не, ну это невозможная бабища...она теперь лекции читает вслух..все секреты задарма... а ить Таити могли и оплатить, пара курсов лекций и таитя в кармне. На трехместном каноэ со всеми вдобствами!ПЕРВОЕ ПРАВИЛО НАСТОЯЩЕЙ БЛЯДИ: ценник называть постфактум, чтоб не отвертелся))))
а заранее не надо, а то отпугнуть можно, мужык нынче пугливый пошел, ужасть
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 сентября 2010 - 20:05
Отправлено 24 сентября 2010 - 20:06
Я знаю, Пумз.ы. если чего, то я шутю, причем беззлобно
Ну ХЗ мне ценник и потом не назвали. )))ПЕРВОЕ ПРАВИЛО НАСТОЯЩЕЙ БЛЯДИ: ценник называть постфактум, чтоб не отвертелся))))
Спросили после:"Если захочу тебя - созвонимся?" Видимо, это бартер ))
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 24 сентября 2010 - 20:07
Отправлено 24 сентября 2010 - 20:08
Повторюсь: у парней денег нет и не предвидится) так чта....не, ну это невозможная бабища...она теперь лекции читает вслух..все секреты задарма... а ить Таити могли и оплатить, пара курсов лекций и таитя в кармне. На трехместном каноэ со всеми вдобствами!ПЕРВОЕ ПРАВИЛО НАСТОЯЩЕЙ БЛЯДИ: ценник называть постфактум, чтоб не отвертелся))))
а тут может мы их хорошему научим, она оставят свое блядоборство, поднакопят денжат и поступят как настоящие Мужики: потратят их на нас, на блядей!
ну неохота мне в Бобруйск... чего я там не видела,а?...
Отправлено 24 сентября 2010 - 20:08
Отсюда нельзя это сделать.
О! Хорошая идея! Блещет своим новаторством и нанотехнологиями. Ну-с, я готов учиться хорошему )а тут может мы их хорошему научим, она оставят свое блядоборство, поднакопят денжат и поступят как настоящие Мужики: потратят их на нас, на блядей!
Сообщение отредактировал Nightraven: 24 сентября 2010 - 20:10
Отправлено 24 сентября 2010 - 20:09
блин, раз ты не хочешь в наши стройные ряды, ладно)))Ну ХЗ мне ценник и потом не назвали. )))
Спросили после:"Если захочу тебя - созвонимся?" Видимо, это бартер ))
*упрямо* тогда не бартер, а пробный раз - бесплатно)
Отправлено 24 сентября 2010 - 20:10
я тоже ежели че, то шучу)extravert, я еще на работе, я часа через 2 отправлю.
*подлизываясь* могу твою ссылку сашке перекинуть)
Отправлено 24 сентября 2010 - 20:10
а тут может мы их хорошему научим, она оставят свое блядоборство, поднакопят денжат и поступят как настоящие Мужики: потратят их на нас, на блядей!
главное, чтоб клиентуру не переманили ))))
Отправлено 24 сентября 2010 - 20:12
Отправлено 24 сентября 2010 - 20:12
дак это не про тебя) у тебя и так все в поряде - вишь, шампанское, то, се(extravert, я еще на работе, я часа через 2 отправлю.
О! Хорошая идея! Блещет своим новаторством и нанотехнологиями. Ну-с, я готов учиться хорошему )а тут может мы их хорошему научим, она оставят свое блядоборство, поднакопят денжат и поступят как настоящие Мужики: потратят их на нас, на блядей!
Отправлено 24 сентября 2010 - 20:13
да ты че) они же большие, чем блядоборцы, гомофобы))))) можем быть спокойны)а тут может мы их хорошему научим, она оставят свое блядоборство, поднакопят денжат и поступят как настоящие Мужики: потратят их на нас, на блядей!
главное, чтоб клиентуру не переманили ))))
Отправлено 24 сентября 2010 - 20:13
Сообщение отредактировал Nightraven: 24 сентября 2010 - 20:16
Отправлено 24 сентября 2010 - 20:15
да ты че) они же большие, чем блядоборцы, гомофобы))))) можем быть спокойны)
ну не знаю, не знаю ))) может , так в раж войдут, что в погоне за баблом забьют на принципы )))
Отправлено 24 сентября 2010 - 20:16
ну неохота мне в Бобруйск... чего я там не видела,а?...
з.ы. уже б давно накидали друг другу ссылок и отстали от парня. Скоро зазанается и мы же бедными окажется, и посты-то только за шампанское писать будет
Найт, как же так - неужеи ты бухал шампусик?! ооо, презренный опорочивший честь трезвенника!
Отправлено 24 сентября 2010 - 20:17
да ниче там интересного,(интересно, где Флер),
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0