в ожидании тебя и на окошке со шпателем в руках плясала, и на стремянку в короткой юбке залазила, да что уж там, по всей квартире раком ползала с грязной тряпкой в руках, а ты все внимания не обращаешь и не обращаешьИ тебю тожеНадеюсь меня?Сегодня будет!Интересно, а Штекер седня будет? А Пилоткин?
Отправлено 17 October 2005 - 12:45
Отправлено 17 October 2005 - 13:19
Отправлено 17 October 2005 - 14:07
Отправлено 17 October 2005 - 14:14
У мужчин есть письки?пришла поговрить про мужские письки, а то в соседней теме про кошачьи как то неинтересно:)
Отправлено 17 October 2005 - 14:34
0