ща прям умру от зависти :((( несколько лет собираюсь сходить...UPD: за окном в МОЛЛе Парк Хаус идет "Ночь пожирателей рекламы". Музыка рубит в форточки и кричит ведущий.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 сентября 2010 - 21:17
Отправлено 24 сентября 2010 - 21:18
з.ы. Сашка, у меня даже не куча. У меня пиздец что такое... Глаза б мои не смотрели...Стиралка работает бесконечно..Бля, я уже 100 раз пожалела, что приучла семью все нательное белье носить ровно один день. Знаю семьи, где носят неделю и ниче, никто от грязи не сдох :))))) Можт, новую вводную ввести в действие? Типа кто пачкает трусы, колготки, носки, майки и прочее чаще 1 раза в неделю, тот какашка и штраф тому - глажка курток, штанов, рубашек, сарафанов и постельного белья, а?
Трусы и носки лично я ношу один раз, а футболку можно пока
Можно еще детей закалить и ходить вообще в минимуме одежды )))
но нудный пропорционально своему недюжинному уму.
У меня дилемма...С одной стороны, умных люблю, с другой, зануд не люблю и мозгоебов. Вопрос - а так бывает, чтоб умный и не зануда ?
Отправлено 24 сентября 2010 - 21:19
не взяла бы...Сашка (автор темы) очень интеллигентный парень, порядочный, начитанный и все такое..низачто! вон лялька про парня рассказывал, который за свою женщину мыл полы, стирал, гладил и т.п. я б себе такого взяла, да! а гладить бы не стала"
но нудный пропорционально своему недюжинному уму. Ты б предпочла гладить, чесслово :)
Угу. Небось вы ж "Сашке" невесту-пиздорванку и сосватали.
Ох, бля, до тех пор, как в Отношаловке не сформировался "железный кулак" блядоборцев, ох, блядь, чувствую, и дел вы там наворотили.
Отправлено 24 сентября 2010 - 21:20
точно! трусы и каску от снега, что б в уши не налипал :)))))Можно еще детей закалить и ходить вообще в минимуме одежды )))
на мвоей практике не видела :)У меня дилемма...С одной стороны, умных люблю, с другой, зануд не люблю и мозгоебов. Вопрос - а так бывает, чтоб умный и не зануда ?
![]()
НО!
Гораздо хреновей, когда дурак дураком, а занудный будто мозгов как у профессора ;))))
Отправлено 24 сентября 2010 - 21:21
не, ну я понимаю, что ты недоумок и спроса с тебя никакого, но может хоть язык бы свой поглубже в жопу засовывал и хотя бы о близких помалкивал?Угу. Небось вы ж "Сашке" невесту-пиздорванку и сосватали.
Сообщение отредактировал Puma: 24 сентября 2010 - 21:22
Отправлено 24 сентября 2010 - 21:22
на мвоей практике не видела :)
ну пиздец мне, а я надеялась (
Гораздо хреновей, когда дурак дураком, а занудный будто мозгов как у профессора ;))))
На неумных у меня все равно не встает, так что пущай живут )))
Отправлено 24 сентября 2010 - 21:24
ну ладно тебе, у меня ж опыту-то!ну пиздец мне, а я надеялась (
два всего.
особя м.полу :)
я порядочная блядь, так что тебе может повезти больше, если ты хотя бы 4 штуки себе позволишь ;)))
Сообщение отредактировал Puma: 24 сентября 2010 - 21:24
Отправлено 24 сентября 2010 - 21:27
я порядочная блядь, так что тебе может повезти больше, если ты хотя бы 4 штуки себе позволишь ;)))
4 штуки кого, простите ? мужей или неумных ? ))))
порядочная блядь - мне понравилось )
Отправлено 24 сентября 2010 - 21:28
оптимально бы мужей, но дя начала хотя бы просто 4 мужука перебрать! О как :)4 штуки кого, простите ? мужей или неумных ? ))))
Отправлено 24 сентября 2010 - 21:30
Отправлено 24 сентября 2010 - 21:30
оптимально бы мужей, но дя начала хотя бы просто 4 мужука перебрать! О как :)4 штуки кого, простите ? мужей или неумных ? ))))
Ну я немного поболее перебрала, однако зависимость между умом и занудностью прослеживается )) буду дальше кспериментировать !
Отправлено 24 сентября 2010 - 21:31
Отправлено 24 сентября 2010 - 21:33
Отправлено 24 сентября 2010 - 21:35
Что-то подсказывало мне, что она тебе близкая, хотя бы по духу. Но я подумал, что не может быть таких совпадений, решил, что просто пиздорванка. Тогда извини, конечно, о присутствующих помалкиваем.не, ну я понимаю, что ты недоумок и спроса с тебя никакого, но может хоть язык бы свой поглубже в жопу засовывал и хотя бы о близких помалкивал?Угу. Небось вы ж "Сашке" невесту-пиздорванку и сосватали.
PS. Ты думаешь, у отвертки даже 4х мужиков не было?
Отправлено 24 сентября 2010 - 22:06
Пум, я с марта не употребляю алко. Это все было пораньше.Найт, как же так - неужеи ты бухал шампусик?! ооо, презренный опорочивший честь трезвенника!
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0