немного ж тебе для славы надо))))))))Ебать-колотить! Отвертка целое ессе во славу мне нахуячила)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 сентября 2010 - 19:50
Отправлено 24 сентября 2010 - 19:50
А Л Ь Ф О Н С!!!!Мне перепадало нахаляву и еще шампанское за ее счет. ))с удовольствием дороже *ворчливо*
Отправлено 24 сентября 2010 - 19:51
дак ты блядь! ептыть, сразу-то своего не признала) поехали с нами в Бобруйск!Мне перепадало нахаляву и еще шампанское за ее счет. ))с удовольствием дороже *ворчливо*
Отправлено 24 сентября 2010 - 19:52
Парасья, срочно получи экономическое образование и оцени свое теперишнее предложение!дак ты блядь! ептыть, сразу-то своего не признала) поехали с нами в Бобруйск!
Отправлено 24 сентября 2010 - 19:54
поехали с нами в Бобруйск!
И куда мы его на двухместном каноэ приткнем ? )))
Отправлено 24 сентября 2010 - 19:55
Отправлено 24 сентября 2010 - 19:55
да еще и посуху...И куда мы его на двухместном каноэ приткнем ? )))
Отправлено 24 сентября 2010 - 19:56
к борту приторочим) мужик, он в хозяйстве по-любому сгодится, да!Лялечка, это нахуячила совершенно другая женщина )) Так что не
возбуждайсяобольщайся слишком сильно![]()
поехали с нами в Бобруйск!
И куда мы его на двухместном каноэ приткнем ? )))
Отправлено 24 сентября 2010 - 19:57
ага, ага, и поэтому их срочно надо в блядские ряды звать, да? разбавлять сплоченныйпарни расплакались и признались, что бабла нету))) не то что на Таити, но и на Бобруйск
Отправлено 24 сентября 2010 - 19:58
судя по тому, как Параська везде тягает за собой Найта под разными благовидными предлогами, на фотки она того...смотрела с удовольствием ;))))))))к борту приторочим) мужик, он в хозяйстве по-любому сгодится, да!
Колись, Параська! Хорош мужичишка-то, а?
Отправлено 24 сентября 2010 - 19:58
А Л Ь Ф О Н С!!!!
конкурент!!!
гнать его оседова, из святая святых настоящих блядей!!!
Девчонки, если мне сделали минет с удовольствием и заранее купив при этом шампанское - как это вяжется с блядями (она кстати не шалава, просто давно меня хотела ))) АЛЬФОНСОМ и отсутствием денег?....парни расплакались и признались, что бабла нету))) не то что на Таити, но и на Бобруйск и вообще на блядей((((
Вот она, сублимация во всей красе,а? причем в форме такой нехорошей "да все с крупом, все с крупом"
А то сразу личные прейскуранты карманные подоставали?
Почем сейчас минет-то? А?
Сообщение отредактировал Nightraven: 24 сентября 2010 - 20:00
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 24 сентября 2010 - 20:01
про отсутствие денег ниче не знаю, но неоплаченный минет, да еще и с шампанским - чистый альфонизм, мужексоке блядство!Девчонки, если мне сделали минет с удовольствием и заранее купив при этом шампанское - как это вяжется с АЛЬФОНСОМ
з.ы. если чего, то я шутю, причем беззлобно
Отправлено 24 сентября 2010 - 20:03
ПЕРВОЕ ПРАВИЛО НАСТОЯЩЕЙ БЛЯДИ: ценник называть постфактум, чтоб не отвертелся))))Девчонки, если мне сделали минет с удовольствием и заранее купив при этом шампанское - как это вяжется с блядями (она кстати не шалава, просто давно меня хотела ))) АЛЬФОНСОМ и отсутствием денег?
а заранее не надо, а то отпугнуть можно, мужык нынче пугливый пошел, ужасть
Отправлено 24 сентября 2010 - 20:04
да еще и посуху...И куда мы его на двухместном каноэ приткнем ? )))
А, ну тогда он каноэ и понесет !
Девчонки, если мне сделали минет с удовольствием и заранее купив при этом шампанское - как это вяжется с блядями (она кстати не шалава, просто давно меня хотела ))) АЛЬФОНСОМ и отсутствием денег?
Не, девки, не блядь
Отправлено 24 сентября 2010 - 20:05
ниче так, молод только)))) тут как бы ему приплачивать не пришлось, поэтому зря это вы меня, тетенька, заподозрили))))судя по тому, как Параська везде тягает за собой Найта под разными благовидными предлогами, на фотки она того...смотрела с удовольствием ;))))))))к борту приторочим) мужик, он в хозяйстве по-любому сгодится, да!
Колись, Параська! Хорош мужичишка-то, а?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0